МАВТ-Винотека
Сеть винных магазинов
Деликатесы, копчёности, сыры, конфеты, шоколад, соки, вода, чай, кофе
Перейти на сайт
Андрей Шевченко
Хороший ассортимент напитков, закусок и премиум алкоголя, можно даже попробовать, стоит автомат
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Алексей Николашин
На мастер-классе был, Вино божоле пил: Все куда надо попало, Время не даром пропало...
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Соколова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе наших сотрудников, мы обязательно им передадим его! Спасибо за обращение!
Александр Романов
Отличный магазин! Отличный выбор! Грамотные сотрудники! Отдельное спасибо директору Елене! Помогла с выбором товара на ДР. Всё взяли по её рекомендации. И стоимость получилась приемлемая и всё что взяли понравилось. Рекомендую)
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей Кусь
Удобное расположение, широкий ассортимент. Очень красивая входная группа. Отдельный респект сотрудникам. Всегда вежливые, быстро сориентируют по ассортименту, расскажут что-то новое и интересное по алкоголю. Шоколадки крутые ещё!
8 августа 2025, официальный ответ
Марина К
Расположение филиала и правда очень удобное! Всегда приветливый персонал! Большой выбор продукции! Выбор безалкогольного вина отличный! Доступные цены!
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия П.
Продавцы- менеджеры вмеода слышат, что хочет покупатель-клиент. Товар на любой вкус и предпочтения, есть охлажденные вина. Приветливые и заботливые!
GZ
Galina Zemerova
Хороший филиал, удобное расположение, быстрые и отзывчивые сотрудники
6 июня 2025, официальный ответ
Евгения З.
Прекрасный ассортимент, акции радуют
п
папа
Магазин супер, а вот кассир совсем подвёл, попросили посчитать товар отдельно т.к один товар оплачивали наличкой а два других картой, кассир сказал без проблемм посчитаю вам в один чек комбинированной оплатой и 20-30 минут пытался нас запутать пока в итоге не оплатили всё картой, если честно мне до сих пор не понятно как во фразе 2 товара картой и 1 наличкой можно запутатся???
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вам понравился наш магазин, но сожалеем…
ВД
Вячеслав Д.
Вино!
Nikolay Chvanov
Всегда приветливый персонал! Большой ассортимент, по производителю и ценовому сегменту. Отличное и на мой взгляд гарантированное качество товара. Удобная парковка.
АЧ
Алексей Ч.
Сомилье
ЕА
Елена Александровна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
15 апреля 2025, официальный ответ
БС
Б С
Недавно покупал здесь вино Франция, понравилось. Вкус чистый и яркий, не красит.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам, обратная связь с клиентами помогает нам стать лучше!
Анастасия Л.
Всегда приветливый и вежливый персонал
Александра Р.
Качественный, хороший алкоголь.
BooМber- X
Алкоголь паленный купил коньяк Кахети голова чуть не лопнула на утро,будьте бдительны.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятный опыт с нашим продуктом. Мы строг…
Иван К.
Отличная продукция, квалифицированные консультанты !
ВГ
Виталий Г.
Большой ассортимент, говорят оригинал. Цена немного завышена по сравнению с сетевыми магазинами. Скидки по карте давно не получал. Приветливый персонал, относительно ненавязчивый.
Сергей К.
За алкоголем в мавт, за продуктами в Кб)
ИХ
Ильдар Х.
Большой ассортимент и действительно есть что выбрать.
Александр Д.
Всё таеое вкусное
Андрей Т.
Винотека-МАВТ отличный выбор качественного алкоголя на любой вкус и очень дружелюбное обслуживание. Очень рекомендую.
РТ
Роман Т.
Приятные цены на крафтоаое пиво, хороший выбор вина. Не торгуют контрафактом, всё вкусное и настоящее.
Александр Т.
Нравится атмосфера, приятная встреча продавцов-консультантов, отличное знание продавцов продаваемого ассортимента, грамотные консультации, качество и широкий ассортимент алкоголя.
Василий П.
Все отлично
PC
Pavel Chasovskiy
Очень понравилось помощь консультантов Огромное спасибо Олегу - максимально подробно все показал и объяснил, предложил лучшие варианты Остались исключительно положительные эмоции!)
Александр Ш.
Меня все устраивает
Светлана Черкашина
Лучшая в городе точка Мавт! Спасибо консультанту!
ВА
Владимир А.
Хороший ассортимент, обученный, приветливый персонал. Хорошее качество товара. Удобное расположение.
Мария М.
Широкий выбор спиртного на любой вкус, приветливые и грамотные консультанты, всегда помогут определиться с выбором.
Виктория Л.
Всегда берем алкоголь только там, поскольку уверены за качество. Хороший выбор, грамотный персонал, есть интересные закуски и сладости. Часто отличные акции.
НЗ
Наталья З.
Огромнейший ассортимент, иногда очень достойный дискаунт. Для любого любителя найдется свое, на любой вкус и кошелек
СШ
Сергей Ш.
Мой любимый магазин ))
КГ
Константин Г.
Хороший выбор. Большой ассортимент. Но до вау чтобы чего-то не хватает
Денис К.
Грамотные ковисты. Прекрасно делают подборку вин под настроение/желания. И учитывают ценовые предпочтения
Марина К.
Достойное качество продукции Большой ассортимент Внимательно отношение к покупателю
ДШ
Денис Ш.
Все нравится и выбор и сервис и обслуживание , не хватает только сервиса оплата долями
Анастасия Б.
Отличный магазин ,большой выбор различной алкогольной продукции,качество лучше чем в каких либо других магазинах с алкоголем ,продавцы знают свою работу ,всегда вежливы ,и очень добросовестно обращаться с покупателями , очень приятно там закупаться ведь отношение персонала просто восхитительное
ЕА
Екатерина А.
Отличный выбор, сервис, обстановка и сопутствующие вкусные закуски. Удобный сайт с каталогом. Ежемесячные акции и просветительские дегустации.
Виктория Л.
Качественный алкоголь, есть интересные закуски-сыры, нарезки, которых нет в супермаркетах. Всегда помогут с выбором.
АЧ
Александр Ч.
Отличный магазин. Лучший выбор вина в городе. Есть продукты, которых больше нигде не встретить
МЧ
Максим Ч.
Отличный магазин
AM
Alex Makarov
Как и в любом МАВТе чисто, аккуратно, хороший выбор напитков. Жаль, в продаже нет сигарет
ДШ
Денис Ш.
Все хорошо! Мне очень нравится и ассортимент и качество и сервис в реальных событиях нашего времени!
НО
Наталия О.
Отличный магазин. Продавцы вежливые, отличный ассортимент товаров. Порядок в зале.
Максим Б.
Очень достойное качество продукции.
Виктория Л.
Всегда качественный алкоголь, консультанты помогут сделать выбор. Беру только здесь.