Доктор Баев
Стоматологический кабинет
3.8
3.8
Пришла так же по рекомендации .Работы много было,начали лечение.Баев вылечил три передних зуба и отпустил домой со словами «заболеет ,будет удалять нерв»Начал лечить без снимка ,сама предложила его сделать В итоге эти зубы начали болеть ,реагировать на еду ,до этого такого не было Взял так же как и в других клиниках ,так что если вы уж и начали лечить зубы ,ищите нормальную клинику,где вам вначале проведут консультацию,сделают снимок и оплата будет в «чистую»,а не наличкой Слава богу остановилась только на 3х зубах ,жалко потраченные деньги,которые могла отдать хорошему стоматологу Работает очень быстро ,сел в кресло ,открыл рот ,обсудить или рассказать что то нереально Во время лечения может спокойно выйти в этих же перчатках в коридор,ответить на звонок и тп
МШ
Марина Шубадëрова
Хороший стоматолог Сан Саныч. Немного со специфическим чувством юмора, но зубы делает очень хорошо. Быстро делает, и в полне по адекватной цене. Рекомендую! (Девушки, не бойтесь его шуток)
Елена Анищенко
Хороший доктор, универсал)))
ПЯ
Павел Янаков
Не советую!!! Обратился ( из-за близости) к этому " доктору" . Человек очень не плохо к себе располагает, делает очень быстро. На этом плюсы закончились. Был сделан большой объëм работ. Проблемы начались быстро. В течении года, Александр Александрович ворча свои "косяки" также быстро исправлял, по истечении двух лет,, когда уже вся конструкция стала рушиться, он делает это уже не бесплатно. Если человек всё таки рискнул и к нему обратился, то он должен быть готов к пожизненным выплатам этому горе-доктору. Думаю таких "медиков" должен кто-то проверять на профпригодность.
Ольга Маковеева
Александр Александрович очень позитивный человек. И профессионал своего дела!
Эверест 🐠🐋🐟
После посещения данной стоматологии, приходил только на осмотр нужна была справка. Мужчина проводил осмотр После осмотра что я был в шоке это ничего не сказать. Нашли 9 кариесов , уже начал считать сколько надо мне денег не лечение 9 кариесов. Через пару дней пошел в бесплатную стоматологию, там мне сказали что у Вас всё хорошо и лечение не требуется, я рассказав им что в частной стоматологии мне насчитали 9 кариесов, и были очень удивлены. Как же я рад что не начал сверлить зубы в этой стоматологии. Последствия были бы просто ужасными с таким отношением к пациентам. Крайне не рекомендую !!!!!
Татьяна Иванова
Александр Александрович, спасибо за заботу о здоровье с 2017 года уже у Вас! Здоровья и процветания в бизнесе! Качество работ на высшем уровне
ЕД
Елена Денцель
Самый лучший стоматолог Челябинска Баев Александр Александрович. Ведут в клинике и прием детишек.Старается не наживаться на пациентах, а реально помогать.
Елена )
Не могу не оставить отзыв. Пришла по совету на лечение, из врачей к сожалению попался Заринов Валерий Михайлович. Оценили ситуацию, решили лечить пока один зуб. При лечении все показывал на зеркальце. Однако в процессе я поняла что мне лечат не один зуб, а еще подделывают дефекты на других близ лежащих, была удивлена. Прийдя домой осмотрела и поняла, что на два зуба одна пломба стоит, конечно же на следующий день пошла исправлять это … В итоге мне попили на двое и шлейфовать я уже отдельно просила. Потом почувствовала что расстояние совсем большое, попросила исправить и мне взяли какой-то кусок крафтового пакета и поставили как разграничитель, налепили сверху и отправили домой, через полторы недели все отвалилось 🥰 вот такая история! Врачам, которые так поступают не место в медицинской сфере! «Не навреди» и клятва гиппократу не существуют для них
Екатерина Смирнова
Самый лучший стоматолог, Александр Александрович Баев, хожу к нему с детства и сделала у него все зубы, ни один не беспокоит уже более 10 лет! Вся семья ходит только к этому доктору! Всегда не больно и с душой! Рекомендую!
АC
Аlex Chl
Доктор Баев - Доктор с большой буквы. Опыт он и в Африке опыт . На вебинаре не получишь .
Анастасия Моя
Дай бог если дозвонитесь
Karolina К
Замечательный пункт, удобно расположен прям возле остановки, внутри всё чисто и красиво, сотрудники вежливые и ответственные, упаковывают товары выше всяких похвал! Всего вам доброго!
Кэт Кэт
Ужасный стоматолог! После лечения обычного кариеса зуб болит! Пломбу поставил химическую, самую обычную, что ставят в бесплатной поликлинике (по словам КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА) Вёл себя ужасно! Под эти подразумевается всё! Девушки, ни ногой в эту "стоматологию"!!! НЕ СОВЕТУЮ!
Ольга Пичугова
Ужасный стоматолог доктор Баев. Лечили у него зубы подростку, 6 зубов вылечил за час. Спустя полгода под всеми зубами рецидивный кариес, а на одном зубе пульпит. В итоге все зубы перелечивали и один теперь мертвый зуб, поскольку образовался пульпит. Понятно, сколько денег я отдала.... Я бы этого доктора лишила лицензии, как вообще он до сих пор работает, непонятно.
