Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
4.3
Лариса Бондаренко
Девушки приятные, вежливые, отзывчивые. Спасибо им)
Вероника Киселева
Не очень приятное обслуживание Пришла сказала что мне нужно дали талон Талон назвали подхожу там занято еще Посидела подождала Итог моего номера так и не назвали спустя 30 минут Подошла опять к девушке говорю что я уже пол часа жду а народ который был после меня уже ушёл Как долго я буду ждать Мне дали другой талон назвали окно я подхожу там опять занято Клиент ушёл с этого окна я подхожу и мне говорят что у меня щас другой клиент ждите вас позовут в другое окно Итог 40 минут ожидания
8 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Киселева, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслужива…
Виталий Рязанов
Прикольно! Интересный подход к обслуживанию клиентов. Все вопросы решил. ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Рязанов, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся!
ЛИ
Лола Исроилова
Я сегодня была в офисе сотрудница Эллада очень вежливо всё объяснила мне очень понравилась спасибо за всё
4 декабря 2025, официальный ответ
Лола Исроилова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Елена Кожушко
Комфортный офис. Обслуживание вежливые, консультанты компетентные
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена Кожушко, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
МФ
Марс Фазылов
Девочки очень помогли решить вопрос по кредиту. Менеджер Диана была очень вежливая и приятная, профессионал своего дела! Обстановка очень красивая и уютная
17 ноября 2025, официальный ответ
Марс Фазылов, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Анна Григорьева
Сотрудники компетентные, качественно оказали услугу и ответили на все вопросы, сотрудники добрые и отзывчивые, всегда прихожу только в этот офис
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна Григорьева, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
ЮМ
Юлия Манкевич
Отличное отделение, быстро приняли и помогли решить вопрос, получила качественную консультацию.
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Манкевич, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова !
НВ
Нина Волобуева
Спасибо сотрудникам данного отделения , оперативно решили мой вопрос
17 ноября 2025, официальный ответ
Нина Волобуева, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова !
СЮ
Светлана Юрьева
Часто обращаюсь в это отделение для решения своих вопрос, сотрудники всегда вежливы и отзывчивы. После ремонта атмосфера в офисе только улучшилась.
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Юрьева, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова !
Maria Shev
Отличный офис, комфортный, очень красивый, девочки всё знают, благодарю за помощь в решении вопроса!
17 ноября 2025, официальный ответ
Maria Shev, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова !
Mari Mari
Замечательное отделение банка ВТБ, грамотные сотрудники, всегда подскажут и помогут, новый красивый комфортный офис, ожидания не было - сразу же вызвали, удобная парковка💐
17 ноября 2025, официальный ответ
Mari Mari, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас пол…
ОЧ
Олег Часовщиков
Отсутствуют кассы. В личном кабинете на смартфоне неверно обозначили дату выдачи паспорта. В результате с большим трудом удалось перевести пенсию в этот банк.
5 ноября 2025, официальный ответ
Олег Часовщиков, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Действительно, н…
ЗР
Зухра Рахимова
Была сегодня в данном отделении, пригласили во 2 окно. Меня встретила приятная девушка менеджер Костарева Д., нужно было разобраться с операцией по возврату оплаты в магазине. Очень помогла в данном вопросе, все выяснили, подробно рассказала как произошел возврат. Очень компетентный сотрудник, вежливый. Рекомендую данный офис для посещения, девочки молодцы! После ремонта стало намного комфортнее! 5 звезд🌟
31 октября 2025, официальный ответ
Зухра Рахимова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛГ
Любовь Герасименко
Была 20.10.2025 в окне 2.Нужно было распечатать транспортный перевод и поставить 1 печать.Обслуживал меня сотрудник Дарья Косторева,объяснив мне что я должна сама распечатать и придти к ним,после этого придти и поставить печати.Распечатала пришла в этот же день,отсидела очередь.Пригласили меня уже в другое окно,там сотрудник ответила что на наших копиях они не ставят печать.Это что за отношение?Как у вас работают сотрудники?В одном окне по одному и тому же адресу не печатают не каких справок,а другом печатают?!Для чего вы тратите чужое время?
