Экотекс
Фабрика мебели и матрасов
Скидки на матрасы до 20%. Большой ассортимент мебели и матрасов
ИП Гожий М. А. ОГРНИП 314745331800012.
Узнать больше
Александр
Покупали кровать и матрац
ОС
Ольга Сергеевна
Хочу поделиться и сказать большое спасибо! Обращаюсь в данную компанию уже второй раз. 25 января приобрели уже второй матрас, продавец Маргарита на Чичерина, 22. Покупаем именно у неё, так как нравится, что продавец действительно советует и подбирает, то что нужно нам, а не лишь бы продать, искренне и ненавязчиво общается. Также друзья приобретали мебель и матрас, Маргарита консультировала, все очень довольны. Спасибо большое!
M K
Вчера-25.01.2025 г. были в Мебельном центре на Чичерина. Консультант абсолютно, от слова совсем не заинтересована в продаже товара. Когда мы вошли в магазин-она говорила по телефону, только после нашего обращения к ней отложила его. Далее, выбрали кровать, уже собирались оформлять покупку, но оказалось, что ценник неверный. На вопрос, почему так, ясного ответа не получили. По выражению ее лица было понятно, что она совсем не рада потенциальным покупателям. В других отделах мебельного центра все консультанты приятны и вежливы в общении. Ах, да, ценник так и не был убран. Остался висеть в торговом зале... Странная политика. Но не страшно, заказали кровать в другом месте.
Павел Сорочайкаин
Нужно было быстро заменить матрас, выбрал этот. Привезли на следующий день. Он не слишком жесткий, но и не мягкий, что для меня идеально
Ольга Фролова
Купила матрас, спать на нем стало намного комфортнее. Он не жесткий, но поддерживает спину. Привезли на следующий день, все как обещали))
Влад Панищев
Купил матрас на замену старому. Доставили за день, как обещали. Удобный, не слишком жесткий, что искал. Качество вполне устраивает, спать на нем комфортно
Григорий Заборкин
Искали шкаф для прихожей, решили взять Жасмин. Очень понравился его дизайн и вместимость. Сборка быстрая, да и вообще без заморочек
Елена Жерздева
Заказали кровать Карина для дачи, подошла идеально. Из хороших материалов, легко собирается. Приехала достаточно быстро, сразу все удобно расположилось. Внешне симпатичная, выглядит солидно
Анастасия Селехова
Я тут покупала кровать из массива Вероника. Она крепкая, выглядит красиво. Спать на ней удобно, не скрипит
Николай Ардабьев
Шкафы купе от этих ребят это не только удобно, но и стильно! Я выбрал один из их предложенных, и он полностью оправдал мои ожидания. Спасибо за помощь
Лиля Леляшина
Купила матрас за день просто потрясающе! Теперь мой сон стал намного лучше. Это производство замечательная компания с отличным обслуживанием
Настя Простова
Купил матра теперь сплю просто прекрасно. Он очень комфортабельный и хорошо держит форму. Компания порадовала свои сервисом и качество
Владимир Старов
Кроват Карин крут вписалась ремонт спальни. Очен удобная красиво выглядит. Вс прошл н высшем уровн. Однозначно рекомендую
Инга Румянцева
Недавно заказала шкаф Жасмин. Он отлично вписался в мой интерьер, качество на высоте. Огромное спасибо команде за помощь
Дима Антипин
Кровать Глория огонь, красивая и удобная, менеджеры прекрасно знают своё дело. Очень довольна покупкой
Алла Сидорова
Очень рада, что выбрала "Экотекс" для покупки матраца. Доставили его всего за день, и он очень удобный! Спасибо команде за внимательное и качественное обслуживание.
