Рёбрышковая
Ресторан
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АЗ
Алена Звягинцева
28.02 были в данном заведении, было шумно, заказы приносили долго (даже просто лимонад), из-за банкетов видимо, также рассчитывали долго, а потом еще менеджер позвонила и сказала, что был сбой в программе и нам нужно доплатить, не говоря что заказы людей между собой перепутали. Никакого комплемента или извинений не проследовало… не советую данное заведение!
ДБ
Дарья Белостоцкая
Изжила себя ребрышковая. Пришли семьей после крещения дочери,посидеть,пообедать. Нас 6 взрослых,блюд было заказано достаточно много,все люляки девочки официантки перепутали😅картошку перепутали. О вкусе блюд не может быть и речи. Люля еще ничего,картошка фри,картошка дольки тоже. Ребра говяжьи в перечном соусе(точно не помню название) было ощущение,что я ем просто соус из тарелки,тк вкус мяса не чувствовался вообще. «Жареные бананы не имеют вкуса бананов,шашлык куриный сухой. Подача блюд дольше заявленного времени. А так же под нашим столом обнаружилась пустая бутылочка шампанского🤪 ну и грязь под столами,сами столы липкие,в зале воняет тем,что готовит кухня. Ээээх,спасибо,но нет. Больше нет.
Светлана Кассина
Кафе со старой мебелью и древним ремонтом. По стенам бегают тараканы, в помещение холодно и пахнет пригоревшей едой с кухни.Ассорти из ребер подали огромными засохшими кусками.
Арина Кудряшова
Зашли с мужем в пятницу вечером поужинать в ребрышковую у цирка. Были приятно удивлены наличием мест и отзывчивым персоналом. Все блюда были очень вкусные, горячие, ароматные!!!! Музыка играла не очень громко, кайфово. Время провели изумительно!!! Рекомендую 👍
ЛИ
Лилит Иванова
Ресторан, как и много лет тому назад радует своей кухней. Все очень вкусно. Ребенку тоже понравились блюда из детского меню. В последний раз был 10 лет тому назад, и честно думаю зря так долго не заходил. Вкусная и еда и приятное обслуживание . Спасибо что вы есть!
ВБ
Виктор Братчеков
ресторан очень хороший вкусная кухня хорошее обслуживание нас обслуживал мальчик очень вежливый умеет разговаривать с детьми обслужили быстро придём ещё не раз🥰
Милана Кувшинова
Это отличное заведение! Ребра просто огонь🔥🔥🔥🔥 Персонал все умнички. Спасибо, было очень приятно находится в этом месте☺️
Bota Is
Были здесь впервые,все было очень вкусно. Особенно понравился супер вежливый персонал,спасибо за крутой сервис❤️
Евгений Корольков
Ребрышки, что там готовят - лучшие. Мясо полностью отделяется от кости. Обслуживпние тоже понравилось.
Анастасия
Давно хотели с подругой сходить в этот ресторан,пошли в воскресенье,народу было мало,сначала это нас смутило,заказали блюда И были в восторге от кухни и огромных порций Спасибо вам большое❤️
Евгения Климова
Испортилось заведение, антисанитария полная, начиная с грязных липких столов, салфетки грязные, на них лежат приборы, по стенам ползают тараканы, заканчивая кружкой, которую мне принесли к чаю-была в помаде, прилипшая зелень, чайные разводы, в общем использованную немытую посуду принесли, а также заказала салат оливье- колбаса была протухшая. Плохо это ещё мягко сказана, здесь просто ужасно!!! И при чем,меры то по улучшению никакие не предпринимаются. Буду жаловаться в Роспотребнадзор, так как это заведение проявляет открытое неуважение к посетителям своей небрежностью и антисанитарией
РБ
Регина Бондаренко
Всегда все вкусно и порции отличные и ребенку нравится, уже много лет ходим всей семьей🫶
ОО
Ольга Ольга
Сегодня, в ресторане "Ребрышковая" мы ( клуб умных путешественников по миру ) провели первую встречу в формате живого коворкинга без "сцен", делились практическим опытом, рассказывали о возможностям путешествовать по миру , СНГ и России выгодно и дешевле. Обсудили все интересующие вопросы для практического применения. На встречи были партнёры клуба и приглашенные гости, тем кому интересно узнать новый формат! Огромную благодарность выражаем руководству ресторана за предоставленное место и время , которое для нас было неограниченно и бесплатно ! За отличное и тактичное обслуживание , огромное спасибо девочкам официанткам Арине и Юлии, и вкусняшки от поваров и кондитеров ресторана Ребрышковая : десерт фирменный ресторана- Шоко мокко с шоколадным суфле, внутри мус и на бисквитном корже - неповторим, очень приятный, воздушный, ненавязчивый , одним словом шедевр, с послевкусием нежности, лёгкости, неуловимого спокойствия и равновесия!!!! шашлык куриный с фри горячий сочный, вкусно заваренные чаи с ароматом лесных трав, и конечно же улун! и другие блюда! Нам понравилось! Наши встречи планируются в Вашем ресторане 2 раза в месяц!
