Экотекс
Фабрика мебели и матрасов
Скидки на матрасы до 20%. Большой ассортимент мебели и матрасов
ИП Гожий М. А. ОГРНИП 314745331800012.
Узнать больше
АЗ
Анастасия Заричнюк
Заказали кровать не стандартную и к ней матрас ,оплатили 100% сразу! Через неделю позвонили сказали сделать не смогут,точнее смогут ,но не то что мы заказали (там длинее,тут не ножки ,а сплошная доска ),решили отказаться от покупки и заказать в другом месте ,а деньги оплаченные в полном объеме возвращать не хотят! В итоге ,кровати нет ,денег нет ,и заказать в другом месте без денег возможности нет Не вернусь в этот отдел
Экотекс, фабрика мебели и матрасов
16 сентября 2025, официальный ответ
Поскольку Вами была заказана НЕСТАНДАРТНАЯ кровать, продавец-консультант не учла всех производственн…
Василиса Варюхина
Недавно приобрели матрас. Выбор был большой, но мы решили остановиться на этом варианте. Он достаточно жесткий, чтобы было комфортно, но не слишком твердый. Хорошая покупка, сплю классно теперь)
Константин Щукин
Заказали шкаф купе для нашей прихожей. Сделали быстро, привезли в оговоренные сроки, а качество материалов на высшем уровне. Рекомендую всем
Владислав Стрекалин
Заказали шкаф купе для нашей прихожей. Сделали быстр, привезли в оговоренные сроки, а качеств материалов на высшем уровне. Рекоменду всем
Алексей Тырин
Недавно возили матрас на дачу, без проблем управились с доставкой. В компании работают настоящие профессионалы. Матрас удобный, теперь сон на свежем воздухе стал еще приятнее
Леша Сохарев
Заказал матрас для дачи. Все сделали быстро, привезли в день заказа. Очень удобный ипо доступной цене. Теперь не боюсь оставаться там на выходные
Леша Живописцев
На днях приобрел шкаф купе. Обслуживание на высшем уровне - менеджер помогла с выбором и ничто не вызвало затруднений. Обязательно вернусь за матрасом
Мария Букина
Заказывали кровать Вероника и шкаф купе. Сервис на высоте всё привезли в срок, а качество мебели поражает! У меня теперь любимая комната в доме. Спасибо вам
Виолетта Груздева
Нам с мужем нужна была большая кровать, и мы выбрали модель Глория. Она отлично вписалась в наш интерьер, а качество материалов просто на высоте
Юлия Сафронова
Рекомендую всем друзьям! Купила шкаф Жасмин и осталась довольна дизайном и вместительностью. Чудесно вписался в интерьер нашей спальни
Юра Якушев
Заказывал матрац и был приятно удивлен, как быстро его изготовили и доставили. Комфортный, поддерживает позвоночник идеально. Очень рад, что выбрал именно эту компанию
Костя Ивов
Имею опыт сотрудничества с ребятами из экотэкса Заказал шкаф для гостиной качество выполнения на высшем уровне. Удобно, что есть возможность подобрать цвет и фасад. Рекомендую
Инесса Бегунова
Долго искала подходящий шкаф для спальни и наконец остановилась на шкафе Карина. Он отлично вписался в мою комнату, а качество превосходное. Спасибо, Экотекс, за помощь в выборе!
Тимофей Ванякин
Заказал в этом мебельном комплект мебели для спальни, включая кровать Карина и шкаф. Все доставили в срок, а качество на уровне. Спим теперь как на облаках
Евгения Семешина
Выбрала кровать Карина для своей детской она очень стильная и безопасная. Ребенок в восторге! Кроме того, мебель сделана из натурального дерева, что меня приятно радует
Алина Адриянова
Купила шкаф купе Жасмин в Экотекс. Глубокий и функциональный! Работники были внимательны и помогли с выбором, в результате, я довольна не только качеством, но и сервисом
Слава Туманкин
Корпусная мебель от Экотекс всегда радует своим разнообразием. Мы приобрели шкаф Карина отличное решение для нашей спальни. Перед покупкой рассмотрели много вариантов, но именно здесь нашли лучшее сочетание цена-качество