Автомобильные газовые системы
Компания по установке и обслуживанию газобаллонного оборудования
Скидка 12% на 6000 л газа у нашего партнёра на АГЗС «Новатэк»
Бензин под 60 р.? Звони сюда
ekaterinapetrova_174
Выбран компанией
Устанавливали ГБО на Тайота РАВ4. Быстро, качественно и профессионально. Да, теперь я понимаю что означает слово СЕРВИС и команда профессионалов. Разницы от того, что теперь другой вид топлива не заметил. Только чеки за ГАЗ стали дешевле. Один минус, теперь оказывается обязательно нужно оформление ГБО. Здесь же оформил документы по акции 3500 рублей, осталось маленько: главное доделать до конца, но это уже зависит от меня. СЕРВИС рекомендую.
СБ
Станислав Баталов
Просто Ужас! Меняли шланг с редуктора отломали пластиковый тройник. По итогу через полтора километра весь антифриз вылился машина на эвакуаторе плюс новые тройник плюс 9 л антифриза. Когда я позвонил в данный автосервис и сказал что я ребят вы сломали тройник они сказали что это полностью моя проблема. При выезде же всё было нормально. Просто взяли деньги ответственность ни за что не несут потрясающий сервис.
Автомобильные газовые системы, компания по установке и обслуживанию газобаллонного оборудования
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Вас предупредили о плохом состоянии ваших шлангов и тройников, наглядно про…
ДМИТРИЙ
Люди хорошие, отзывчивые
M
Mikhail
Устанавливал в данной организации гбо на газель. С дальнейшем оформлением документов. Все выполнили хорошо и аккуратно. На учёт встала без проблем. Рекомендую данную организацию. Мастера установки знают что делают
6 октября 2025, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь 🤗
Сергей Николаевич
Мне нравится. Всё устраивает.
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Александр Чечушков
Спустя 2 месяца после установки гбо на hyundai tucson 2024 travel пишу отзыв. Сделали отлично, замечаний нет. Автомобиль едет, как на бензине. Изменений в тяге не увидел. Рекомендую однозначно данное заведение!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌸
ЕР
Елена Резаева
Обратилась за регулировкой газа на Ладе Гранте. Очень внимательный приятный персонал, обслужили быстро, дали несколько советов для лучшей работы автомобиля.
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова!
ИЧ
Игорь Чмерук
Очень грамотный персонал!!
30 марта 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Андрей Никольский
В 2019 купил рабочую машину, сразу решил ставить гбо. Я очень дотошный человек, промониторил основные фирмы с отзывами. Заехал на Чайковского, там лишь бы продать и подороже, на искре мастера в некоторых технических нюансах некомпетентны, в этой же фирме на тот момент ответили на всё интересующие вопросы. Установили вообще быстро, как пчёлки втроём. По началу были с настройкой вроде какие-то незначительные моменты, приезжал пару раз. Потом всё ок. На шестой год умер редуктор, но это не удивительно после 40 градусных морозов. Денег как всегда впритык, но взял 6 тыс и поставили новый не задумываясь. Математика экономии на газу за 6 лет порядка 300-400 тыс рублей! Тут что редуктор за 5 тыс, что головка блока двигателя контрактная или новая за которую все так переживают стоит 20-50 тыс. За эти деньги можно их менять каждый год, и то будет выгодно 🤣 Машина пробежала 120 тыс, клапана регулировал на пробеге газа 50 тыс всего 1 раз. Ничего не прогорело. Ставьте газ не бойтесь. Мастерам и начальнику сервиса спасибо за работу) процветания вам и побольше клиентов,! Мазда фамилия зелёная 🤟
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда будем Вам рады, заезжа…
Евгений Л
Быстрая и качественная установка ГБО. С клиентами общаются, всё объясняют.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Дмитрий Блинов
Прекрасное отношение, хорошо делают, все круто
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Серёга Крючков
Проходил ТО, всё оказалось на высоком уровне, отличный слаженный персонал, скорость и качество работы. После техосмотра и замены расходников машина прям ожила, как будто из багажника кирпичи выложили. Остался доволен. Отличная работа!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Антон Ращектаев
Приехал на подключение гбо, работу оценили в 7000 рублей, как будто сами всё поставили, хотя баллон, заправочник, магистраль уже были установлены, ладно. Подключили с рекомендациями поменять свечи зажигания. Гбо не работает, приехал повторно, и началось, надо менять редуктор, компьютер, так как не могут отрегулировать, причём первый раз об этом даже никто ни сказал
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон Ращектаев. Мы очень дорожим нашей репутацией, поэтому хотели бы разобраться в сло…
Андрей Содаль
Ставил в этом месте газ на авто, все сделали быстро за указанное время, перед выдачей автомобиля объяснили, что установили на автомобиль какое дополнительное оборудование появилось под капотом.
