Промышленная химия
Вакансии
Ира Воронина
Проверенная временем компания, услугами которой пользуются многие гос и частные компании. Многое в этом бизнесе работает на доверии и тут на него можно рассчитывать.
МЕ
Мирослав Ермаков
Огромный ассортимент всего, что нужно для лаборатории. Стабильная компания, быстрые поставки.
Вероника Доценко
Отличная компания дистрибьюции и поддержки пользователей научного и околонаучного оборудования. Помогают разобраться во всем оборудовании, которое продают!
Камила Титова
Один из самых мощных и компетентных поставщиков оборудования и расходки для биомедицинских лабораторий. С совершенно невероятными неравнодушными сотрудниками.
Александр Смирнов
Все отлично. Качественно, недорого, с хорошим сервисом. Хороший выбор склянок, штативов и пр. Есть некоторые реактивы.
Ян Князев
Часто приезжаю в данную компанию и приобретаю химию и оборудование для работы. Не успел заказать уже выносят к машине и загружают. Очень быстро. Обслуживание очень хорошое, персонал к каждому клиенту относится индивидуально хорошо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы и ждем новых заявок :)
ПК
Павел Корчагин
Пользуемся оборудованием, поставляемых данной фирмой много лет. Качественно, гарантийное обслуживаемо. Быстрое рассмотрение заказов.
Валерия Шин
Оптовая продажа научного и медицинского оборудования, работает более 5 лет, фирма белая, соблюдает законодательство. Оборудование вводят в эксплуатацию, если надо обучают персонал.
Валентин Прокофьев
Одна из старейших организаций. Постоянно закупаем оборудование. Удобное расположение.
25 сентября 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва. Рады видеть Вас среди постоянных клиентов и быть помощником вашей лаборатории :)
Кристина Давыдова
Здесь люди знают свое дело. Самые грамотные специалисты, неоднократно помогали решить как самые мелкие вопросы. Так значимые решения для работы.
25 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы ценим обратную связь и рады, что смогли Вам помочь!
Илья Сухов
Отличный магазин, купил то что нужно было для моего изделия
Максим Кулагин
Хочу выразить благодарность всему коллективу за качественное обслуживание. Впервые обратился сюда за щавелевой кислотой и бихроматом натрия для лабораторных исследований. Был приятно удивлен широким ассортиментом и доступными ценами. Особо хочу отметить удобство заказа что значительно упрощает процесс покупки. Не ожидал, что найду здесь всё необходимое. Обязательно буду рекомендовать этот магазин коллегам
29 декабря 2023, официальный ответ
Алёна Фролова
Искала ортофосфорную кислоту для лабораторных работ. Оксана помогла с выбором, объяснила, как лучше всего использовать. Редко встречаешь такое внимательное отношение. Теперь знаю, где буду покупать реактивы в будущем.
27 декабря 2023, официальный ответ
Борис Бородин
Недавно приобрел магнитную мешалку и термометр для своей лаборатории. Остался доволен качеством товаров и уровнем обслуживания. Отличный магазин, место приметил, будем иногда обращться
16 декабря 2023, официальный ответ
Орест Калинин
Закупаюсь тут уже не первый раз. Каждый раз остаюсь доволен качеством товаров и обслуживанием. На этот раз приобрел рН-метры и термометры для лаборатории. Качество на уровне, цены разумные.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Кира Литвинова
Использую перекись водорода. Здесь нашла удобный объем как раза для наших целей, что очень удобно. Цены приемлемые, а персонал дружелюбен и компетентен. Порадовало, что не нужно было покупать большой объем.
Павел Булгаков
В поисках лабораторной посуды обратился сюда. Колбы на 5 литров и мерные цилиндры оказались в наличии и по отличной цене. Особо хочу отметить удобство заказа – оформил всё онлайн и быстро получил.
9 декабря 2023, официальный ответ
Валерий Кочетков
Ольга помогла мне подобрать набор для начинающего садовода. Сульфат калия и магния, а также аммиачная селитра – именно то, что нужно. Советы специалиста оказались очень полезными!
8 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимание к работе наших менеджеров! Ждем вас снова!
Григорий Федоров
Недавно занимался организацией лаборатории и столкнулся с необходимостью в химреактивах и посуде. Обратился сюда по совету знакомого, и не разочаровался: нашёл всё, что нужно, и даже больше. Благодарю за оперативность!
6 декабря 2023, официальный ответ
Антон Измайлов
Шикарный выбор реактивов и посуды! Квалифицированный персонал, разбираются во всем, ценник тоже устроил
20 ноября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Артем Успенский
Отличный персонал! Все расскажут и подскажут по посуде и средствам индивидуальной защиты. Всем рекомендую.
Олег Круглов
Накануне позвонил и выяснил наличие нужного мне химиката. Сказали все есть, приехал забрал, ноль вопросов
Екатерина Игнатова
Качественно и быстро помогли собрать нужную хим. конструкцию! Чувствуется, что работают от души, всё вежливо и быстро!
