Deтская обувь
Магазин семьи Вереиных
Огненная коллекция зимней обуви для ваших детей. Размеры: 19–42
ИП Вереина И. А. ОГРНИП 304744720400101.
Наш каталог в ВК
Юлия Лагутова
Хочу выразить большую благодарность данному магазину! Выбор обуви для себя - это сложная задача, а подбор обуви для ребёнка годовастка - миссия не выполнима! Особенно зимней обуви! Смотришь на картинки в интернете - все красивое, купишь можно только выбросить. Тут же выслушали проблему, порекомендовали именно то, что необходимо, объяснили как правильно одевать с зимним комбинезоном. Рекомендую всем, ведь правильная обувь очень важна для здоровья маленького человека)
Артем М
Очень понравилось, помогли с покупкой одежды и обуви для дочери 5 лет.
Гб
Гнездо, база отдыха
Крутой деский магазин обуви Хоршая качественая обувь Покупаем только здесь
Добрый день. Спасибо большое 😌 Были рады вас видеть
Сергей Nehoroshih
Отличный магазин , каждый найдет для себя то , что нужно ! Советую !
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады)
Д
Дарья
За детской обувью ездим только сюда. Всегда есть в наличии нужный размер, приятные продавцы - всегда с заботой подберут обувь. Рекомендую от души. 🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ксения Арсиенко
Отличный магазин, цены самые низкие по городу!!! Выбор хороший ,приятное обслуживание,все показали ,примерили и выбрали для себя ботиночки Kapika ,наша первая обувь❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Анюта Казанцева
Большой выбор обуви и качественные модели! Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова
ИХ
Ирина Хаёрова
Отличный магазин. Не первый раз берем здесь обувь. Очень довольны.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИИ
Ирина И
Приехали в магазин первый раз. Ассортимент большой. Консультанты приветливые) очень быстро определились с выбором)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за приятный отклик, ждем вас в гости снова 😁
Вероника Полохина
Супер ассортимент! Приветливые девушки . Спасибо что обули наших девчонок)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова 🌸
ЛВ
Любовь Васильева
Хочу поблагодарить за прекрасный ассортимент, нашли , наконец-то, приличные ботинки на 42 размер подростку!
3 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Сибгатулина
Отличный магазин! Быстро подобрали удобную обувь) цена тоже порадовала )
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам
Отличный магазин! Внимательный персонал, обули сына и на осень и на зиму сразу! Цены приятные, обувка качественная! Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Екатерина Григорьева
Отличный магазин, большой выбор оригинальной обуви и не только)Пришли по рекомендации и остались довольны! спасибо!☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Ната M
Наш любимый магазин с обувью! Большой ассортимент, качественные товары. Консультанты всегда помогут с выбором размеров. Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наташенька, за доверие 🔥 Приходите к нам почаще)
ДП
Дария Петрова
Это тот магазин, где мы всегда покупаем детскую обувь на весну и зиму. Прекрасное качество и адекватные цены. Всегда приятное обслуживание. Мне нравится, что демисезонная обувь с шерстяным утеплителем, чего нет в большинстве в европейской обуви. Зимняя обувь очень теплая, с мембраной и шерстяным утеплителем. От души рекомендую магазин.
Э
Элла
Хороший ассортимент осенних кроссовок для мальчишек! Рекомендую
Катерина Катерина
Отличный магазин,хороший ассортимент товаров,качественная обувь по хорошим ценам,вежливый продавец,помогла с выбором
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Серёга Новиков
Всё отлично 👌
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, приходите ещё)
Сергей Б
Очень люблю этот магазин! Это наша палочка-выручалочка, когда нужно купить качественную и удобную обувь для ребенка. Мы здесь постоянные клиенты и чаще всего берем обувь любимой марки «Капика». Что особенно радует: - Огромный выбор «Капики». Всегда есть вся размерная линейка, много моделей на любой сезон — и сандалики, и ботинки, и сапожки. - Все в наличии. Не приходится ждать маркетплейсов, можно сразу примерить и уйти с новой парой обуви. - Качество. Обувь «Капика» проверена не одной парой, очень нравится за надежность, правильную колодку и материалы. - Вежливый персонал.Всегда помогут подобрать размер, посоветуют модель. Однозначно рекомендую этот магазин всем родителям! Удобно, быстро и всегда есть из чего выбрать.
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
ДГ
Данил Галеев
Большой выбор обуви маленьких размеров за не большую цену.
