Нотариусы
4.2
4.2
Татьяна Наянзова
Девочки знают свое дело!! В порядке очереди меня приняли, заверили документы и подсказали куда можно обратиться за восстановлением документов
НХ
Наталья Х
Отличный нотариус! Всё грамотно и доходчиво пояснила, документы сделали быстро. И да, если не хотите ждать в очереди и строчить потом гневные отзывы, то просто надо позвонить девочкам и записаться.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Marina Shelkhovskaya
Прекрасный нотариус, профессиональные помощницы, была на выезде у бабушки, всё очень толково объяснила, бабушка довольна
27 июня 2025, официальный ответ
Оксана А
Настроение пошатнулось ровно с первым моим шагом в этот офис. Захожу с улыбкой в первую дверь (тамбур/балкон). Открываю вторую (непосредственно в офис), спрашиваю: «К Вам можно?))» Девушка говорит себе под нос, умирающим и еле слышным голосом что-то невнятное (но по лицу видно, что недовольное). Переспросила. Ситуация повторилась 😁🤌 Когда задаешь вопросы - отвечает неохотно и через раз… + надменное округление глаз, удивление, что я не владею спрашиваемой информацией, видимо. Хотя, когда звонила и записывалась на время - показалось, что добрейшей души человечек. Но нет, но нет. В общем, если вам надо сделать что-то чисто формальное - можно. Если консультация, вопросы (подразумевающие какие-то коммуникации)… не советую. Осадочек 🙃
✨Надя Влади✨
Все отлично, вежливые, грамотные.
Андрей Стасюк
Записались на 17:00, пришли с ребёнком к 17:00, перед нами ещё на 16:30 не приняты, подошла наша очередь, вышла дама, сказав что у неё у самой запись и много народе предложила переписаться.
Александра Д
Мне нужно было оформить доверенность юристу на представление моих интересов в суде. Позвонила в 9-00, уточнила по поводу графика работы и записи. Записали в этот же день на 11-30. По итогу время моего ожидания в офисе составило всего 2 минуты. Перед началом оформления доверенности нотариус объяснила какие полномочия, какой доверенностью я даю юристу. Работой данного нотариуса осталась очень довольна.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь в случае необходимости…
ЕГ
Евгений Гейнц
Пришёл с конкретной проблемой к данному нотариусу. Все помогли решить и грамотно объяснили. Буду обращаться ещё!
Алена Архипова
Отвратительное место. Давно не встречала такого хамского отношения к людям. Такое ощущение, что нотариус сама не понимает, что она вообще делает, хамоватая и неуравновешенная женщина, пришли по поводу оформления наследства, наорала, говорила как с какими-то преступниками, клещами вытаскивали из нее информацию. Ужас, и эта контора оказывает ПЛАТНЫЕ услуги за такое отношение. Не рекомендую.
Евгений Владимирович
Очень хорошая и быстрая работа данного Нотариуса ! Всегда приятный коллектив!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Екатерина Казакова
Сделали все быстро, очень вежливая девушка
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв!
СР
Светлана Рыбак
Быстро. Без лишних бумажек
29 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Гляс
Все очень быстро!Обслуживание хорошее!На все вопросы ответили,четко и ясно!Буду обращаться еще
21 ноября 2024, официальный ответ
Алекс Кри
Обращаюсь уже второй раз, заранее подготавливают нужные документы. Всё оперативно, большое спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Дмитрий Мальцев
Не рекомендую туда обращаться
Л
Лариса
Все подробно разъяснили, благодарю!
GG
Gfd Gfd
По субботам нотариус не работает, переделайте график работы.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем графике работы установлено, что прием граждан по субботам по предварительной з…
k
kurban-mamaev
Не рекомендую, не третье свое время. Не компетентна!
Эльвира Васфиева
Вчера была у нотариуса , осталась очень довольна , обслужили быстро , все объяснили грамотно ❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству 😁
D0
Dumbo 01
Задумайтесь, готовы ли Вы потратить 2 часа на простую доверенность??? По телефону отвечают и жуют. Боятся собственной тени! Придумали каких то 3х лиц. Принимают ТОЛЬКО по записи, но, ладно, приходите, подождёте. Я однозначно буду писать жалобу в нотариальную палату. Сами себе правила придумали, ЦАРЬКИ
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Во-первых, нотариус ведет прием и по записи, и в порядке живой очереди, но мы всегда п…
Юлия Егорова
Записали на прием уже следующий день. Вежливое обслуживание. Помогли быстро оформить доверенность, подсказали какие пункты лучше добавить. Спасибо большое. Рекомендую данную организацию
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Анна Королева
Очень внимательный добросовестный нотариус, ориентируется во всех вопросах. Теперь только эта нотариальная контора.
5 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Stas Грэм
Хорошая контора, оформили документы быстро. Я всем полностью доволен.
Risch R
Грамотно проконсультировали по юридическим делам!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь.
Анна Смешко
Всегда обращаюсь сюда! Грамотные специалисты, доброжелательны! Уважают время своих клиентов! Рекомендую! Очень хороший бонус- работают по субботам, это редкость!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Роман Волков
Ужасная контора, персонал некомпетентен, не рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! В соответствии с законодательством РФ нотариальные действия совершаются только при пре…
ДХ
Дмитрий Хохлов
Прием по записи, возможен выезд на дом, все корректно
28 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Сергей Золотарев
Всё вежливо и быстро.
