Поликлиника
ГБУЗ Городская клиническая больница №5
В здании
1.9
Анастасия Шевнина
сегодня полно народу к терапевту работает все два кабинета капец все пришли закрывать больничные листы
МЛ
Мария Ляпустина
Чтобы прикрепиться к этой поликлинике нужно пройти целый квест и приходить к «милым» женщинам в регистратуре чуть ли не на поклон с кипой бумаг, прикрепили раза с 5 в 2024 году, при условии, что в их же женской консультации стояла на учете по беременности! Тянули время до последнего и отказывали в прикреплении, не смотря на беременность и необходимость пройти узких специалистов по направлению в их поликлинику. Сейчас, как вижу по отзывам, ситуация ни чуть не изменилась. На законы им наплевать, у «милых» женщин в регистратуре свое царство-государство и никакой управы на них нет. 18 ноября 2025 приехала снять швы после операции и мне чуть не отказали в выдаче талона по причине того, что я им должна договор аренды опять принести. На мой вопрос: зачем, ведь я прикреплена к поликлинике? Ответ следующий: я должна им подтвердить, что не переехала! Со скандалом выбила себе талон! Мне просто интересно, кто это придумывает и где это зарегламентировано, что этим тётушкам нужно все время подношения делать, чтобы они соизволили свою работу делать?
Анастасия Гордеева
Нужно пройти для трудоустройствс врачей, аллерголога и лора, сказали их нет у них, спрашиваю в какую больницу тогда могу обратиться и куда они могу дать направдкния, ответ никуда и они не знают. Для прохождения мед.комиссии для трудоустройства не могут записать к инфекционисту, идите по нулевому талону. Не могут сделать общий анализ мочи, анализ крови на гепатит С и В, ЭКГ. Зачем нужна такая больница? Ради чего? В регистратуре работают не здоровые на голову люди, отправляет по разным кабинетам, дошла до заведующей, которая тоже не знает в какую другую больницу можно обратиться к лору и аллергологу. Врач терапавет сама не знает ничего, ходит вечно и спрашивает что-то. Больницу не советую.
Антон Г.
Не принимают по электронному полису, хотя я прикреплена к этой поликлинике, трубют бумажный, по закону вы не имеете право меня не принять по электронному полису! Врачи тоже не лечат, в гипократе 2 года подряд говорят что у меня не в порядке некоторые анализы и отправляют в поликлинику, прихожу сдаю кровь - вы здоровы и анализы в норме, кому верить.....
Алена Копейко
С каких пор к заболевшему пациенту врач не идет на вызов? С этих самых. Мне предложили больной с температурой и ломотой во всем теле прийти лично ногами на прием. Я до туалета по стеночке доползаю. Лет 15 не пользовалась бесплатной медициной, видимо, и начинать не надо было.
С.
Стася .
В регистратуре может и хамство от некоторых сотрудников, но врачи здесь хорошие, одна из немногих поликлиник по полису, в которой врачи общаются уважительно, сюда приходишь и не чувствуешь себя кака|_|_|кой. Тут тебе готовы помочь, а не вышвырнуть из кабинета с цоканьем. Спасибо таким врачам, что здесь работают!
Н
Никита
ВСЕ ХАМЫ, БОЛЬНИЦА ОТСТОЙ В ПРИНЦИПЕ КАК И ВСЕ ГОС БОЛЬНИЦЫ, ВРАЧИ РАБОТАЮТ ПО 2 ЧАСА В СУТКИ, ОТВРАТ, К ВРАЧУ НЕ ПОПАДЕШЬ
Ami ✨
Если честно не понимаю откуда столько плохих отзывов, поликлиника вполне нормальная. На звонок ответили быстро, записалась к нужному врачу. В регистратуре довольно вежливо общаются, врачи тоже хорошие. В общем не всё так плохо как здесь пишут💁🏻♀️
Bm
Borya media
Хамка хамит прошу руководителя этого заведения отправить досрочно на пенсию эту женщину она нецензурна обращаться к людям
МV
Мария V
Флюорографию пройти быстро можно, но получить результат сразу ни за деньги, ни бесплатно невозможно. Платной услуги у них нет. На госуслуги результат пришёл через час, а вот рукописную карточку с печатью о прохождении только на следующий день и то после обеда. При наличии компьютеров пишут всё от руки. Что за колхоз, верните услугу "получение результатов сразу" за деньги.
