Гросс
Центр права
3.6
ООО Гросс
3.6
Получили бесплатную консультацию. Спасибо! Дали хороший, рабочий совет.
ДД
Дмитрий Д
Много лет пользуюсь услугами Андрея Юрьевича. Сотрудничеством доволен! Особо ценю честный подход! За зря денег ни когда не берет и не обещает золотых гор в отличии от его некоторых коллег...
Максим Миклин
Обращались за юридической консультацией, юрист грамотно и понятно все объяснил. Рекомендую
Сергей Сазонов
Просто отвратительное отношение к клиентам,после получения денег совсем другое отношение. Полное безразличие и не уважение. Не советую!!!!
Татьяна Сырцова
Могу рекомендовать этого юриста, он отлично справился с корректировкой договора на услуги SMM-продвижения. Обозначил все юридические тонкости, потратил своё внерабочее время, чтобы помочь мне разобраться с договором в тот же день. Вместе с ним мы исправили спорные моменты договора, чётко обозначили его предмет и сроки. То, что здесь есть негативные отзывы – это несправедливость. Люди, цените то, что этот человек отдаёт всё время и знания вам. Юрист, которому не всё равно – так я бы его описала. Обращайтесь к нему, я рекомендую.
Виктор Петрович
Это обычная "шарашкина контора"! Обращался сюда по своей глупости неоднократно и каждый раз для меня обман на деньги! Эта фирма, где вам никогда не выдадут документ об оплате за услуги, а если и выдадут, то бумага будет составлена "на коленке". Работает там юрист Андрюша. Замутил наши документы и не отдаёт! Оплату Андрюша берёт от клиента исправно, а потом начинает "компосировать мозги". Ну например, задаешь ему вопрос: "когда начнётся суд или судебное заседание?" А он в ответ: "судья отложила заседание, следующее - через месяц". Приходишь через месяц - та же история. И так до бесконечности. Сидит Андрюша и нагло врёт в глаза, не моргнув. И так несколько лет. Потом говорит: "слушай доверенность закончилась, сделай новую". В итоге мы сами сделали запросы в суды и выяснили, что Ефремов Андрюша ничего и никогда от нашего имени в суды не подавал! А денежки наши тупо прокушал ))) Обратились мы к адвокатам, они провели проверку, проверили документы, которые Андрюшенька навыдавал и обнаружилось, что этот Зиц председатель ничего не сделал. И вы думаете извинился, вернул деньги? Ха! Вместо этого он сам как-то раз нервно позвонил, видимо, кто-то из таких же обманутых клиентов на него "наехал" и начал выяснять, типа "это вы ко мне каких-то дяденек отправили?"
mailkeys
После оплаты предоставили неполный пакет документов, конечно, сам не до конца дочитал но всё равно неприятно было на следующий день возвращаться. Девушка сначала посоветовала самим недостающие документы размножить. Будьте внимательны!