Образ
Ателье-студия
Индивидуальная разработка капсулы одежды с профессиональным дизайнером
Позвонить
Ольга Сверчкова
Очень хорошее ателье!!!
Алина Кравец
Сделали даже больше. Привели в порядок, покрасили, перешили, быстро! Цены нормальные, не кусаются! Девочки, роста и процветания вам!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Андронова
Хорошее ателье, сделали очень качественно и красиво. Все объяснили и помогли. Спасибо большое
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
Gelik Likk
Если вы хотите жакет идеальной посадки, обязательно обращайтесь в это ателье! Подход к работе и сервис на 10/10 Сшила у Ольги уже много вещей, после такого высокого качества пошива нет желания ходить по магазинам Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gelik, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальш…
Vasilisa Sultanova
Уже долгое время пользуюсь услугами этого ателье и ни разу не пожалела!Вежливый персонал, качественная работа и приятная цена. Определённо советую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vasilisa! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Галямова
Не первый год хожу в это ателье,девочки -ВОЛШЕБНИЦЫ,мастера своего дела!!!! Всегда входят в положение клиента,находят время,приветливые и улыбчивые. Цены,да цены как везде, только качество 🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
АО
Анна Осколкова
Постоянный клиент этого ателье. Здесь всегда работают на качество. Всем знакомым рекомендую только сюда!
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова ❤
Женечка Осколкова
Замечательная работа и отношение к клиентам☺️ Всегда всё быстро и качественно. Всем советую!
22 августа 2025, официальный ответ
Женечка. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЯД
Ян Данис
Хочу поблагодарить судьбу за встречу с Ольгой Ивановной. Чуткий и внимательный профессионал поразивший меня с первых минут общения. В свои 45 + никогда не встречал модельера математика. У меня сложная фигура и приходиться подгонять вещи. Ольга Ивановна ни разу не ошиблась в расчетах. Отдельное спасибо за предсказания из шкатулки конфеты и собственный лейбл который добавляет изысканности моим не дешёвым вещам. Огромное спасибо, Ольга Ивановна!!!
ВА
Виктория Александрова
Отвратительное обслуживание клиентов . Не первый раз заходила за оказанием услуг , не «здравствуйте» не «до свидания», абсолютное отсутствие клиентоориентированности. Начали опрашивать где работаю( не понятно зачем эта информация при первой встрече). Цена видимо формируется в зависимости от того как выглядите вы, никакого прайса, не оповещают о цене, только по факту, предыдущий раз заказывала платье, которое согласились шить только в течении 3х месяцев. При этом обратилась не с сложной моделью
11 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро Виктория! В данный момент ателье перегружено индивидуальными заказами и массовый пошив п…
ЕИ
Елена Ильина
Долго искали мастера по пошиву мужской рубашки (сорочки). Ольгу (швею) нам порекомендовали случайно, в мужском магазине "Пеплос". Супруг высокого роста, следовательно, длина самого изделия и рукава для нас было проблемой, а еще и расцветку муж носит не совсем стандартную. Мы созвонились с Ольгой и назначили встречу. Она сняла мерки и подсказала в каких магазинах можно все закупить для пошива изделия. Результатом муж доволен, а для меня это главное. Изделия сшиты качественно. Будем обращаться только к ней, а не ходить по магазинам в какой-то непонятной надежде охотясь на очередную рубашку.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Полина М
Работой довольна, рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Н
Настя
Обращалась первый раз в ателье и осталась довольна.Вежливая сотрудница все рассказала,показала и сделала замеры.Работа выполнена аккуратно и в срок,по результату-позвонили.При необходимости обращусь еще!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова!
КГ
Константин Гречишников
Долго искал где сделают футболку, была дырочка небольшая, но видная и бросалась в глаза. Обратился в мастерскую Образ, женщина все правильно объяснила рассказала как лучше сделать. Оставил с обеда к вечеру уже была готова. Все сделали отлично, рекомендую 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
К
Кирилл
Очень хорошее Ателье 👍дают любимой одежде вторую жизнь )всегда выслушают и подскажут )очень хороший и внимательный персонал )
6 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
РК
Руслан Касаткин
Девочки просто волшебницы! Дали старой, затёртой с дырками косухе вторую жизнь.Я даже не предполагал что такое возможно. Спасибо огромное Рекомендую Цена=качество Я не просто доаолен Я в восторге!!