Мамкин Блогер
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Артамонову Валерию Ивановичу. За прием и за то, что не оказался равнодушным, подсказал куда обратиться мне с моей проблемой. Благодаря вам, сегодня на гос услуги пришло направление на консультацию и я теперь знаю что делать и куда идти.
Татьяна Т
Больница в очень плохом состоянии, при этом народу там тьма. Но самое ужасное - это регистратура!!! Сидят старые бабки, общаются ооочень грубо, на прием не записаться, из докторов у них только терапевт походу! Ситуация такая: я пришла прикрепится к поликлинике, мне отказала бабка с седо-рыжим каре, сказала что нужен документ об аренде с адресом проживания. Я подала жалобу в минздрав через госуслуги (выше фото с жалобой и их ответом). Сегодня я пришла и мне в регистратуре опять отказали. Вот эта бабка на фото очень грубая. А рядом с ней сидела и прошлая бабка и они вдвоём мне грубили сидели. Я ей сообщила, что по закону РФ я имею право раз в год прикрепиться к любой больнице без всяких документов кроме полиса и паспорта. На что мне ответили «Нам плевать на ваши законы, больница не резиновая». Я в итоге пошла к администратору больницы в 106каб., объяснила ситуацию, а там бабуля тоже пришла жаловаться (на видео сняла ее жалобу). Администратор дала мне листочек с запиской и отправила опять в регистратуру, сказала идите прикрепляйтесь. Я вернулась к этой карге, она мне в ответ «Я ниче делать не буду, у меня ниче не работает». Я подошла к другой женщине в регистратуре и она все сделала. Я требую увольнения этой бабки с фото, буду сегодня опять писать в минздрав. Зачем работать там где есть люди, если ты ненавидишь свою работу, шла бы в другую сферу тогда..
кк
катерина к
Почему везде пишется ,что в субботу неотложка работает до 19:00. А по факту до 13:00
Екатерина Креймер
Не понимаю, как врачи, которые с порога позволяют себе хамить пациентам все еще работают??? Нужно было выписать направление на узи, но до даты операции талонов к хирургу нет. Не осмотр, не консультация, а направление! Сказал, что меня нет в компьютере, хотя сам мог внести и в регистратуре так сказали. Нахамил, наорал, послал к тем, кто мне так сказал... Просто неадекватный врач- Артамонов В.И. В регистратуре женщины все вежливые и помогают, чем могут. Спасибо им!
Даша Суркова
Лучшие врачи.
ИШ
Инна Ш
Была на приеме у участкового терапевта Гариповой Ф.С. Все организовано, персонал доброжелательный, ответят на вопросы, даже если просто поймать врача, проходящего по коридору. Суету и смуту наводят сами пациенты! Наблюдала такую картину у дверей соседнего кабинета. Записывалась по номеру 122, была в очереди 63 на линии, но это уже совсем другая история…
Андрей Подкорытов
Записался через госуслуги, нашел кабинет терапевта через терминал, пришел, передо мной один человек, прошел врача за 5 минут, получил направление к следующему. Врач вежливый и внимательный.
KV
Kristina Veritskae
В регистратуре на меня наорали с утра как будто я им всю жизнь испортила,разговор по телефону начался сразу на повышенном тоне,а я только недавно прикрепилась и мне просто нужно было узнать фамилию моего терапевта,чтобы записаться Но первое впечатление о педиатре Остапчук хорошее,разговаривала вежливо и все объяснила без криков,спасибо большое
S🐉
Sl 🐉
07.10.2025г. Увольте уже недовольных жизнью женщин в регистратуре! Мама инвалид 1 группы, диализная, хотела записаться с утра к терапевту, встала в 6 утра и еле дошла в больницу к 08:00! Но её там послали в грубой форме и сказали запись только по телефону. С какой стати в стране нельзя записаться к врачу через регистратуру!? До этого я пробовала записать маму, то тоже не записали, сказали, пусть сама приходит. ПОЗОР РУКОВОДСТВУ!
