Эксперт недвижимость
1.7
1.7
РХ
Регина Хасанова
Отвратительное агентство Встретились с риелтором по имени Александра. Грубее людей я еще не встречала, вроде деловой человек… Нет ни консультации, ни звонка ни предложения по квартире.
Margarita Vakhabova-Babitsyna
Первый раз сталкиваюсь с таким агенством! Не отвечают на звонки. Пишу под объявлением, один раз ответили, что соорентируются по времени просмотра в течении дня,но про меня забыли. Пытаюсь договориться на другой день, вообще не отвечают! Если у вас есть объявление на Авито, значит вы продаёте. Или нет?
Маргарита Бабицына
Вторую неделю не могу добиться просмотра квартиры в п. Рощино. То мы сможем на следующей неделе, то в течении дня определюсь со временем, в результате прошёл день и тишина. Звоню, пишу, теперь вообще не отвечают!
Айна Мамбетова
Хотели снять квартиру на одну ночь, трубку взял молодой человек ( менеджер по квартире Свободы 145А) . Очень грубо себя повёл, уважения ноль + ко всему не разобравшись в ситуации человек не дал возможности снять квартиру!!!
174 kalibr kalibr
Позвонил по объявлению о продаже дачи на чмз, сотрудник Марина на вопросы о состоянии была не подготовлена, у меня сложилось впечатления, что человек выкладывая объявление не видел сам сад своими глазами, общаясь по телефону человек не знает элементарных норм этикета, нахомила, не проконсультировала должным образом. На просмотр запись только на выходных, хотя чётко, ясно выразился, что если покажут сегодня готов приобрести. Вообщем прошу уделить внимание вашей сотрудница а именно её общению с клиентами.
Zarina Batichko
Уважаемое агентство недвижимости, хочу выразить искреннюю благодарность Куликовой Тамаре, за совместно проведённую сделку! Отличный специалист, ответственная, душевная, всегда была на связи. Одним словом - профессионал своего дела. Цените таких сотрудников, была рада знакомству, надеюсь, на дальнейшее сотрудничество!