25 сентября 2023, официальный ответ
юра дмитриев
Не пунктуальны.
Денис По
Вежливые, хорошие специалисты.
Илья Салахутдинов
Нужно было сделать доверенность, сделали быстро и качественно. Переделывать и дополнять ни чего не пришлось, банк все принял. Рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
Ольга Русс
Всё сделали быстро, спасибо
21 марта 2023, официальный ответ
Ирина Чернова
Все отлично. Нотариус очень грамотный, помощницы вежливые, всегда все четко, быстро
Anastasia Burnashova
Рекомендую Оксану Владимировну 100000%! Добрейшей души человек, профессионал своего дела, оперативная работа, максимально тактичное человечное отношение и общение (к сотрудникам тоже относится)! Спасибо Вам большое!!! Таких специалистов в этой области очень сложно, как оказалось, найти! Когда встал вопрос выбора нотариуса, я обзвонила пол города (у меня была не стандартная ситуация), ужаснулась от отношения нотариусов, от их манеры общения, от их запросов не понятных документов/сложностей процесса, от отказа в принципе в такой работе…уже потеряла всякую надежду, пока не позвонила сюда.
Ольга Владимирова
Приехала заранее, чтобы оформить документы перед выездом нотариуса на дом. Помощник нотариуса начала оформлять не тот документ, который нужен. Приехала 2 раз, чтобы отвезти нотариуса домой, выяснилось, что нотариус заболела и не сможет оформить документ, который нужен, а помощник нотариуса даже заранее не позвонила и не предупредила. Когда помощника нотариуса привезли домой для оформления другого документа, она с собой не взяла даже удостоверения помощника нотариуса или паспорт, вела себя некорректно и некомпетентно. Не советую обращаться в данную контору.
Диман Брюханов
Не рекомендую !!!! Сотрудники корректно разговаривать не буду умеют ! Объяснить не что не могут !
Денис Лапшин
Приятные сотрудники качественно выполняющие свои обязанности. И радио классное
Rinatko Kasimov
Рекомендую данный нотариус, Оксана Владимировна квалифицированный специалист, оперативно подготовила и оформила необходимый пакет документов. Приветливый и очень гостеприимный персонал. Спасибо
Кирилл Кириллов
Сделали доверенность за десять минут, все грамотно и без очередей.
Дарья Смирнова
Не советую обращаться к этому нотариусу.
ЮЗ
Юрий Загуменнов
Категорически не рекомендую. Специфически ориентированная контора, вызывающая сомнения.
Александра Харитонова
Отличное вежливое отношение к клиентам...В день сделки сама нотариус была с нами до пол девятого вечера. У меня только хорошие отзывы!!!
Timyr Faizullin
Хамское, отвратительное отношение к клиентам. Пришел в необеденное время, но мне отказали , ссылаясь на то , что не могут помочь так пора обедать, а тратить 10 минут на меня не собираются.
Алексей Горкунов
Встречался с натариусом, претензий нет. Ну а вот к операторам, есть! Разговаривают со словами "я что, вы не знали?" Дело не нашли, возможно не искали. Про меня вообще забыли, сказали "у нас вообще то сейчас сделка" , просидел 30 мин., ушел.
Костя Бекетов
нотариус порадовал тем что в субботу там практически не было очередей перед нами был всего 1 человек, все документы оформили оперативно и быстро, остались довольны,спасибо за оперативную помощь!
Natasha Byankina
Полностью поддерживаю предыдущий негативный отзыв.! Просто хамское отношение к клиентам.! Прождали пол часа, в итоге, когда оставалось 10 минут до закрытия пригласили в зал. Мы попросили сделать не 3 отдельных нотариальных доверенности общей стоимостью 4500, а одну стоимостью 1900. После этого отказала в услуге, сославшись на то, что ей нужно ехать забирать ребёнка из садика..!! Конечно в первую любимый ребёнок, а не клиенты, на самом деле, всему причиной банальная жажда наживы, 1900 совсем не равно 4500
drewandrew
Оформлял доверенность у И.О. нотариуса. Претензий к работе нет. Предварительно пришёл, узнал, что-как-сколько. Не было паспорта. Пришёл через 20 мин. Предоставил необходимые документы. Некоторое время подождал в коридорчике (достаточно долго, но терпимо). Прочитал черновик, предварительно получив коментарии. Просмотрел чистовой вариант, поставил подпись.
Работой нотариуса Савельевой Оксаны Владимировны довольна. Неоднократно обращалась к ней в разных жизненных ситуациях. Всегда получала качественную юридическую помощь. Удобный график работы. Помещение, правда, небольшое.
shvefel
Люди, не ходите к этому нотариусу!!! Там сидят одни хамы. Заверяла у них документы прождала больше 40 минут в холодном помещении (кроме меня никого не было), в итоге - ничего заверять не будем, выписка не пришла. Жалобы в нотариальную палату бесполезны (своих прикрывают). Люди, просто не ходите туда, чтобы нервы свои поберечь!