Артур Галеев
15 лет прикреплён к этой Поликлинике и только лучшие отзывы, всегда получается записаться, очередь как пологается по времени, лекарства льготные всегда быстро удобно, врачи опытные дай АЛЛАХ вам здоровья крепкого
ЛФ
Лина Федорова
В регистратуре по номеру всегда отвечают быстро, сделала фог минут за 15, все достаточно вежливые. Люди, будьте терпеливее к другим, бедные врачи и регистраторы терпят хамство ежедневно. Желаю терпения!
Алексей Леонидович
Это место филиал Ада на земле. Ничего кроме хамства, оскорблений и максимально свинского отношения получить в этой клинике нельзя. Пошлют вас в пешее эротическое путешествие, да еще и с улыбочкой, глядя прямо в глаза. Позор, полный позор.
Карина Карина
Самая отвратительная поликлиника, в которой я когда либо была. Я отношусь в эту поликлинику, но женскую консультацию выбрала поликлинику номер 3. В 3 поликлинике в 16 недель беременности выявили проблемы с сердцем, дали направление к кардиологу, пришла в поликлинику номер 5 с направлением в руках и 2 месяца меня не могли записать к врачу, то записи нету, то врач в отпуске( что конечно же простительно), то у меня направление с другой поликлинике. В последние разы уже женщина с регистратуры поговорив с заведующим объяснила что нужно записаться к терапевту и взять направление уже с их больницы, на что я согласилась, придя на следующий день к терапевту, терапевт обратилась к этой(му) же заведующей(ему) и заведующая(Ий) не дала(дал) разрешение на кардиолога, сказав что нужно записаться в их женскую консультацию и там уже все узнавать, на что я начала агрессивно отвечать, что у меня уже есть врач в женской консультации и проблемы у меня не в гинекологии а с сердцем, мне в ответ прилетело что проблемы такие как у меня у каждой второй и записали в женскую консультацию, в которую естественно я не пойду. Я очень зла и расстроена, что меня 2 месяца морально истощили настолько что после поликлиники в 24 недели беременности у меня случилась истерика, которую мы еле остановили. Я считаю что эту поликлинику нужно прикрывать и всех садистов увольнять !
MM
More Mir
Хорошая поликлиника ! На ресепшене работают хорошие женщины ! Терапевты добрые ! Лаборанты приятные! Хирург Татьяна Владимировна вообще классная ! ❤️☀️
JuliyaR
Поликлиника превратилась в днище. Пришла на плановое обследование после операции - записи нет. Хотела пройти диспансеризацию, направлений не добъёшся- гоняют по кабинетам. Друг к другу футболят, всем лень направления оформлять. На 1 кабинете написано обратиться в 7, в 7 мне пришлось ждать, пока врач договорит с кем-то из домочадцев. Видя, что я стою, она демонстративно отвернулась к окну и продолжила диалог. Договорив, выслушала мой вопрос по поводу диспансеризации и отправила в соседний 5 кабинет. В 5 меня отправили в 7. Слыша мои возмущения по поводу того, что только что из 7 меня пнули в 5, врач из 5 кабинета сказала:-"Ну или в 8. В 8 кабинете сидели два врача и мило беседовали "о своём о девичьем" и я явно нарушила их занимательную беседу. Выслушав про просьбу дать мне направления на прохождение диспансеризации, сначала пытались "пнуть" в 7, потом в 5, а когда я им сказала, что оттуда меня уже отправили в 8, обе сделали недовольные "лица" и раздражённым тоном мне было сказано:-" А ЧЁ вы сейчас-то пришли время уже три доходит. Кого вы уже сейчас пройдёте? Приходите утром к 8." Вобщем всем им из всех этих кабинетов было лень оформить направления, они на рабочем месте занимались решением личных вопросов, кто по телефону, кто в обсуждении с коллегой. А мне, вместо того, чтобы придти утром на сдачу анализов, где километровая очередь, нужно будет вначале опять обратиться к этим "занятым" дамам за направлениями ну а на анализы идти уже в другой день. Это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!! А потом удивляются, что люди им "лица" бъют, да в кабинеты с огнестрелом заскакивают. Да потому, что в край оборзели На пациентов смотрите как на раздражителей, усложняющих ваш, даже язык не поворачивается сказать, трудовой день!!! За что только свою зарплату получаете???? За чёс языками.
