ПромЮнит
ООО ПромЮнит
Службы
ГК
Григорий Котовский
Взял прозрачную гофру для строительного пылесоса и системы пылеудалия - магазин/склад это удобно
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Всё для Вас)!
ДШ
Данил Шуменский
Привезли на ремонт шланг гура,починили и удлинили на 10см за час,цена адекватная,очень довольны результатом
4 ноября 2025, официальный ответ
спасибо. стараемся.
Артем Филиппов
Всегда в наличии, то что нам нужно! Всегда очень приятные сотрудники!
AL
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся)
ПП
Петр Пастухов
Большой выбор, все в наличии, хорошие цены.
ЕЩ
Евгений Щербаков
Самые низкие цены на шланги, которые я нашел в Челябинске.
Анна Шиндина
Отличный выбор различных шлангов, много в наличии, всегда профессионально проконсультируюсь по свойствам материала и применению.
Рома Иванов
В ПромЮните работают очень высококвалифицированные сотрудники. Быстро проконсультировали и подобрали товар, помогли с транспортировкой, сделка произошла в кратчайшие сроки - чем я очень восхищён! Отдельное спасибо менеджеру Евгению, всегда держал связь и не отказал в помощи. Я рекомендую данную компанию, спасибо за оперативность и человеческие отношения к своим клиентам!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Это наша работа)
ИБ
Игорь Байдерин
У организации есть сайт: https://pvh-74.ru/, простенький с ассортиментом и ЦЕНАМИ. Вот как раз они не соотвествуют действительности. Конечно указаны в самом деле смешные. На самом деле их надо умножить на 10 в минимум, как по мне просто недобросовестная реклама, которая выливается в трату на них времени, а если вспомним пословицу: "Время - деньги".
20 января 2025, официальный ответ
Какие именно цены указанные на нашем сайте не соответствуют ? Не вводите людей в заблуждение.
Никита Плюснин
В наличии все что нужно было: шланги переходники и хомуты. Персонал вежливый, приветливый, не смотря что покупал в 17:55 в пятницу.
Юрий Третьяк
Приветливость ибыстрота релений.
Михаил Суздалев
Все ок , оперативно в сдек отправлено
Сергей А
Отличный магазин, вежливый персонал, есть то что нет ни на рынке ни в других магазинах.
николай забелин
Нашол шланг какой был нужен
Влад Петров
Делал ремонт трубки кондиционера в данной " фирме" ,сделали с браком из шланга низкого качества, который даже 5 Атм не держит. Директор всячески пытался не признавать свой брак. Потратил время и деньги ,что бы доказать их вину. Компенсировать затраты он отказался. Гарантий на изделия и ремонт у них нет. Обходите стороной эту "фирмочку"
14 июня 2023, официальный ответ
Во-первых, вы путались в показаниях, то вы какую-то жидкость нашли в шлангах, то вам их установили н…
Anu Nah
Фирма торгует качественными шлангами
Андрей Нейверт
Нашел здесь нужную мне продукцию, цена была весьма адекватная. Неудобный немного график работы. А так хорошая компания.
Вера Карпова
Очень удобно, что в одном месте можно купить всё, что нужно! Отличный выбор товара! Спасибо.
Вадим ВВ
Появился расчёт по пласт. картам Отлично!
5 сентября 2022, официальный ответ
спасибо. стараемся)
Mf
Mikl faradey
Цены, на мой взгляд, приемлемые. Вопросы решаются гибко и сразу на месте. Приятно сюда обращаться.
Dmesh
Искал силиконовые шланги по городу, везде цены заряжены, похоже тут и берут по нормальным ценам на перепродажу. Я нашел то что мне было нужно! В дальнейшем и пвх шланги брал и армированные!