т
татьяна
10 января поседили рестран на Кирова, 27. Остались в восторге от интерьера, качества блюд, от быстрого и внимательного обслуживания .Всё было очень вкусно и красиво оформлено.Рекомендуем к посещению
ЕЧ
Елена Чурилова
Никогда сюда больше ни ногой! Такого , как на фото, быть не должно . это нарушение санитарных норм! Надо отдать должное: с нас не взяли денег, но и съесть мы успели не много. А уже после увиденного аппетит пропал совершенно...
Анна Капченко
Семейный ужин удался! Все вкусно, после рабочего дня самое то. Порции просто огромные. Спасибо большое.
Любовь Киричкова
Мужу со свекровью очень нравилось это место . Думаю , тоже хочу сходить, ну и зашли с мужем . И вот знаете , ладно одна какая то оплошность , вроде как бывает, но чтобы настолько … был шок. Пришли , никто не встречает , куда идти че делать ? Ладно позвали официанта сами , спросим . При том что из посетителей всего 2 стола . Дали меню . Сидим ждём , ждём , ждём ….. еще ждём …. Позвали сами. Пришел парень, мы все сказали что хотели . У меня было желание попробовать ребрышки, знаете такие прям большие красивые как на картинках , ну муж сказал они тут именно такие . И что думаете ? Принесли тарелку на которой 3 несчастных куска мяса , несколько картошек и ложка капусты … эти три куска просто залиты соусом барбекю , там мяса не было , там был один лишь соус ! Эта тарелка стоит 1500!!! Вы вообще что ли ? Этот соус из золота сделан ? А далее еще треш . В бокале с вином плавала мошка, к том яму принести ложку как из самой дешевой столовки . Официант когда брал заказ ни повторил его, не сказал по ожиданию . В итоге просидев полтора час мы вспомнили что еще заказывали хачапури . А когда спросили где он нам сказали «у нас задержка на кухне мы сейчас уже принесем».КАКАЯ ЗАДЕРЖКА? У вас 3 человека в зале . Нафига нам сейчас ваш хачапури ? Он полтора часа делается ? Мы уже сказали что нам он не нужен , а в счет все равно включили . И знаете тут вопрос не к официантам , а к управлению . Если вы берете на работу школьников , будьте добры их обучить ! А повар должен знать что такое работать в ресторане. Кто вообще проверяет меню ? Место просто ужас . У меня все .
татьяна
Вкусно
Алиса Тарасова
Бедлам
ДШ
Дмитрий Шамонин
Гадюшник
Александр Мешков
Отличное место. Прекрасные рёбрышки.
Алина
Недавно попробовала ребрышки в этом заведении, и осталась очень довольна. Мясо было невероятно мягким и сочным. Подача красивая и аппетитная, порции большие. Обслуживание тоже на высоте, официантки внимательные и дружелюбные. Обязательно приду еще!
Частый гость
Светлана С
Холодно, грязно, в меню половины нет. Не дождалась свою еду (когда коллеги уже всё съели) а в зале было человек 8. С сервисом и едой всё плохо. Не рекомендую
Никита Яковлев
Внутри очень холодно, а с вентиляции капает вода. Даже в будни в обед нет людей и то очень долгое и недовольное обслуживание и отдача. Половина меню нет в наличии. Принесли сухую отбивную и пресный рис. Официант не принесла ни соль с перцем, ни салфетки. Не рекомендую никому!
ES
Elena Shushakova
Сильно испортилась кухня. Раньше и порции большие были и очень вкусно . Сейчас посредственно готовят и даже не всегда свежие продукты.
Анастасия Савельева
Очень вкусный «тайский» салат! Второй раз возвращаюсь именно за ним) Официант Карина милашка 🥰
ДЛ
Данил Лавин
Атмосферно. Вежливые официанты, вкусная еда. Зашел поработать и перекусить. Есть вай фай.
