Monro
Выбрать
3.8
ТЯ
Татьяна Ястребова
Отличный магазин, единственный из приличных на чмз. Консультанты всегда доброжелательные, работают быстро. Хорошо что он есть. Выручил: только тут были чешки нужного размера для сына. Ассортимент классный.
Татьяна Козлова
Хочу оставить хороший отзыв о данном отделе Монро. Всегда порядок на полках ,консультанты помогут с выбором и обувь много лет покупаю именно в этом отделе и все прекрасно носится. Удивляюсь тем кто пишет,что за 10 минут до закрытия магазин закрыт,а вы реально за 10 мин. выберете и приобретете обувь?))) Ну бред . И по поводу того ,что обувь быстро выходит из строя тоже к работе магазина ни как не относится. Производят же не они и смотря кто как носит опять же. В общем магазин и персонал отличные!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Татьяна! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что вам нрав…
Иван Южаков
По графику работы время закрытия 20:00. Но выгоняют уже в 19:35! В 19:25 любезно сообщили, что через 10 минут закрываются. Цены приемлемые, выбор хороший, стенды по размерам обуви разделены - удобно, акция 3 по цене 2 - тоже плюс. Но неприятно, что выгоняют раньше времени
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с неудобством…
Максим Щеблов
Не дезинформируйте людей, укажите действующий график работы. В магазин не пускают в 19.40.
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый , Максим! Благодарим вас за ваше обращение. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой си…
Виктория Б.
Хочу оставить хороший отзыв. Прекрасный магазин. Хорошие цены. Прекрасные консультанты. На чмз единственный магазин хороший. ХОТЯТ ЕГО ЗАКРЫТЬ. ЖАЛКО , ЧТО ЗАКРЫВАЕТСЯ. ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ТУДА ХОДИМ. НА ЧМЗ ЕДИНСТВЕННЫЙ МАГАЗИН КОТОРЫЙ ПОДОШЕЛ ПО КАЧЕСТВУ, АССОРТИМЕНТ БОЛЬШОЙ. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЕГО!!
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Виктория! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Нам очень приятно слышать, что наш магаз…
ДП
Дарья П.
Продавцы вежливые
Strela 🏹
Уже 3 пары сапог купленных здесь на зиму — расклеились.. В каких-то подошва просела, сломалась, какие-то быстро стоптались. Сезон выдерживают максимум. 3 звезды чисто за цены и акции.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Strela! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о проблемах с купленными вами са…
Алла В.
Всё хорошо
К💁
Крис 💁♀️
Сервис на дне. Продавцы никогда не сделают план по выручке этому магазину.Абсолютное нежелание работать. Советую сменить персонал.
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, Крис. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт общения с нашим…
Александр Б.
Хороший магазин,брал тапочки (кожаные) ,и кросовки...три года всё нормально... Спасибо большое за качество!😉
KK
K K
За 10 минут до закрытия магазина закрыто. Отвратительная работа
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, K K. Благодарим вас, что оставили отзыв о работе магазина. Сожалеем о том, что вы сто…
ОП
Ольга П.
Большой магазин, достаточно большой ассортимент. Но нам не везёт на ассортимент детской обуви - как ни придём попадаем на остатки, чего-то обязательно нету. Со взрослой обувью ситуация гораздо лучше. Персонал вежливый, отзывчивый. Помещение находится в цоколе, я бы вообще сказала в подвале, поэтому там немного не хватает воздуха.
Любовь Бондаренко
28 .04.2024 вечером в были в этом магазине. Выбрали три пары обуви со скидкой, себе сандали и двум дочкам, на кассе всё оплатив нам нам продавец вручила три коробки, ещё сказала, что сегодня она магазин закроет пораньше в 19:30, а не в 20:00( потому, что праздник - Вербное воскресение). Придя дамой обнаружили, что в одной коробке лежит один кроссовок. Не моего размера, не то что мы мерили. Возвращаться в магазин смысла нет на часа 19:50 мы не успеем. Придя утром продавец уже другая девушка. Звонит той, та упирается, что такого не было. Сандалий которых мы выбрали в базе есть, на складе нет. Деньги за возврат вернут сказали только, через три дня. Просьба наказать продавца за халатность, за потраченное, время и деньги, потому что пришлось отпрашиваться с работы, чтоб решать эти проблемы. Если б можно было не ставить звёзд не поставили бы . Р. S:Я вообще не понимаю почему мы должны доказывать, что одна красотка не нашего размера мне не нужна .
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая , Любовь ! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль слышать о…
Елена
Были в воскресенье в данном магазине. Уже не первый раз продавец не может найти размерный ряд обуви, т.е на витрине стоит один размер, просишь на размер больше, в наличии есть, а найти не могут, ссылаясь на работу кладовщика, что не понимают куда поставили. Примите пожалуйста меры
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы сожалеем о том…
ОП
Ольга П.
Магазин магазину рознь. Даже в больших магазинах не всегда есть большой выбор моделей. Например, в Челябинске, Сталеваров, 66 - пришли покупать детские ботинки, а моделей в наличии 4 шт на нужный возраст, понравились 3 и из них не весь размерный ряд, в итоге померили только 2 модели, благо хоть понравилось и подошло. В целом, если в магазине есть адекватный выбор, варианты можно подобрать.
ЛД
Лилия Д.
