Солнечный
В здании
Службы
4.4
Ольга СОН
Минирынок для пенсионеров, ассортимент и качество продуктов среднее
Анна Дадыкина
5 этаж где походит рукопашка весь потрёпоный
илья дубровин
Быстро нашл деталь которую мне нужно, хорошие люди на кассе, всегда готовы подсказать что нужно вам, можно к ним обращаться
КГ
Ксения Грунь
Прошу обратить внимание администрации на то,что сегодня, 4.01.26 магазин закрыт уже был в 19.30!! В 19.40 из комплекса вышел последний работник,после чего охрана закрыла дверь,сославшись на то,что магазин работает до 19.40!! Это как так?? А ведь даже объявления никакого нет! Это не дело,товарищи
Максим @𝙎𝙊𝙇𝙊ッ
Здесь много автоматов с дешевым кофе, удобно
Svetlana Komissarova-Ekomarket
Здравствуйте. Давно не была в ТК Солнечном и ещё столько же не пойду, и своим знакомым всем скажу чтобы не ходили. А ещё напишу в Роспотребнадзор. Предприниматель Богданова Мария Викторовна, ваши продавцы дурят народ. 150 гр с каждого веса. Вам много не будет? 150 гр, совсем охренели. Если говядина, сразу на карман 150 рублей с одного веса. И продавец хамка, такая удивленная, а вам что чек нужен. В чеке не указано, ни веса который продала, просто как штучный товар 1шт*739. "Уважаемый предприниматель", 90е кончились, умерьте аппетит.
АУ
Александр Удавихин
Колхозный магазин
Сергей и Наталья Романченко
Хороший комплекс
Таська …
Нормальный рынок
Даша Бажова
Отличный комплекс, самые выгодные цены по городу. И чисто!!!!!!!
Всегда беру печенье к чаю только там(рядом с отделом сигарет). Нормальные цены, вежливый продавец, всегда свежий товар. Рекомендую. Да и целом чистый комплекс с приятными продавцами
Анастасия Андреева
С коляской не подняться и не спуститься Не хватает лифта чтобы ходить с коляской в магазин
Светлана Ра
Купила сыр в этом комплексе( там всего два отдела этим торгует), на следующий день развернула- весь в плесени😬😬 Давно со мной такого обмана не было. Всегда брала сыр и масло в Синегорье- за 2 г.никаких нареканий. Не рекомендую, такие лавочки надо закрывать
Ангелина Ангелина
А смысл их работы? Вот просто интересно. На двери цоколя график до 19:30! Бежала сегодня с работы в надежде успеть в зоомагазин, время было 19:23,а у них закрыто! Бегу к другому входу, там меня тормозит охранник со словами: «куда бежишь?». Нормально по вашему тыкать незнакомому человеку, даже если он младше? Уважения ноль. Но сааамое интересное - это женщина, как я поняла, из отдела косметики, с темными волосами, заявляет: «а мы что обязаны работать до 19:30». Ну нuхерa себе, а давайте все будут сваливать с работы во сколько захотели? Просто клоуны не знающие своих обязанностей. Не все работают до часов 6 чтобы успеть зайти, кто-то торопится из последних сил и в ответ получает такое отношение. Вы если не хотите работать - не работайте, увольняйтесь или пишите, что вы работаете до 19:00! И так максимально странный тц, хотя зоомагазин в нем замечательный, но больше я здесь не появлюсь.
Егор Евгеньевич
внутри попил пива, так же есть банкоматы, один раз своровал 2 лепешки из тандыра, вайбовое место
НГ
Николай Губарь
ДШ
Дмитрий Шекула
Отличный торговый комплекс.
Denis Vershinin
Сегодня был в комплексе хотел купить водички, подошёл в отдел бакалеи он там один такой большой буквой Г, продавец сидя на стуле сидит и разговаривает по телефону видя что я стою и жду пока она догаворит, когда я ей сделал замечание, то я ещё оказался хамом. Очень не приятная дама. Оказалось что это сама хозяйка отдела.
Елена Бьюти
Открыто до 19:30, в 19:25 уже свет везде выключен
§
Все нормально . Хороший комплекс 😉
Анастасия Пономарева
Супер магазин все по низким ценам
Денис Марлянов
Очень вкусно, советую!