Данил, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉
Ольга Цветкова
Хорошие удобные мягкие ботинки , кожа натуральная. У ребенка высокий взъем, но здесь ему ничего не давит , все подошло. Спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
NM
Natalya M
Спасибо за прекрасную вторую обувь в школу! Качество отличное! Ваши постоянные покупатели! Придем за демисезонными и зимними!
30 августа 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Марина Свидерская
Хороший выбор обуви. И приемлемые цены. Купили и сыну и мужу 😄 Приятный продавец, подсказала с размером! Огромное спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алия Колмурзина
Отличный магазин, обули всех детей в одном месте. Самое главное нашли школьнику ботинки(обошли пол города). Обязательно вернемся еще.
30 августа 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам, всегда рады.
Марина Давыдова
Качественная детская обувь. У меня нога очень маленькая, покупаю для себя тоже.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
НШ
Наталья Шляпина
Обожаю этот магазин! Трем детям покупаю обувь только здесь. Всегда отличный современный выбор и душевные консультанты🙌
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 всегда вам рады)
Андрей Тощилин
Большой выбор хорошей обуви с анатомическими стельками. Для меня это важный момент при выборе детской обуви. Также порадовало общение с продавцом: вежливая, профессиональная, терпеливая;)
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
ВЗ
Виктория Захарова
Замечательные сапожки ( теплые, удобные) ! Рекомендую !
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова)
Альбина Кучугулова
Широкий выбор и качественная консультация, подберут обувь и стопу померят, сопутствующих товаров тоже очень много! Советую!
6 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Евгений Сергеевич Макаренко
Отличное место, Карина помогла быстро определиться с размером и моделями обуви, ребёнок доволен) спасибо за помощь ☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Попова
Чудесный магазин, быстро и профессионально подобрали для ребенка обувь) Очень милая хозяйка🧡
Анна, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
Александр Екимов
Продавец молодец, все быстро и четко рассказала .
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
КИ
Катя Иванова
Наш любимый магазин! Не первый год покупаем здесь обувь детям!!! Качество на высоте!!! Продавцы топ, всегда помогут, подберут!!!🩷
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады помочь 💛
ЛГ
Лиана Горносталёва
Всем доброго дня! Очень советую этот замечательный магазинчик! Отличная обувь! старшая дочь была под наблюдением ортопеда, поэтому нужна была правильная обувь. Брали здесь) теперь младшей приезжаем сюда, покупаем обувь! Спасибо продавцу за такой хороший магазинчик !
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана) благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
ВГ
Валентина Грязева
Приятное обслуживание и цены Выбор хороший
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам за теплые слова 🔥
Дарья Замилова
Обувь хорошего качества. Всегда большой ассортимент. Приветливые консультанты, всегда помогут с выбором. Есть скидки.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
НП
Наталья Прокушева
Добрый день! Отдел детской обуви отличный. Много выбора. У дочери узкая ножка, очень сложно подобрать . А у вас купили сразу 3 пары обуви. Рекомендую всем!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
Ольга Нестерова
Очень классные вещи по приемлемым ценам!) рекомендую!)
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
МВ
Марина Варавина
Прекрасный магазин, большой выбор Отзывчивый персонал ,быстро подобрали обувь сыночку с помощью Светланы❤️ Также предложили отличные носочки ,магазином и персоналом довольны ❤️✨️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады видеть вас у н…
РЗ
Ринат Замилов
Отличный магазин! Хорошее качество обуви, доступные цены, большой ассортимент! Обувь своим детям покупаем здесь очень часто.
19 мая 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите ещё, будем радовать вас и дальше классной обувью)
ТУ
Татьяна Уренкова
Все замечательно! Доброжелательный консультант помогла подобрать обувь малышу! Большой ассортимент, есть что выбрать. Спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Сергей
Большой выбор, низкие цены.
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
ИЧ
Инна Чеченина
Хороший ассортимент детской и подростковой обуви.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Мусаева
Очень хороший магазин, отличный выбор и самая низкая цена на известные бренды. Приятный продавец консультант) Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Михаил Гриднев
За лучшей обувью, только сюда!
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Ира Кириенко
Отичный салон детской обуви! Рекомендую. Всегда здесь находим качественные и красивые ботиночки и туфельки
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 всегда вам рады
ГГ
Гуля Габсаликова
Очень хороший магазин. Много лет обуваемся только здесь. Вежливые продавцы. Рекомендуем.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
ИШ
Ильшад Шамсутдинов
Очень хороший магазин. Ходим сюда не первый год. Очень много выбора. Сотрудники добрые, вежливые и умеют правильно подобрать обувь.
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 😎
КВ
Константин Вершинин
Купил крутые ьатинки
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.