Челябторгтехника
Торговый дом
Проектирование и комплексное оснащение объектов общественного питания!
Перейти на сайт
Вакансии
Оля Яло
Многое можно выбрать для, своего производства. Отличные цены.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады клиентам.
Р
Руслан
Хороший магазин по профильному оборудованию.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать снова.
Андрей Гайдучак
Покупали фритюрницу для сосисок. Через пол года работы не очень интенсивной стал выбивать аварийный датчик. Приехал дали новый, но через месяц он тоже начал отключать питание. Приехав я узнал что всё что делается по гарантии. работает в период года с дня покупки а не с момента ремонта. Получается что на ремонт у них гарантий нет не каких. На вопрос к руководителю отдела насчёт гарантии, был ответ. Вы же полгода работали как-то. Это завод по Профисиональному оборудованию. !!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за возникшую неисправность и связанные с этим неудобства. Но напоминаем, что…
ПУ
Павел Усов
Привез весы фирмы Hario на ремонт ( упали и не работали ) в этот же день перезвонили! Сказали все готово ✅ завтра с 08:00 до 17:00 могу приехать и забрать. Персонал вежливый, контактный. Остался довел сервисом.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ЛТ
Лия Тесленко
Большой выбор запчастей и гастроемкостей. Отзывчивый персонал, на все запросы реагируют моментально. Рекомендую
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству!
Екатерина Абрамова
Очень рекомендую! Профессиональная работа менеджеров и индивидуальный подход во всех вопросах! Полное сопровождение от замеров до разрешения технических вопросов после установки и ввода в эксплуатацию оборудования. Менеджеры всегда на связи. Сотрудничеством осталась довольна! Теперь все оборудование буду заказывать только здесь.
Лада Просекова
Спасибо за вашу работу! Отличный опыт сотрудничества, менеджер подобрал оборудование в соответствии с моими пожеланиями, работал оперативно. Рекомендую.
Кристина Усынина
Рекомендуем данную организацию! Всегда помогают с выбором оборудования для кафе! Все привозят точно в срок!
Екатерина Нечаева
Рекомендую эту организацию однозначно. Понравился ввыбор товара, все в наличии, не нужно ждать неделями. Менеджеры дали полную консультацию по оборудованию, подсказали какое именно лучше подойдет для моего производства, разрешили мои сомнения при выборе.
Дарья Бабич
Прекрасный выбор запчастей на производственное оборудование! А чего нет- привозят за неделю!