Дверная линия

Склад
3.5
3.5
Александр Ерин5 отзывов
Заказывали в этом магазине три межкомнатные двери, консультант девушка помогла определится с типом дверей и по нашим размерам все оформила. Доставили двери в срок и все было отлично, однако во время установки оказалось, что с размерами МЫ накосячили и одна дверь оказалась шире на 6 см. Расстройству не было предела, но обижаться оставалось только на себя, цвет редкий, ширина 76 см тоже, обмен не возможен, только под заказ. В этот момент крайнего отчаяния и непомерного расстройства, а также злобы естественно на самих себя, мастер по установке Николай предложил весьма не стандартное, однако, как оказалось, рабочее решение данной проблемы. Рассказывать Полностью не буду, в кратце: дверь отпилили, выглядит идеально, ровно точно также как и остальные, установлена на место и прекрасно функционирует. Хочется выразить огромную благодарность Николаю. Сначала сомневались по поводу стоимости монтажа и жена даже пыталась искать дешевле, не думайте, заказывайте монтаж он стоит своих денег.
Алиса Погорелова51 отзыв
Изначально обращалась в данную компанию по рекомендации 2 семей друзей. У них уже были установлены данные двери-все прекрасно, соотношение цена-качество тоже устраивало. В новую квартиру заказала 2межкомнатные с обналичниками и 1 обналичник на входную в квартиру дверь. Выполнен заказ был в срок, установлено все тоже. Однако, через 7 месяцев полностью расклеились обналичники-стали в прямом смысле слова "отходить" от стены. Почти месяц выясняли брак/не брак с установщиками и производителями. Пришлось ехать писать заявление и предоставлять кусок снятого расклеенного обналичника. Через 2 недели позвонили со словами:"Забирайте!". Моему удивлению не было предела! По закону, если брак влечет доп расходы в виде доставки(при весе более 5кг) и дополнительной установки, то это осуществляет продавец за свой счет. В итоге ругались и выясняли еще 3 недели. Обратилась за помощью в Центр Защиты прав потребителей. Вынесли решение, что да, закон на моей стороне и я права. Сообщила производителю, что собираюсь подавать заявление в суд. Через 15 мин как по волшебству мне позвонил установщик и поинтересовался в какое время для меня удобно чтоб он все привез и установил... К слову установка снова прошла прекрасно. НО! Т.к обналичники были новые, а дверь простояла к тому моменту уже более 8 месяцев они крайне отличаются по цвету(смотрите фото). К сожалению, тут уже ни чего и требовать ни имею право. Смотрится же это-отвратительно! Похоже материалы используемые ими просто выцветают. Вот так и живу.. Ни кому не рекомендую обращаться в данную организацию. Понятие клиентоориентированности для них-пустой звук.
ЛюШа4 отзыва
Приобретали межкомнатные двери, нам предложили взять двери второго сорта со склада со скидкой. Согласились, так как выбрать можно было без видимого простым глазом брака. Пошли на склад с мужчиной, предполагаю что директор магазина или другая не менее значимая должность, выбрали две одинаковые двери, но разного размера, под них заказали наличники и оформили доставку. Когда нам привезли все это домой, оказалось, что одна дверь совершенно другого цвета. Грузчик не спорил, так как это было явно видно. Время было поздно, поэтому для замены договорились на следующий день. Акт подписали, что не устраивает цвет. После чего, связались с тем мужчиной-дирекотором, он сказал, что сам лично загружал двери и мы что-то путаем. Несколько дней добивались от него какого-то решения, после чего приехали к ним лично, нам наконец-то предложили поменять двери на другие без возврата денег. Настроение уже было испорчено, двери заменили, но цвет был уже другой, не тот, который хотели изначально. Не советую обращаться в эту фирму, выставят вас дураками!
Данил11 отзывов
Этот отзыв относится больше к сотруднице магазина, но т.к. она(сотрудница) является представителем компании, минус будет в общую карму. Была бы возможность поставить отзыв ужасно, поставил бы его. С компанией сотрудничаю наверно с 2008-2010 года. Покупаю двери, приглашаю клиентов посмотреть ассортимент именно этой компании, т.к. считаю очень хорошее соотношение цена/качество. Очень часто продают товар так называемого второго сорта, т.е. двери с незначительными на мой взгляд дефектами, царапина на двери, скол, при это скидка составляет до 50% от рыночной цены. 3.02.2016 приехал с клиентом, показать ассортимент и цены и возможно купить 2 комплекта дверей. Девушка продавец повесила на себя корону и всем своим поведением и словами мягко говоря хамила нам. Возможно это мне не понравилось общаться с "продавцом" (менеджером назвать ее нельзя), но мой клиент тоже сказала, что если бы она так разговаривала со своими клиентами на своей работе, ее бы уволили. Резюме: Затаив личную обиду на конкретного сотрудника я буду стараться обращаться в данную компанию только в крайнем случае, и то, скорее всего непосредственно на производство на Лакокраске, последующим клиентам предлагать эту компанию не буду. PS Спасибо второму сотруднику(мужчине) который вышел следом за нами и в двух-трух предложениях ответил на вопросы которые мы задавали "продавщице"