6 мая 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Mariya Korneva
Сделали работу очень быстро и хорошо, я осталась очень довольна
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Mariya, за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Арсений Мягких
Отличное ателье, работники приветливые, советуют как и что лучше будет сделать. Отдавал штаны на ремонт, сделали абсолютно все и даже то, чего сам не видел, по адекватной цене и в приемлемые сроки, рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Дарья Яковлева
Спасибо большое скорняку Татьяне,дизайнеру Ольге за новую жизнь моей норковой шубе. Белую норку покрасили и перекроили на современную модель. Рекомендую всем!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за отзыв! Рады стараться 🤝
Анастасия Тельнова
Отличное ателье. Вежливые сотрудники. Сделали все быстро и качественно
Наталия Галкина
Замечательное ателье , мастера профессионалы своего дела 👍🏻 Покупала штаны сложного кроя , самый маленький размер оказался большим , ушить в других местах штаны мне отказались , так как работа сложная. Сшить - дорого. Огромная благодарность мастеру Ольге за быструю и качественно выполненную работу , брючки подкорректировала идеально по фигуре 💕
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно!
Ксения Акулич
Отличное место! Доброжелательное отношение, качественное оказание услуг, оперативность, профессионалы своего дела (могут посоветовать и поддержать в выборе). Процветания! У вас очень хорошо.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
хорошо……..
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vasilina, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
Дарья Пронская
Обращаюсь в ателье не в первый раз. Аккуратное и качественное выполнение. Рекомендую!
Олег Ишимцев
Удлинили рукав на куртке быстро и не дорого, рекомендую
7 апреля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Маргарита Баженова
Замечательно ремонтируют шубки, не первый раз обращаюсь, рекоменую
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся!
Ксения Кочнева
Первый раз посетила данное ателье. Отдала джинсы, чтобы их подшили. Всё сделали аккуратно и красиво. Цены приемлемые. Осталась очень довольна работой этого ателье. Рекомендую, обязательно обращусь вновь. Рада, что есть такое хорошее место рядом с домом.
15 марта 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады.
Руслан
Ателье рекомендую, обратился в первый раз, сделали все по высшему качеству. Все 10из10. Рекомендую)
Ulyana Savushkina
Долго искала ателье , где ремонтируют кожаные изделия . Очень рада , что попала в руки профессионалам ! 2 куртки мужа отремонтировали быстро + была покраска 1 изделия ! Как новенькая !! Благодарна очень и отдельное спасибо за отзывчивость , тёплый приём и приятное общение!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ulyana! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Татьяна Потрашова
Отличное Ателье ! Ольга профессионал своего дела, индивидуальный подход к клиенту и полное сопровождение до совместной покупки тканей ! Два раза обращались за пошивом - Ольга даёт полную консультацию и рекомендует как будет лучше ! Вме замечательно, в срок , аккуратно и красиво !!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Валюшенька Горская
Отличное меховое ателье! Мою маленькую шубку, поправили, переделали под меня просто идеально. Сразу видно что тут работают профессионалы, умело работают с мехом, скорняки - знают как и что сделать лучше. Спасибо Вам большое!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Eva Eva
Заказывали костюмы в данном ателье . Сшили всё как нужно 😊 Женщины работающие в ателье дружелюбные и мастера своего дела ! Будем знать теперь куда обращаться без сомнений .
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады 🌸
СЕ
Светлана Егунян
Это место, где работают не просто мастера , а профессионалы наивысшего класса! Выполняют ремонт любой сложности и создают великолепные индивидуальные заказы! Счастлива, что однажды зашла в это ателье! Осталась с ними навсегда! Лучше их нет никого, а я клиент искушенный!
Алина Успенская
Очень хорошо починили шубу
4 февраля 2024, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 спасибо за доверие!!
Мария Василькова
Подшили брючки быстро и качественно, пока делала маникюр! Очень приветливые и клиентоориентированные сотрудники! Спасибо!