Виктория Муслимова
Атмосфера ретро) мне не очень заходит
Артём Семёнов
Много лет функционирует и все есть в этом комплексе
А Ф
Очень удобно все под рукой для ремонта квартиры и близко с домом и не надо никуда мотаться. Например в Леману
Анюта Михайловна
Отличный комплекс. Все есть. Даже оптика!
Настя Смирнова
Цокольный этаж закрывается раньше на 15 минут Пришла в 19.15 - все было закрыто
Наталья Баева
В праздничные дни меняется график работы, но нигде не сообщается кроме вывески на двери, только теряешь свое время
Наиля Сабирова
Где можно купить георгиевскую ленту?
tg: ezhraider
Врут, здесь не солнечно
Виталий
Нет некоторых товаров, хотя не всё можно найти в одном месте.
Альфина Альмухаметова
Время 19:20 цокольный этаж закрыт. Как такое понимать. Нужно было посетить озон, получение занимает - 3 минуты. Сервис 0
Дима Зарубежнов
Чисто, хороший аниматор и админ
Анна Антошкина
Который раз, вечером приезжаю за продуктами, администрация рынка с охраной, в 19:30 просит выйти, так как им нужно закрыть здание и ехать домой. Хотя режим работы с 9;00 до 20;00 Так же поторапливают и продавцов. Смешное зрелище конечно.
Елена Кунгина
Всё очень устало, требуется ремонт!
Vitalyi Ivanov
Большой выбор продуктов.
о
олег
Всегда трудно припарковаться
Елена Быкова
Отличный торговый комплекс!
Анна Андреева
Для своего дня рождения покупала сыры в молочном отделе. Оставила не маленькую сумму. И это просто ужас! Всё, абсолютно всё со вкусом плесени, далеко не первой свежести и неприятные, склизкие на ощупь! Явно понятно, что просрочено. Уважаемые! Ладно бы хотя бы такое попало бы что то одно, но не все же позиции??? Это просто издевательство! Деньги выброшены на ветер!!! Хорошо, что покупку делала заранее и хотя бы праздник не испорчен!
Anita Shamedova
Хочу поделиться своим опытом посещения прачечной самообслуживания. Мне удалось быстро и качественно привести в порядок свои вещи. Оборудование в отличном состоянии, а процесс стирки оказался простым и удобным.
Ю.
Юлия .
Крайне не рекомендую покупать тут мебель. Третий месяц жалеем о покупке.
Валерия Валерия
Объясните пожалуйста, Вы слышали о таком слове как товарное соседство? Да даже если не слышали, что у Вас делает отдел с парфюмерией рядом с продуктами???
Елена Малышева
Хороший выбор. Цены приемлемы.
Анаида Казмирук
Время 19:30 , охранник возмущённо сказал что закрыто , хотя написано, что до 20:00 работают, безобразие.
ЭВ
Эльвира Валиуллина
Хороший комплекс , можно приобрести все что пожелаете
Lens Lens
подабавляли промокоды и НЕХУ , не советую
Светулик Полякова
Ужасный отдел с фото в цоколе! Фото распечатали плохого качества, с чёрными полосами от принтера. За 42 фото взяли 714р вместо 294 !!!! Продавец не сказала, что за отправление фото в тг дополнительная плата в размере 10р!!!! Итого 1 фото стало стоит 17р!!! Возврат денег делать отказываются!!! Услуга не оказана!!! Остались без денег и без фото!!!!
Здравствуйте. Приобрела мясорубку с шинковкой овощей. Сегодня испробовала, понравилось.
Андрей Андреевич
Отличный магазин, продуктовый только туда и ходим ,все свежее . Единственное,непонятен режим работы,иногда с работы идёшь в 18-00 или позже, половина отделов уже закрыты . Люди с работы ,почему так рано закрываетесь ?
Алена
Интересные площадки открываются в комплексе. Но поражает его состояние. Обшарпанные лестницы, страшные двери в туалетах... Обстановка как будто попадаешь в 90е годы. И с тех пор ничего не изменилось(((( А в общем наполнение неплохое. Есть и выбор продуктов и нравятся отдел с носочно- чулочными изделиями. И хорошая секция для детей. Отнеситесь пожалуйста с уважением к своим гостям и проведите хотя бы косметический ремонт в местах общего пользования.