КВ
Ксения Волкова
Лечу зубы уже не первый год здесь. Валерий Михайлович супер мастер своего дело. Быстро, безболезненно, а самое главное — качественно делает свою работу. Советую всем! И ценник совсем не кусается, в сравнении с другими стоматологиями.
Mara Mart
Ужасный стоматолог Баев А.А!!!!! После его лечения я осталась с перекошенной челюстью. На зуб, который не долечил и зуб ныл он собирался поставить коронки, вообще не обращая внимания на мои жалобы, что зуб после лечения ноет. После его лечения ( всё загноилось) моя подруга перелечивает все зубы у хирурга-стоматолога. Мало того вёл себя непристойно по отношению ко мне и к подруге. Все мои плохие слова в его адрес. Ужасный, ужасный, ужасный стоматолог!!!
Мирхат Сулейманов
Всем рекомендую посетить стоматологию Александра Александровича Баева!!!
Yan_chik S
Давно уже лечила тут зубы и привела маму. Врачи профессонылы своего дела, можете не сомневаться. Всем рекомендую!
Алексей Меркушев
Вылечил 3 зуба за час! Баев… ПРОФЕССИОНАЛ…с большой буквы! Теперь только к нему! Рекомендую 100%!!!
ГС
Геннадий Смирнов
Отличная стоматология. Доктор Баев профессионал. Советую.
Иванъ Лавровъ
Отличная стоматология. Треснутый, развалившийся зуб удалили за 5 минут, причём не больно. Рекомендую.
Александр Завбанов
посещал в начале декабря 20г.протезирование доктор Зарипов В.М.-спасибо-сидит четко без доп.правок.вас на яндекс картах нету.
Аня Бадина
Вырвали молочный зуб ребёнку, даже пискнуть не успела, как зуба уже не было, а ещё лечили зубы, тоже молочные, все быстро и качественно.
Катя Емангулова
Самый лучший доктор! Все быстро , качественно делает и не больно!
Val Zar
Класс. Мне всё понравилось. Вылечила 6 зубов. Лечила у Валерия Михайловича. Результат потрясающий. Золотой человек.
Алла Кондакова (Браславская)
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВИЧА И ЕГО КОЛЛЕГ С ДНЕМ СТОМАТОЛОГА ,ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! семья Кондаковых Знают все, что доктор, ты, отменный, Любого вылечишь сразу, непременно! Близкие, друзья - все тобой гордятся, И на приём идти, нисколько не боятся! Твой полезен труд и всем он очень дорог, Знай, ты - лучший в мире стоматолог!
tolikvoron6
Живу рядом с клиникой "Доктор Баев". Много раз лечил зубы в кабинете Сан-Саныча, так его ласково величают пациенты. Не скрою, пробовал лечить зубы и у других докторов, но. Всегда меня что-то да не устраивало. Не могу сказать, что другие имеют "не ту" квалификацию, или "не то" отношение к людям. Все, вроде бы делается правильно, сказал бы даже, безболезненно... Но. В этом НО и заключается то "самое", почему ноги сами идут к Сан-Санычу... Я уже не молодой чтобы расписывать и преувеличивать этого Мастера зубных дел. Это не опечатка, Мастер с большой буквы. Спасибо тебе Сан-Саныч. Заболят приду опять и, только к тебе. А почему редко хожу, да ответ то на поверхности.... Зубы хорошо починены.... Приходите, лечите. Точно меня не вспомните недобрым словом. А лучше не болейте. Удачи всем. И всяческих благ. Анатолий Ворончихин. И с наступающим всех….
fedul_05
Великолепная стоматология. последнее время лечу только здесь. быстро качественно и безболезненно. огромное спасибо!
leonidovna.ne
Лечилась и ортопедию делала у А.А.Баева,замечательный,внимательный,профессиональный доктор.Все сделал быстро и качественно.А я вот советую у него лечиться,мне понравилось,без очередей,все во время,без задержек,без волокиты.
Best
Баев А.А. врач с опытом конечно, наверное поэтому делает все наспех, тяп-ляп и готово. Поэтому пломба на зуб, поставленная им, отлетала 2 раза, больше в эту стоматологию не пойду. Уровень обслуживания низкий. Впоследствии лечили в другой клинике, есть с чем сравнить. Лечиться у Баева не рекомендую!
zvon4ekova
Пришла к Фанакину (кандидату наук) с сильной зубной болью и снимком. Доктор сказал, что у меня просто чувствительные дёсны, и отправил домой. Когда с этим же зубом я пришла к другому врачу, оказалось, что у меня пульпит на грани перехода в периодонтит. В компетентности Фанакина сильно сомневаюсь. После посещения Фанакина я решила сходить к самому Баеву, ведь его хвалят. После часа ожидания в очереди тот просто выгнал меня, сказав, что я не должна менять врачей, а должна идти к Фанакину.
anna_s00
Хочу выразить огромную признательность за доброту, отзывчивость, профессионализм! В прошлом году в нескольких клиниках мне предлагали удалить зуб, говорили что случай безнадёжный, а доктор Баев А.А. этот зуб вылечил, и до сих пор не болит. Обращаемся в эту клинику всей семьёй и всем знакомым рекомендуем. Здесь работают профессионалы высокого уровня!