Вера Бывшева
Купила матрас, и теперь не представляю, как раньше спала. Он просто шикарный! Менеджер была очень внимательна, посоветовала идеальный вариант
Машуля Гришина
Приобрела матрас за один день! Это было быстро и удобно. Консультант помогла с выбором, и я осталась довольна. Теперь сплю как никогда лучше
Роман Литовцев
Шкаф Карина стал прекрасным дополнением для моего интерьера. Качество на высоте, а доставка была очень быстрой. Благодарю всех причастных за профессионализм
Ксения Вдовичева
Приобрела матрас и осталась в полном восторге! Он идеальный для сна,мягкий и удобный. Доставили на следующий день. Рекомендую всем
Вадим Макаршин
Кровать Глория прекрасно вписалась в мою спальню. Очень качественная и стильная. Менеджер компании помогла с выбором, всё оформлено быстро. Спасибо
ЛЗ
Лариса Зуева
Покупала шкаф купе в этом мебельном, очень этому рада, он вместителен и отлично выглядит. Менеджер была очень отзывчива и помогла с выбором
Вита Калистова
Купила матрас в экотэксэ и была приятно удивлена его качеством. Доставили всего за день! Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
Виталий Саничкин
Шкаф Жасмин оказался удачным выбором! Он очень стильный и функциональный. Спасибо "Экотекс" за быструю доставку и отличное качество
Марина Алексеева
Кровать Вероника привнесла уют в мою спальню. Купила её в этом магазине и ни разу не пожалела! Отличное качество и быстрая доставка. Рекомендую
СИ
Софья Иванова
Это потрясающе, заходишь на сайт посмотреть мебель, как выглядит, из чего состоит, а там картинка закрытого шкафа, одна. Вы в каком веке живете? Смысл вообще в сайте, если нельзя посмотреть как предмет выглядит внутри, потому что это один из основных критериев выбора.
7 августа 2024, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства при работе с сайтом. Проведем работу по устран…
МЯ
Марат Ягафаров
Столкнулись с выбором матраса. Выбор пал на Экотекс. Хорошее качество по доступным ценам!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Даша Масаева
Купили матрас,обслуживание супер, качество огонь:)
Большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🌸
Александра Пятова
Приобрели здесь детскую «Кот». Ребенок в восторге от новой детской! Отличное качество обслуживания. Помогли подобрать именно то, что нам было нужно, все быстро и аккуратно доставили. Сама мебель выполнена из материала приятного на ощупь, с красивым дизайном. Качество мебели на высшем уровне. Ни разу не пожалели, что обратились именно сюда, будем обращаться еще))))
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Anna Lisa
Приобрели матрас в данном отделе. Выбор хороший, много матрасов, разных по характеристикам, можно полежать и посмотреть разрез матраса. Почти все варианты и размеры в наличии, по этому доставка была через 2 дня. Цены ниже, чем у конкурентов, так как местное производство. Консультант в отделе приятная и спокойная женщина, всё рассказали и показала, оформила быстро. Предоплата за бронь товара символическая, хоть 100 руб. Мебель для спальни в большом количестве. Доставка была в оговоренный день, есть возможность оплатить безналом. Не понравилось, что не позвонили с утра и не обозначили время доставки, пришлось самой звонить. Доставка с 12:00 только начинается. Сам матрас хорошо упакован, инструкция в комплекте. Запах не большой есть, но через сутки проветривания на балконе и пылесоса все стало отлично.
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Постараемся учесть Ваше замечание по пово…
Анна Фомина
11.01.2020 купили шкаф,модель " ЭКО Карина" (дуб сонома). По договору должны были его доставить в срок до 31.01. по факту-привезли только 14.02,и то, после многочисленных звонков в адрес предприятия. По телефону менеджер сообщила,что приносит извинения и доставка будет бесплатной. Итог- при приемке шкафа экспедитор требует деньги и приходится повторно звонить им и разбираться. Сюрпризы на этом не заканчиваются. Шкаф не имел никакой сопроводительной документации и инструкции по сборке,экспедитор сказал,что все внутри короба с фурнитурой. Разобрали его...ничего нет. Звоним повторно в эту чудесную компанию- "ой,это у нас новая модель, инструкция для нее ещё не готова!" Контрольную сборку перед отправкой явно не проходил,т.к. не все отверстия под петли и фурнитуру были просверлены....одним словом-кошмар!! Крайне не рекомендую этого "производителя"