20 октября 2025, официальный ответ
Любовь Герасименко, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно п…
Елизавета Левченко
Спасибо большое менеджеру Юлии за быстрое и качественное обслуживание!!! Ответила на все интересующиеся для меня вопросы
14 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Левченко, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Ксения Кравец
Хочу выразить искреннюю благодарность Диане за высококвалифицированную и оперативную помощь!! Внимательно выслушала все мои вопросы и помогла подобрать оптимальное решение, учитывающее мои потребности. Объяснила все понятным языком. Рекомендую!)
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения Кравец, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
ВЗ
Виктория Заколяпина
Не в первый раз попадаю к сотруднику по имени Диана! Доходчиво объясняет информацию, всегда доброжелательна и улыбчива. Банку - процветания, Диане - премию!
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория Заколяпина, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса…
Юлия Иванова
Была сегодня на обслуживании у Дарьи, первое что бросилось в глаза это уютный отремонтированный офис, очень приятно находиться. Отдельное спасибо Дарье, грамотный и улыбчивый специалист, все подробно рассказала и помогла разобраться в моей проблеме, однозначно ставлю 5 звезд!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия Иванова, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались до…
ВА
Василий Аднобурцев
Все понравилось и очень быстрое обслуживание
13 октября 2025, официальный ответ
Василий Аднобурцев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Юлия Мотовилова
Выдавать зарплатную карту 1 час, ну и сервис конечно.
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия Мотовилова, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши замечан…
ЮК
Юлия Кошелева
Суперкомпетентность сотрудников, когда программа у них не работает, не имеет значения
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия Кошелева, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения качества обслуживания!
АЮ
Азалия Юмагуена
Сотрудники банка профессионалв своего дела, компетенты,доброжелательны, оперативно решили все вопросы 👍 Выбираю именно это отделение банка!
29 сентября 2025, официальный ответ
Азалия Юмагуена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
обслуживание на высоте, все девушки очень компетентные, советую всем обращаться именно в это отделение 👍🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВН
Вадим Нафигин
Удобное местоположение. Специалисты профессионалы. Решением проблемы доволен.
23 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Нафигин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Дарья Чухнина
Благодарю менеджера Дарью 3 стол за качественное обслуживание и помощь 🤩❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Чухнина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
РР
Руслан Рус
Навязываю не нужные услуги
19 сентября 2025, официальный ответ
Руслан Рус, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предла…
Артём Рязанцев
Спасибо сотруднику Дарье за 3 окном за обслуживание и сервис)
19 сентября 2025, официальный ответ
Артём Рязанцев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АУ
Вильдан хибатуллин
Все понравилось
Вильдан хибатуллин, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Александр Головко
Все очень понравилась, почти без очереди
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр Головко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Екатерина Басова
Спасибо большое за помощь в решении быстрых вопросов Моторевой Дарье! Все быстро, оперативно и с любовью!
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Басова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Агата Агатина
Я заказала моментальную дебетовую карту, мне начали навяливать какой-то код за 400 р, он мне не нужен , отказали в бесплатной карте! Отвратительно, ушла в другой банк за картой
7 августа 2025, официальный ответ
Агата Агатина, сотрудники могут предлагать дополнительные опции или продукты, опираясь на потребност…
НЛ
Наталья Лукьянова
Дарья П 6 окно Золотая девочка
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья Лукьянова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
И
Иван
Очень классный ремонт и обслуживание на высоте! Спасибо менеджеру Диане, все доступно объяснила по продукту👍
11 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВЯ
Виктория Яшкова
В отделении работают очень замечательные и отзывчивые сотрудницы , девочки очень быстро и качественно решили проблему , профессионалы своего дела , всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением 🌸 всем рекомендую за помощью обращаться в данное отделение банка ВТБ
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория Яшкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Д
Дмитрий
Огромное спасибо сотрудце банка Дарье Пистер, хороший специалист, все рассказала, объяснила, легко и доступно
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наиля Закирова
Огромное спасибо, сотруднику банка Жумабаевой Асель Амирхановне!!! Решила мою проблему моментально!!! Очень приветливый коллектив!!! Чувствуешь себя как дома!!! 💐💐💐
9 июля 2025, официальный ответ
Наиля Закирова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
вк
влад культос
Не их вина,.... Онлайн приложение не прогрузило карту.