Megyn Leroi
Взялись за сложную работу, сделали на совесть. Положили открыточку :) Спасибо!
М Л
Заужал кожаные штаны,всё идеально и супер быстро.Однозначно рекомендую 🔥
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!! Ждём с новыми вещами ,всегда рады помочь!!!!
Gleb Rybalchenko
Очень хорошо восстановили кожаную куртку - реставрировали протертые до дыр края рукавов, устранили все потертости и дефекты, покрасили и обработали. За разумную цену получил вещь как новую. Внимательное отношение, быстрый и качественный результат. Большое спасибо!
Дмитрий Бибикин
Хорошее отелье, хороший персонал, делают качественно и быстро
ИФ
Ирина Файзуллина
Очень хорошее ателье! Работа выполнена очень качественно, приятно смотреть, радуется сердце прям! Сотрудники очень отзывчивые и добрые) Спасибо Вам большое!
Дамир Салимов
Отлично работают,приятный персонал
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваши добрые слова. Всегда рады сделать вас красивыми!
Ирина Липова
Одно из немногих ателье где девочки действительно занимаются своим делом. Цена и качество пошива соответсвует. Всегда грамотная обоснованная консультация. Если хотите дать вторую жизнь вашей шубке, запылившейся в шкафу, то однозначно вам в ателье "Образ".Не спешите выбрасывать испорченную любимую вещь. Даде со сложными ремонтами девчата здесь справяися наУРА! Много раз обращалась и всегда осталась довольна. Рекомендую.
Владимир Кетрян
Отличное ателье! Обратился починить протëртые джинсы на самом интересном месте. Починили на 5+, цвет ниток подобран идеально. Джинсы как новые!!! После попросил починить ширму, разделявшую кабину и кузов в автомобильном фургоне. Получилось просто супер. Ателье рекомендую, сам буду обращаться, по необходимости. Специалистам ателье огромное спасибо!!!
Vredina. Zluka
Перешивала здесь комбинезоны для собак. Получила именно то что хотела и представляла, хотя подобной работой они занимались впервые о чем меня сразу предупредили. Единственный минус это то что про нас забыли почти на месяц, хотя разговор был о 2х неделях. Но работой довольна на все 100%. Теперь только сюда и всем советую.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за отзыв!!! Прекрасно помню Вас и комбинезоны питомцев,несмотря на то что про…
а
арина
Хочу выразить благодарность ателье «Образ». Я открыла для себя уникальных мастеров швейного дела. Меняли замок на куртках. Идеально! Ни одного нового заметного прокола все по старым строчкам, замок как родной ремонта не видно. Подшивали джинсы, тоже идеально. Всем рекомендую!
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие и отзыв. Со своей стороны всегда рады помочь и сделать всех красивым…
Илья Харламов
Подлатали джинсы. Не думал, что могут так качественно сделать, стали как новенькие.
Вячеслав Кашкарев
Профессионалы! Всегда быстро и качественно выполняют работу. Обращаюсь в это ателье не в первый раз и всегда очень доволен. Рекомендую!
МП
Михаил Павлов
Все сделали быстро и качественно. Доволен.
ЛБ
Лиля Баймухаметова
Доброго времени суток всём. Хочу выразить огромную благодарность Ателье " Образ", особенно Ольге. Хочу обратить внимание, что моя проблема была решена по телефону, посмотрев фото-видео Ольга сказала, что платьем ничего делать не нужно, а надо его просто носить с акссесуарами. Олечка рассказала, как его носить. И это всё по телефону. Я не успокоилась и приехала в ателье. Оля на мне показала, как платье смотриться с поясом. Я была приятно удивлена, как мой образ преобразился, как была подчёркнута моя фигура. Я всём рекомендую данное ателье- здесь работают профессионалы!!! 👍Олечка, Спасибо Вам огромное.
К Р
График работы? Не, не слышали. Пришла в 16:50 закрыто. И так 3й день. Бабулька из соседнего отдела говорит завтра точно до 6 работают каждый день. Отдала одежду, видимо назад её уже не заберу.