ОО
Оксана Оксана
Ад, а не поликлиника. Женщина, работающая в регистратуре, явно не умеет общаться с людьми. По телефону говорят, что если нет договора от арендодателя, то запишут со слов и прикрепят, прихожу, в регистратуре говорят что это обязательно надо предоставить. А говорить человеку «вы чем раньше думали, пока не заболели», я считаю вообще не компетентно. Желание прикрепляться к этой поликлиники - ОТПАЛО спасибо больше фельдшеру в неотложной помощи, которая спокойно и доходчиво все объяснила, спокойно открыла больничный лист и выписала направление, без прикрепления! К сожалению, не помню ФИО.
Ваня Кот
Серьезно? Провел пол часа первым в очереди, слушая вашу психоделическую музыку, и нет свободных операторов? И как вы прикажете записаться к врачу или узнать информацию? Еще и к ближней поликлинике не прикрепиться, только и остается что до вашей добираться, полное отсутствие уважения к пациентам…
Елена Малая
Если вы получаете лекарства по льготе бесплатно, будьте готовы к тому что вам будут говорить что их нет, а по итогу по вашей льготе их выписывают левым людям
Роман Шалыгин
Записаны были на рентген, за 2 недели. Сегодня пришли с талоном, просидели 20мин. Заходим,а там рабочий клеит электрику и девушка с тарелками борща ходит. Идём на рецепцию в огроменную очередь, отстояли на что нам сказали а там ремонт. Врача нету, он ушел. Я думал такое свинство только в дешовых российских сериалах бывает, а нет. Это наша РАША матушка. Жаль что всем всегда на всё накакать и не найти ответственного за этот цирк.
тб
татьяна брускова
Плохо работает эта поликлиника, там всего один регистратор которая ведёт себя не корректно с посетителями данной поликлиники оскорбляет отменяет талоны работает ужасно, и ещё хочу добавить что очень грубая женщина. Принимайте меры.
Elena Alekseeva
Поменяйте уже хоть что нибудь в этой поликлинике. Время идёт, а тут ничего не меняется, только регистраторов всё меньше становится. И данных людей вообще сложно назвать регистраторами - всегда только одно хамство. И как говорится: бесплатная больница начинается платных бахил, но что бы в кабинете УЗИ не было салфеток для того что бы после приёма убрать гель, это конечно поражает не меньше. Многим приходится ходить сюда просто потому, что рядом живут, но как требуют бумажку с прикреплением, будто не дай бог кто чужой захочет пролезть на приём в эту "чудо" поликлинику. И продолжать можно после каждого похода сюда, всегда будет что рассказать.
Оксана В
Не возможно дозвониться. За три часа и десяток попыток , на " ваш звонок является первый в очереди" ☝️ тупо пол часа ты первый , а потом по истечению времени ⌛ пол часа и звонок сбрасывается... Музыка еще такая мерзкая , раздражает уже в первые пол часа . видимо специально так задумано 😁
Екатерина А
Не дозвониться! В очереди была 4, в итоге целый час слушала музыку и "Ваша позиция в очереди...", так никто трубку не взял. Что стало с поликлиникой, нормально же раньше всё было.