13 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Были рады Вам помочь! Благодарим за обратную связь :)
Адриан Ширяев
Отличный магазин для того кто любит химичить, большой ассортимент, хороший обзор продукции на витрине. Цена и качество соответствует
Марьяна Альмова
Отличный магазин! Есть многие позиции, которые не везде доступны. Спасибо за выбор)
Александр Савин
Всё организовано четко, обслуживание вежливое, цены устраивают. Раньше брал в другом магазе, но там по наличию раз через раз и дороже. Теперь к вам
14 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Для постоянных клиентов у нас есть скидки. Ждем Вас снова :)
Никита Гусев
Продавцы помогли определиться с выбором, дали толковый совет. Взял то что нужно
Леонид Панов
Отличный ассортимент, время работы магазина удобное. Всё необходимое в наличии
10 ноября 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Сергей Галкин
Всегда консультируют по наличию, наконец нашел, что искал. В 2 других магазинах не было))
10 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за внимание и отзыв! Ждем Вас снова :)
Евгений Глебов
Магаз как надо! Приходишь покупаешь реактивы. Огонь!
30 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Были рады Вам помочь с приобретением реактивов! Ждем Вас снова! У нас еще и лабораторная посуда есть)
Виктор Покровский
Всё в наличии, беру уже 2 месяца всё необходимое. Спасибо вам)
30 октября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Рады, что смогли быть Вам полезными! Ждем Вас снова!
Артур Лобанов
Если выбор оказался слишком сложным, здешние сотрудники готовы помочь разобраться в ассортименте и найти для вас именно то, что вы искали. А если требуемой позиции нет в наличии, они предложат оформить предварительный заказ или дождаться следующей поставки.
26 октября 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Работаем над расширением ассортимента, чтобы оперативно от…
Виктор Шаповалов
Хорошо организованный торговый процесс, быстро исполняющие заказ работники, корректный, знающий химию руководитель процесса торговли, первым принимающий посетителей. Здесь есть всё, что искал, с обязательным напоминанием требований безопасного для общества использования приобретённых в магазине веществ. Причём этот вид торговли очень специфичен, высокоинтелектуален и общественно ответственен.
24 октября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады помочь Вам снова!
Ростислав Жаров
Магазин может быть полезен как для школьников, студентов, так и для людей, чья работа связана с химией. Хороший выбор химического оборудования и реактивов. Есть познавательные наборы для детей.
Даниил Рыбаков
Приемлемые цены, персонал доступно объясняет все нюансы, можно быстро и удобно оформить покупку. Отдельное спасибо за наглядный шоурум.
18 октября 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за внимание к нашему магазину! Были рады Вам помочь!
Иван Тихонов
Очень богатый выбор реактивов. Можно воплотить в жизнь мечты со школьных уроков химии, и провести реакции, которые раньше видел только в виде формул на бумаге. Только надо очень осторожно, т.к. есть и очень активные соединения, и очень бурно реагирующие.
16 октября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Удачных вам опытов!
Лев Сорокин
Отличный магазин. Большой выбор товаров для не очень юных химиков. Впрочем и для юного поколения наборы имеются, и в большом количестве. Ценник умеренный, персонал вежлив, приветлив. Отдельный плюс в том, что стоять в очереди не нужно.
16 октября 2023, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Благодарим за ваши заказы и ждем вас снова)
KK
Ksenia K
Приезжаем сюда уже несколько лет за перекисью для бассейна. Качество отличное👍водичка радует глаз))) разочарований не было. Забирали прям из офиса 👍
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ИГ
Ирина Гудина
Прекрасный магазин! Всегда покупаю перекись для бассейна тут) Отличное качество!
12 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждем новых заказов :)
Оксана Минич
Хороший магазин и ассортимент, приветливые и вежливые продавцы. Из минусом, не сразу можно отыскать офис)
17 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Сделаем всё, чтобы стать ещё более заметными. Ждем вас снова!
CK
Constantine K.
Хороший магазин. Большой выбор качественных химреактивов и посуды. Цены приемлемые.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание к нашей компании! Будем рады увидеть вас вновь!
БО
Белка Орехова
Плохой ассортимент даже самого элементарного нет
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Нам очень жаль что вы не нашли в нашем ассортименте нужную позицию. К сожалению…
Алексей Подолянчук
Держу с ними связь с другого города. Максимально быстро оформляют заказ, лёгкая оплата, без проблем берут на себя обязательства отправки заказа через ТК в кратчайшие сроки.
30 марта 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за оставленный отзыв! Рады, что оценили оперативность! Ждем новых заявок!
Юлия Дмитриева
Утром позвонила по телефону, указанному на сайте, по вопросу наличия товара и реализации его частному лицу, мне сообщили, что реализация осуществляется. При посещении указанной организации девушка-менеджер пояснила, что реализация частным лицам не осуществляется. Ехала с другого конца города, потеряла пол дня.
22 июня 2020, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы работаем с физ.лицами, но не все реактивы и кислоты можем отпускать, какие име…
Дмитрий Косенчук
Отличный магазин! и продовцы приветливые.
27 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей фирме! Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе!
Алексей Дамер
Да их там вообще нет.
20 августа 2019, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Наш офис находится по адресу: г. Челябинск, Свердловский тракт, дом 8, офис 3…
compromiss174
Позвонил по номеру 2689214 спросил наличие Стеариновая кислоты, на сайте указана фасовка от 1 кг. Говорит не знаю, разговариват ещё с кем-то параллельно, перезвоните говорит потом.. И трубку повесила. Звоню по второму телефону 210-16-33 девушка, вроде есть, мне надо 3 кг, - сейчас уточню.. Нет только 25 кг. Начальство говорит опасно перефасовывать. Если стеарин для них опасен, то остальные реактивы вообще у них необходимо изъять в целях их же безопасности. Так и не понял почему розничный магазин продаёт реактивы оптом по розничным ценам.