4 августа 2025, официальный ответ
влад культос, простите за возможные неудобства. Позвольте уточнить, на данный момент вопрос еще акту…
Вера Татаренкова-Белоусова
Добрый день. Знаю, что офис временно, не работает. Но так как специалист, которому хочу выразить благодарность с этого филиала . Пишу отзыв сюда. Я пришла с очень не простым вопросом и менеджер Элина Бикмухаметова, не отказала мне при первом обращении и сопровождала на протяжении всего решения вопроса . А ходила я часто, почти , как на работу . Выражаю ей огромную благодарность, руководство пусть поддерживает и поощряет таких клиентоориентированных и отзывчивых сотрудников . Процветания и карьерного роста!
КБ
Кристина Балакина
Перешла на банк ВТБ, в офис приезжала за получением карты. Компетентные и вежливые сотрудники. Менеджер Диана проконсультировала по карте и по остальным интересующимся вопросам. Все было сделано быстро и качественно. Осталась довольна обслуживанием)))
Кристина Балакина, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
pekarnya
Лучший из филиалов, в котором была, хорошее обслуживание, квалифицированные специалисты. Отлично помог сотрудник Железнов Данил, профессионально ответил на все интересующиеся меня вопросы, все рассказал, золотой специалист.
11 октября 2024, официальный ответ
pekarnya, благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💙
ОЧ
Оксана Чигинцева
Оперативно помогли с вопросом.Компетентные и вежливые сотрудники отделения.Долго ждать вмочереди не пришлось.что радует
11 октября 2024, официальный ответ
Оксана Чигинцева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Анастасия Новикова
Доброго дня, обращалась в данный офис за консультацией по своему кредиту. Очень грамотные и приветливые специалисты. Офис аккуратный чистый. Спасибо за профессионализм и знание своего дела. Побольше бы таких сотрудников🫶
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Новикова, очень приятно получать такую обратную связь о профессионализме наших сотрудников…
Елизавета Соколова
Отличный и вежливый сотрудник Дарья Дмитриевна, спасибо за хорошую и быструю работу! ВТБ отличный на Салютной 2, все очень быстро и без больших очередей
10 октября 2024, официальный ответ
Елизавета Соколова, спасибо вам за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
ДЛ
Дмитрий Ливанов
Спасибо, помогли
Дмитрий Ливанов, спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь 💪
Алина Колпакова
Отличное отделение банка, сотрудник Элина прекрасная девушка 🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Алина Дудина, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
НН
Ненен Ненин
Железнов Данил Алексеевич, большое вам спасибо за ваши несомненные труды и превосходный результат. Ваш профессионализм, креативность и усердие не остаются незамеченными. Мы благодарны за ваше стремление к совершенству и за то, что ваш вклад делает нашу работу более эффективной и уникальной
10 октября 2024, официальный ответ
Ненен Ненин, благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
нк
нурия кузакбердина
Добрый вечер,2 раз меня встречает сотрудник банка ВТБ Железнов Данил, очень толковый, доходчиво всё мне восстановил ВТБ,я нечаянно удалила его.
10 октября 2024, официальный ответ
нурия кузакбердина, спасибо вам за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
ТЧ
Татьяна Чекшина
Обслуживанием специалиста Марины довольна. Все понятно доступно объяснила
10 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Чекшина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