МЯ
Марьям Ященко
Сколько
Юлия Рощина
Чтобы записаться на прием, это отдельный вид искусства. Сидит за окнами хамка, а если пришла вместо полиса со СНИЛСом ( с учетом что все в системе есть и автоматизировано) то ты сразу врушка и обманщица, отправляют делать новый, так как и в базе моих данных нет. Но вопрос как? Если я много лет наблюдаюсь в этой поликлинике
_c
_purple cat
К этой поликлинике прикреплены мои близкие родственники. В последние несколько лет приходится обращаться за помощью очень часто. Я очень благодарна участковому терапевту (27 участок) за внимательность, профессионализм и человечнось, терапевту Гусельщиковой А А., узким специалистам (кардиолог, эндокринолог,уролог, невролог, офтальмолог), врачам кабинетов узи, функциональной диагностики,фог, лаборантам, медсестрам процедурных кабинетов 4 и 110, сотрудникам регистратуры и приёмной. Оба моих случая с родными достаточно безнадёжны, но от меня ниразу никто не отмахнулся. Наоборот старались и стараются помочь. Сначала я обращалась сюда за помощью для мамы пару лет назад, сейчас помогли бабушке. И меня всегда стараются морально поддержать добрыми словами. Отдельное спасибо сотрудницам кабинета маршрутизации онкобольных. Я хоть и не ваш пациент, а родственник, но как же тепло и корректно ко мне отнеслись. Спасибо всем вам!!!
Аня Пестова
Дозвониться трудно, если дозвонишься, то с тобой с таким тоном разговариваю с регистратуры, как будто-то позвонил лично им, в их собственный выходной..
ТВ
Татьяна Водолеева
Участковый терапевт Кузнецов И. С. не компетентен в занимающей должности врача, не может самостоятельно оценить состояние пациента, постоянно убегает из кабинета, консультируясь со специалистами из соседних кабинетов.Элементарно, спросил градусник прежде чем предоставил его для измерения температуры🤭🤦♀️ Точный диагноз так и не определил, и не поставил!!! Ужас просто🤦♀️, беда-врач!!!!🙈 НЕ СОВЕТУЮ!!!!
СЭ
Софья Эпштейн
Приятные врачи, все подсказали, где что находится и какие анализы для мед осмотра нужно сдать. Мед осмотр прошла быстро, очереди были не большие.
Назима Садирали
Прихожу уже 4-5 вай раз в эту поликлинику, живу рядом, не могут они прикрепить беременную потому что паспорт был в мфц , но есть бумага которую дали временно пока прописка готовится, есть полис инн СНИЛС все документы которые нужны , меня отправили домой сказали что бы пришла с паспортом ( и чтоб ехала туда где прикреплена
Alexandra Kharitonova
Корноухова Светлана из регистратуры хамит, повышает голос, даже не пытается понять, о чем ее спрашивают, всем видом показывая свое недовольство. На приём к терапевту в своей же поликлинике можно попасть только через бой и нервотрёпку.
Анастасия Зайцева
Почему невозможно записаться к эндокринологу? На Госуслугах его нет вообще, в регистратуре никогда нет талонов, чего делать то прикажете?
Екатерина Зыкова
Мало того что это просто отвратительная поликлиника, так они ещё и сливают персональные данные! На осмотре по диспансеризации у гинеколога для анализа попросили предоставить СНИЛС. И вот уже днём после этого утреннего осмотра мне звонят мoшeнники и диктуют мне мой СНИЛС. Просят назвать код для привязки «нового» полиса к моим госуслугам, а на деле это код для смены пароля. Совпадение? Не думаю! Зарплаты мало так решили обходным путём пойти? Полиция по вам плачет! Если не сами распространяете так значит у вас система безопасности плохо работает. В любом случае это ответственность организации. Терапевты здесь вообще жгут, не лечат от слова совсем, сказать толком ничего не могут, ничего не помнят, ничего не знают и лечат симптомы, а не людей. Слышать совсем ничего не хотят, просто от балды диагнозы. Узкие специалисты тут в большинстве своём приемлемые, кто-то даже действительно заинтересован и качественно выполняет свою работу. Но к ним же подобраться надо через терапевта..
РЯ
Регина Ямаева
Невозможно дозвониться. Как только очередь доходит, скидывают звонок 👍
Екатерина Т
Самое убогое учреждение Челябинска
Людмила
Вызвали врача на дом, температура 38,2, подняться нет сил с кровати..лифт не работает по причине его замены.. приехал врач, подниматься в квартиру отказался, сказал спускайтесь, прием вели в машине
Владислав Рамазанов
Не дозвонился
Не возможно дозвониться! Кошмар!