Мистер Крабс
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
КМ
Ксения Минина
Работаем с Мистер Крабс уже не первый год. Всегда большой ассортимент, хорошие цены и быстрая доставка. Особенно радует стабильное качество продуктов – для кухни это критично. Если что-то нужно срочно, всегда идут навстречу. Однозначно рекомендую👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку и доверие! Очень рады, что вам нравится наш ассортимент, качест…
Андрей Дюрягин
Сайт создаёт впечатление работающего, но с него заказы никто не видит и даже цены на нем неактуальны. Прайс актуальный тоже не могут никуда скинуть. Скрин из корзины неработающего сайта тоже некуда скинуть, ни с какими мессенджерами не работают. Только сидеть надиктовывать по телефону или при личном визите. Передать пожелания начальству по улучшению сервиса тоже не могут. В общем на данный момент сервис - дно и улучшений (со слов телефонистов) не предвидится.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Действительно были проблемы с сайтом, сейчас все исправили. Цены на сайте актуальн…
ЕА
Евгений А
В продукции вся таблица Менделеева, стараемся не брать имбирь и прочую химию для ролов там, где есть их название или их адрес.
Екатерина Пирогова
Большой выбор товара для Хорики, приятные цены
ГЖ
Городской Житель
Работали с ними по схеме B2B. Часто доставляют почти просроченную продукцию. Хорошо, что можно было возвращать. Но после того как привезли товар с переклеенным сроком годности, сотрудничество прекратили. К сожалению, такой товар по недогляду был отпущен клиентам, из-за этого на нас пали подозрения как на нечестный магазин. Так же у Мистер Крабс многовато судебных дел, в которых они выступают истцом. Это накладывает определенные подозрения на них как на сутяжников.
Варвара В
Спасибо огромное данной компании за труд. Позвонила, уточнила наличие товара и каким образом происходит расчёт. Отзывчивые менеджеры объяснили каким образом происходит сотрудничество с физическими лицами, которые закупают вкусняшки для дома в более скромных масштабах. Меня не смутило даже расстояние до магазина, а ведь я добиралась с самого северка. Это едва ли не единственное место в нашем городе, где я нашла икру летучей рыбы разных цветов. Взяла на пробу красненькую и чёрную. Получились замечательные суши! Домашние рады, а мне спокойнее. Не нужно мотаться по всему городу в поисках необходимых ингредиентов. Планирую закупать здесь ещё листы нори и рис для суши, так как цены меня устраивают. Рекомендую! Главное - не стесняйтесь звонить перед поездкой, чтобы уточнить наличие товара.
Анна Дементьева
Обман, приехали издалека, специально за нори. По итогу продавцы не знают, что за товар приезжает к ним, обслуживание только наличкой и только от полутора тысяч. Не удобно, потому что налички с собой естественно нет, заказ вышел на 400р максимум. В общем сплошной развод
12 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы оптовая организация, занимаемся оптовыми поставками продуктов для приготовлени…
Владимир Картавых
Сотрудницы этого магазина устроили курилку из соседнего двора, весь двор в бычках, дети смотрят. А им пофиг.
ДБ
Дарья Белова
Цены на сайте не соответствуют действительности. В реальности выше на 30% и более. Обычным людям тут не рады.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Дарья! К сожалению по техническим причинам временно не проходит обновление цен на сайте…
Андрей Акимов
Зашёл на разведку, даже получилось совершить покупку! Только за это ⭐⭐⭐⭐⭐ставлю.Физ лицам тут не очень рады, особенно когда покупка менее 1500😕, непонятно почему такое условие? Если дело в бумаге на которой накладные печатают, так я в следующий раз со своей прийду!
12 августа 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы оптовая организация и занимается оптовыми поставками продуктов для приготовл…
Ольга Ермолаева
Очень большой ассортимент и персонал компетентный! Помогли подобрать ингридиенты для том ям, но на этом наш выбор ещё не закончен:) Спасибо, Тимур!
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Павел К
Всегда все в наличии. Лучшие в городе. Рекомендую!
12 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова!!!
Екатерина Шперлинг
Отличная компания, всегда свежий продукт, быстрое обслуживание, своевременная доставка.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам! Рады видеть Вас снова!!!!
Ольга Подшивалова
Купили морского гребешка. Просто отвратительное качество. Льда больше чем самого продукта, а вкус просто есть невозможно!!!
21 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Данный продукт продается в большом объеме. Жалоб не поступало. Вы можете подойти в офис…
Ольга Подшивалова
Марина Арестова
Быстро и качественно обслужили - выбранный товар выписали, мы оплатили в кассе и получили на складе. Товар оптом и в розницу. Будем обращаться еще.
Светлана Устименко
Хорошая организация, быстрая доставка, приятные цены
Виктория Полночь
Ответ на ответ фирмы: данный дефект можно выявить только при разделке рыбы. И никак при её внешнем осмотре. И кстати, у нас везде видеонаблюдение и доказать, что это Ваша продукция не составит труда.
Виктория Полночь
Заказали у них рыбу (лосось 7-8 кг). Привезли рыбу, кем-то покусанную, с дырами, мясо расползается, отходит от кожи. Ужасная рыба!!! Выслали фото, отправили претензию, на что нам ответили: 1) фото не доказывает, что это их рыба; 2) нарушена дефростация. На их "косяки" им пофигу!!! Не советую данную фирму.
12 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Наши продукты отличного качества. Данный продукт мы отгружаем по 2 тонны в неделю. Наре…
Мирас Мансуров
Каждый раз покупаем в этой фирме продукцию, цены низкие, ассортимент большой, персонал приветливый, всем советую.
Евгения Булаева
Очень большой ассортимент продуктов, которых я не нашла в другом месте. Продукты для здорового питания, особенно понравился деревенский сыр из сои - Тофу, он у них без консервантов и без искусственных добавок, ням ням.
simanovm13
очень большой ассортимент, берут только наличными, а через сайт безналичном, большое разнообразие, правда там один раз понравилось рыба свежая.
Светлана
Очень понравилось что можно купить в розницу. В офисе есть образцы - все можно посмотреть и пощупать. Пришли, нам быстро выписали товар, быстро получили на складе. Все понравилось. Ещё придем.
Евгений
Все отлично, но вот в выходные может дежурного продавца оставьте. И что-нибудь из индийской кухни привезите.