Аквамарин
4.2
4.2
ДВ
Дмитрий Вершинин
Отличный магозин,все что надо есть и приемлемые цены....👍👍👍👍
Наталья Станиславовна
Продавцы впаривают вообще не тот товар,который нужен!!! Приехали за одним.продали вообще не то
Ксения Бортник
Очень люблю этот магазин😍сотрудники всегда вежливые и внимательные, помогают заменить товар, если чего-то нет в магазине. Спасибо Вам, за качественную работу и хорошее настроение🙏🏻
Алексей Акимов
Уважаемые владельцы( владелец) магазина.Ваши работники постоянно курят у крыльца разгрузки или заходят за угол и курят у подъезда под окнами. Пожалуйста проведите беседу или оштрафуйте их наконец! Не возможно открыть окна.Постоянно запах табачного дыма. На просьбу не курить под окнами- хамят.
Елена Кудряшова
Хочу выразить благодарность коллективу магазина,вежливые, отзывчивые. по возникшему вопросу мне помогли и подсказали, спасибо Юлии продавцу На складе тоже не заставили ждать, хотя покупка была большая Отличный магазин 👌
Эдуард Chel
Магазин хороший, но на кассе сотрудница хамит, на замечание,что нельзя хамить клиентам, которые приносят деньги, был получен исчерпывающий ответ: "Не мне, а моему начальству!" Ей, видимо, невдомёк,что зарплату начальство ей платит с продаж. Спустя 2 года ситуация не изменилась, та же самая сотрудница на кассе также хамит, по поводу интернет заказа мне перезвонили сказали можно забирать, она на повышенных тонах начала мне доказывать что у них ещё этого заказа нет и типа что я пришёл к ним?
Кристина Крис
Много лет являюсь клиентом данного магазина. Всегда выхожу с покупкой. Если чего-то нет в наличии, а срочно нужно, то кассир-оператор всегда подскажет чем аналогичным заменить данный товар. Очень уютный магазинчик с вежливыми сотрудниками. Рекомендую.
Анна Ревунова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина на Дзержинского. Всегда подскажут, помогут с выбором товара. Сегодня сотрудница магазина, девушка, которая работает на кассе, помогла сформировать заказ, исправить мою ошибку, оформить возврат. Все спокойно, профессионально. Спасибо большое!
МГ
Мария Горохова
Все быстро
Светлана Вишнякова
Быстро собирают товар,вежливый персонал,приемлемые цены
Юлия Иштулова
Большое спасибо девочкам! Очень отзывчивый персонал. Всегда вежливы и приветливы. Очень богатый асортимент и доступные цены.
Марина Степанова
Очень нравится по данному адресу коллектив этой фирмы , что девушки на кассе, что на складе ребята и девушка. Все подскажут как выгодней товар по количесву взять,упакую загрузят! Рекомендую именно этот магазин на Дзержинского!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!
ЕД
Егор Дмитриенко
Приобретаем продукцию для производства: скотч, стрейч - пленку, перчатки хозяйственные, различные салфетки бытовые и моющие средства на постоянной основе.Поставки, все четко и скидки достойные.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
Денис Караев
Отличная фирма ! Есть все необходимое от бытовых принадлежностей до канцелярии . Фирма супер , очень сильно выручает и экономит время !
ОЕ
Олеся Егорова
Хороший магазин, ассортимент весь для домашнего хозяйства и дачи. Упаковка для ежедневного использования и для праздника имеется в наличии. Сервис тож не плохой.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
SP
Shu Pronin
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СЕ
Станислав Ермаков
Наполнение товаров хорошее но магазин работает не по графику постоянно закрыт когда им захочется кассир хамит такое ощущение как будто в советский союз снова попал
ТЕ
Татьяна Ерина
Лучший магазин упаковки по наполнению и обслуживанию! На малом пространстве грамотно размещено все необходимое и для домашнего использования и для нужд профессиональных. Для мелкооптовых запросов можно заказать практически любой упаковочный товар - привозят быстро, цены прям радуют , да и отношение очень душевное - коллектив работает как часики слаженно и одинаково доброжелательно ко всем покупателям! Искренне рекомендую!
СD
Серго DemoN
Хороший магазин, куча всяких полезностей по приемлемой цене, вежливо консультируют, ребята на выдаче большие молодцы, позитивные, реактивно работают, всё понравилось!👍👍
ПС
Полина Скворцова
Странный режим работы. 25 февраля позвонила уточнить, сказали, что до 15.00. Торопились доехать к этому времени, но в 14.54 всё наглухо закрыто.
Alexandr Strokash
Все хорошо
Zerkalo Tld
Огромный ассортимент. Более чем доволен.
Марина .
Хотелось бы вежливый персонал увидеть здесь. Доброты, улыбок.. А так все отлично.
Никита Колесников
Меняйте персонал, женщина консультант не особа приветлива, с клиентами общается на пофиг, консультировала не охотно, желание что-то покупать отпало..
Ната Ли
Хамы и грубияны. А-ля совдеп - у нас все булочки свежие!
Вован Шаман
очень долгое обслуживание!!!!!!!!!!!
Елена Салтанюк
Мне очень понравилось. Приехала купить одноразовую посуду для чаепития детей, а купила ещё и массу очень полезных вещей для дома. Например фольгу большого размера, мешки для продуктов отличного размера и качества. Но самое главное для меня, это средство для мытья посуды в канистре!!! 500 р за канистру это очень скромная цена. Канистрой удобно и экономично получается. Я очень довольна.
Илья Шебанов
Кассир там действительно в высшей мере охамевший. Был там летом 2020. Мне кажется, для нее работа это место для самоутверждения. А хобби - строить диалог так, чтобы подковырнуть. Привет ему.
Валерий Стар
Очень не приятный кассир, грубо общается
Светлана В.
Хороший магазин, доступные цены
Антон Тимошенко
Мелкооптовый магазин. Те кто этого не понимают, встречают трудности в понимании персонала. Здесь есть менеджер составляющий заказ, кассир и кладовщик. Здесь нет продавца консультанта. Клиент сам набирает по кодам товара что ему нужно и в каких количествах и идет к менеджеру формировать заказ. Уже пять лет беру мелким оптом у них продукцию для домашнего использования. Нареканий к работе персонала и качеству продукции нет.
ИВ
Игорь Валерьевич
Просто отвратительное обслуживание. Невежливый персонал. Тыканье чужому человеку и грубость. Еле сдержался чтобы не нахамить в ответ. Больше туда не ногой.