ИВ
Ирина Викторовна
Были первый раз именно в этом филиале. Заказывали 2 салата, средиземноморский и с хрустящими баклажанами, 2 блюда от шеф-повара и коктейли. Ну что сказать, бефстроганов от шеф-повара, я думала, это что-то необычно вкусное, но нет, это просто жесть, ещё и с безвкусным картофельным пюре! Ребят, просто поменяйте шеф-повара, не экономьте на людях и будет вам счастье!
Ксения Котик
Отвратительное посещение раньше хоть что то было в меню а теперь даже ребер нету ни бургеров только суп
Юлия Барут
Любили это место с самых даааавних времен… Но последнее время ощущение, что хозяева подзабили на бизнес, и он функционирует как-то сам по себе. Были 08.06.25 г. Уже не в первый раз попадаем на сборище людей … в военной-полувоенной форме, все пьяные шумные, причем это день не вечер. Ну да ладно, понять и простить. Практически ничего не было из меню, которое и без того стало скудным, превратившись из довольно увесистой книги в пару листочков. - Вчера была суббота, все съели. Любим хлебную корзину, теплые булочки и творожный сыр. Оказалась в наличии, принесли ура. Нет сыра! Дооолго не подходила девушка-официант. - Так он у нас кончился! Ну типа что непонятного-то)) -Ээээ… а почему не предупредили? -Могу забрать, в счет включать не будем. Любимых ребрышек с чесноком не было. В помещении мрак и какая-то давящая атмосфера. Когда то хозяином был Борис Наумович… Постепенно уходит то, что им создавалось и контролировалось
Алексей Девин
Атмосфера понравилась-горящие поленья в камине на экране, вкусный салат и коктейли оптимальные.Подкачало блюдо от шеф повара- бефстроганов с картофельным пюре.Думаю ещё не настолько всем надоели морепродукты и пасты, чтобы переходить на уровень советских столовых, тем более в визитную карточку заведения -картофельное пюре на гарнир пусть даже с листочками мяты- не уровень.
ВВ
Валентина Волошина
Отмечала 12 апреля День Рождения!Благодарю весь персонал за проделанную работу, в особенности администратора Анастасию. Учли все пожелания, быстрая подача блюд, порции большие, очень вкусно! Приятная атмосфера и программа в выходные дни!Все остались довольны!Спасибо!
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Александр Раков
На входе никто не встретил. Официант не знает меню и наличие блюд. Сахар к кофе не принесли, приборы к блюдам забыли, вынос блюд задержали. В итоговый чек посчитали салат с добавкой в виде утиной грудки, хотя у них её просто нет в наличии.
Мария К
Я не знаю кто оставляет хорошие отзывы, видимо персонал, место ужасное, темное, влажное, с запахами и не вкусной едой. Бизнес ланч ожидала 40 мин, не дождалась, ушла.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших гостей. Нам жаль слышать, что мы не…
Алексей
Я довольна результатом работы очень вкусно!!!!!
Алексей. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Олеся Мезенцева ( Кравченко )
Были тут 24.05.25г. Забронировали компанией на 15 человек, сделали предзаказ. Интерьер уютный , еда очень вкусная , рёбра бомбические , салаты тоже вкусные . В 8 вечера приходит диджей и можно потанцевать, не знаю это только в выходные у них так или на постоянной основе). Общее впечатление не плохое ). Но официанта не всегда могли найти и путали заказы ( в соседнем зале был банкет ) .
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
Татьяна
В этом отзыве хочу ещё раз поблагодарить команду РЕБРЫШКОВОЙ🫶 Отмечала 9 мая свой юбилей свое 50 летие, все гости остались довольные каждый из гостей сказал ,что очень вкусно , я совершенно согласна и порции очень большие ,поэтому я и выбрала это заведение ,поварам заведения почтение и уважение👏🌟 успели приготовить к началу банкета горячее, так как я заказала разные блюда , мои гости были сытые и довольные. Анастасия администратор учла все мои пожелания👏🌟профессионал в своем деле 🫶 ,а также огромное спасибо ,что оформили фото зону👍 девчонки вы большие молодцы👏 часто поправляли мою фото зону из Шариков 😁потому что детишки её разбирали 😂, а девчонки её поправляли 👍молодцы👏 Диджей заведение который работает с 19:00 часов легко и быстро выполняет пожелания гостей включить музыку. Большой бонус ,то что есть диджей заведения ,это вам большой плюс 👏👏👏мы обязательно ещё раз посетим ваше уютное 🌟🌟🌟🌟🌟заведение и я далее буду рекомендовать ваше заведение, я очень осталась довольна спасибо вам за юбилей!!! Ещё один бонус местонахождения Кирова 27 в этот день ,так как салют мы смотрели прям можно сказать в эпицентре. В этот день в заведении отмечалось два банкета и казалось бы ,что место для танцев мало ,но мы уместились ,как говорится позитивное настроение и дружелюбное общение делают чудеса и решают все проблемы😁 Процветания вашему заведению !!! РЁБРЫШКОВАЯ Кирова 27🌟🌟🌟🌟🌟
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Валентина Медведведских
Очень понравилось обслуживание, встретили тепло и душевно отдохнули очень прекрасно обслуживание персонал очень добрый и отзывчивый , срасибо большое за гостеприимство, наша компания осталась довольна
НП
Наталья Паженская
Понравилось обслуживание. Все было очень вкусно. Нас обслуживала официант Арина. Очень приятная девушка. В интерьере тоже всё понравилось. Ещё будем приходить.