Прекрасный выбор. Купила сапоги, прям такие же как и хотела. По вкусной цене
ЕЖ
Евгений Жуков
Отличный магазин с большим выбором качественной обуви по адекватным ценам. Купил две пары,сто дней гарантии . Доволен как слон) Девочкам продавцам спасибо за помощь в выборе и правилами ухода за обувью.
ОВ
Ольга Витенберг
Постоянно хожу в этот магазин, большой просторный,приветливые продавцы! Всегда помогут с выбором! Сегодня опять посетила эту торговую точку, обслуживала продавец Катерина, у меня проблемные ноги, она очень терпеливо предлагала мне разные варианты! В результате я сделала несколько покупок, получила скидку и с хорошим настроение ушла домой! Огромное спасибо!
ЕА
Елена Аланина
Уже много лет ходим всем семейством в этот магазин. Очень нравится и качество обуви и обслуживание. На днях ходили, продавец Светлана так помогла нашей бабушке, просто молодец! Мы ушли довольные.
ТС
Тендер Сопровождение
Приобретали обувь ребёнку, приветливый персонал, отличное обслуживание, удачно зашли в период скидок! Отдельная благодарность продавцу Светлане за помощь в выборе.
Александр Черкасов
27.01.2024 Посещали данный магазин для покупки обуви ребенку (подростку), выбрав интересующую модель, хотели воспользоваться персональной скидкой в честь Дня рождения, предварительно уточнили у продавца-консультанта как ей воспользоваться а именно выбрать обувь с белым ценником, что в принципе мы и сделали. На кассе при оплате этот же консультант достаточно не приятно с надменным взглядом сказала нет ни какой скидки. Хочу обратить внимание работодателя на консультанта, к сожалению имя не запомнили (женщина в возрасте, с светлой причёской каре), очень было не приятно и хамовато, а главное всем своим видом и выражением лица даёт понять что покупатели её так сказать "задолбали". Возможно не придём к вам больше именно в этот магазин, осадок остался.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне изв…
Арина Кузяева
Пришла сегодня за зимней обувью,нашла единственные,которые понравились,померила-подошли На ботинке с внутренней стороны были потертости,принесли второй ботинок,а на нем такая же история,плюсом на носке дополнительная потертость,будто кто-то в них споткнулся Поменять не смогли,эта пара была последней,консультант не смогла связать пару слов и посоветовать что делать в такой ситуации,сказала что это вообще может быть брак В таком случае зачем вы выставляете брак Была максимально разочарована магазином и его персоналом,посещение данной точки не рекомендую
Миша Мишин
Продовцов нет, ждать пол часа что бы померить. Отвратительно
Марина С
Какого черта ваш продавец лает как собака на посторонних людей?? Кто она такая вообще чтобы указывать где мне парковаться!? Таблички «зона разгрузки» нет и тем более двери рядом! Угрожает еще, типа пинать по машине будет. Как бы ей не напинали по лицу.
Надежда Тарасова
Сегодня были в магазине,продавец кассир Анна Волкова,просто мертвая,ни бе ,ни ме ни кукареку,медленная,толком сказать ничего не может,попросила пакет,она дала,но даже не посмотрела,что пакет меньше коробки,обычно продавцы в других магазинах складывают сами товар в пакет,эта положила сверху и ушла.Разбудите ее уже,а то совсем печально,у такой даже покупать не хочется.
Дарья П
Были 16.05.23 - приблизительно в 18:00 , на кассе стояла женщина возрастная светленькая, не приветливая в принципе, всем видимо показала , что надо покинуть всем магазин по быстрее, так как… ей НУЖНО ЗАКРЫТЬ МАГАЗИН НА ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ - когда спросила про размер из зала. В грубой форме было отвечено: СЮДА ПОЙДЕТЕ , тогда скажу!!!
ЮБ
Юрий Б.
Хорошая обувь,отзывчивые продавцы.
Диана Л
Удобное месторасположение, приемлемые цены доброжелательные продавцы.
НД
Наталья Д.
Хорошие стельки
iriska.rft
Отличное место! Купила три пары обуви за 1500 рублей. Сервис отличный, всегда продавцы были рядом. Акция третья пара в подарок очень порадовала. Выбор обуви великолепный как для взрослого, так и для ребенка. А еще порадовали носочки фиксики и барбоскини. Наверное каждая мама у которой ребенок любит эти мультики поймет мою радость ;)
Andrey A
подошва у кроссовок развалилась через месяц, что за обувь продают
МЧ
Маруся Челябинск
Мне нравится данный магазин, продавцы всегда приветливы, помогают в выборе, говорят об акциях, но лучше покупать обувь из натуральных материалов, так как обувь из искусственных носится не долго, особенно для деток.
Салават Якупов
Бываю в магазине не часто. Очень нравится. Девочки приветливые все показали.
Дмитрий
Хороший магазин, раньше жил рядом и регулярно покупал там обувь, особенно радовало разнообразие зимних и демисезонных полуботинок. Обувь качественная, носится долго.
Чебур
Магазин замечательный! обувь покупаем всей семьей! Даже был такой момент жена купила себе сапоги демисезонные в это период она беременна была. На следующий день примерила дома уже не так как надо сидели, пошла поменять поменяли беспрекословно! Молодцы так держать!)))
prosvirina.galka
Купила 23,03,2013 туфли женские,сразу не обратила внимания что они разные,потом они лежали в коробке я их не носила .Неужели работники магазина не видели?Или решили сплавить не внимательному покупателю.Это все говорит о плохой репутации магазина.На Сталеваров 66.