Екатерина Кетова
Давно не заходили,шли мимо, решили зайти, в зале прохладно, игровая требует ремонта конечно уже, но сын достаточно взрослый уже. Заказывали салат с баклажанами и тайский, вкусно, баклажаны хрустят, листья салата без кочерыжек(частое явление в любой ценой категории),заправки вкусные, также брали шашлычки куриный и свиной, вкусно, в меру жирно, ребенку брали пельмени, явно ручной лепки, мясо хорошее. Обслуживание хорошее, официанты приветливые. Стоит обновить интерьер туалета и игровой. И сделать сезонное меню.
НМ
Наталья Мазова
Заведение "уставшее", барная карта пахнет пролитым пивом, блюда приносят в обратном порядке, чистота оставляет желать лучшего, но ребрышки были вкусными, только за них 3 звезды. Для такого расположения в городе просто необходимо обновить интерьер и сделать генеральную уборку
Vadim ST
Жаль, что закрылись. Была хоть и не вкусная, постоянно пересоленая, но дешёвая еда по бизнес ланчу. Раз в неделю можно было сходит потравиться 😁
СР
Светлана Расторгуева
7 марта посетили ресторан. Нас обслуживала Ангелина.Очень чуткий и заботливый сотрудник.Остались довольны.Меню тоже понравилось.Рекомендуем к посещению.
Анастасия
Вынесли сырые ребра, попросила администратора/официанта посмотреть Подтвердилась догадка о том, что они не доготовленные. Забрали, убедили, что допекут Через 5 минут вынесли опять сырые ребра, причем уже окончательно остывшие Сервис «супер» Больше ни ногой!
AD
Andy Dipiks
17 февраля решили зайти с женой в ребрышковую и не пожалели. Интерьер впечатлил, приятное, не яркое помещение. Официантка очень приветливая, посоветовала рёбра от шеф повара и лёгкие салаты. Когда нам вынесли салаты, мы были в шоке от того какие большие порции, одними салатами наелись. Ребра тоже удивили своими размерами, особенно вкусом. Очень понравилось данное заведение, персонал вежливый, блюда безумно вкусные, тем кто не был рекомендую, будем ходить чаще
19 февраля 2026 года встречались с коллегами. Нас обслуживала девушка, у сожалению не запомнила ее имя, которой приходилось говорить заказ по сто раз, она просто всё путала. Мы с сотрудницей заказали два шашлыка с курицей и картофелем фри. Мне принесли чуть раньше, е минут через 40. Количество картофеля разительно отличалось. У меня его было много, у нее так, горстку бросили. Сама курица вообще безвкусная. Было ощущение что сварили и на шпажки насадили. Это точно не шашлык! Да и вообще, помещение холодное, мрачное. А они еще открыли двери входные, чтоб с кухни в зал гарью не несло! На улице -20!!! Мы замерзли, попросили пледы, хорошо хоть они есть. Но сидеть в пледах.. Тоже, такое себе. Одним словом забегаловка какая-то. Меню скудное, еда невкусная, обслуживание отвратительное.
Евгения Малофеева
Отличный душевный вечер провели в Ребрышковой, вкусно попили, поели и потанцевали. Особая признательность девчонкам Арине и Веронике, вы лучшие❤❤❤
Александр Чумаков
Хорошее место, живет и здравствует тысячу лет. Выглядит чуть прхаичнои нет окон в помещении, но это не сильно портит. Кухня в порядке, рекомендую
Наталья Комарова
Всё понравилось, готовят вкусно, официант Арина вежливая, внимательная, тихая музыка, по домашнему уютно. Обедали не первый раз, придём ещё. Рекомендую.
НБ
Наталья Базунова
Посетили данный ресторан, были приятно удивлены размером порций, они просто ооочень большие, все вкусно, быстро, недорого, ребрышки тают во рту. Официантка Арина сама вежливость и очарование