14 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
КЛ
Кирилл Лушников
Устанавливал ГБО, всё сделали быстро и качественно, а самое главное аккуратно! Отличный сервис! рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
da
denis afonasyev
Проводил диагностику и ремонт китайского ГБО (мало кто берется) на Ларгусе. Оперативно выявили причину, быстро всё устранили, все запчасти в наличии. Коту на кассе отдельный респект.
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Иван Панов
Ставил в 2016 году на Авео. Ставил альфа. Тогда обошлось 23000. Сейчас на ниву тоже планирую такое же. Установили часа за два. Сделал скрытый монтаж к лючку бензобака. Переключается в автоматическом режиме, почти незаметно. Сама сигнализирует, когда время ТО. Сам особо не лез только ездил на то. На авео 7 лет полет нормальный. Ставят хорошо, обслуживание не дорогое
8 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова.
Алевтина Мезенцева
Установила ГБО на а/м Hyundai SOLARIS. Сделали всё быстро, качественно и аккуратно. Проблем с машиной нет. В качестве бонуса получила скидочную карту на заправку, сейчас езжу и экономлю. Рекомендую!!!
Ilyukha Lebedev
Рекомендую данный сервис, всё делают грамотно, быстро, ничего не навязывают
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ilyukha! Благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Andrey Ermolaev
Езжу на ТО в данную компанию,где устанавливал газовое оборудование не в первый раз,делают качественно и быстро. Ставил газ у этой фирмы на 2 свои машины,всё чётко,всем советую.
Виктория Самойлова
Установили ГБО на два авто с интервалом неделя. Качеством установки оооочень довольны. Грамотные мастера, индивидуальный подход. Оборудование работает как часы. Рекомендуем!!!
mihail_lebedev080692
Приезжаю к ним установить ГБО уже 2ой раз, супер мастера, быстро,четко и качественно) А девушки на 2ом этаже просто супер, чай, хорошее настроение, и уютная обстановка) Всем советую устанавливать ГБО только здесь!
oev9127799334
Добрый день! Оборудование в этой компании ставлю уже на вторую машину. Квалифицированные специалисты все подробно объяснили и рассказали, ответили на все вопросы. Отдельное спасибо девушкам в офисе за подробное консультирование по деталям установки и порядке регистрации оборудование в ГИБДД. Отдельное спасибо за кофе!
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, oev9127799334! Каждый клиент, обратившийся к нам, является для нас самым лучшим и любим…
aleksandr.krutolapov
Приехал как договаривались в 14-00. Заехал на уставку. Сразу было оговорено какая установка, где ставить балон и какой, какой материал. Все сделано без нареканий. Т.к. это был мой день рождения была предоставлена скидка. Грамотный и вежливый персонал. Рекомендую всем.
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады что все получилось как надо и вы остались довольны! Мы на связи 24 часа…
Аскалон Ксенофонтов
Высший класс!!! Быстро, качественно, дёшево, спасибо большое !!)
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Николай Кикабидзе
Ставил газ на две машины. Сделали быстро, настроили и уехал до следующего ТО. На следующие буду ставить тоже здесь. Ну и бонус - скидка на заправку очень даже пригодился.
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за отзыв! Всегда готовы делать работу качественно и радовать своих кли…
vlad.panchencko2012
10.02.2020г.устанавлива ГБО на РЕНО ЛОГАН приехал из г.Кусы к 12-00,в 13-35 уехал домой с установленным ГБО.Трое механников взялись за работу и уже через 1 час 20 мин.оборудование было поставлено,поехал на заправку,(300 метров)заправил 55 литров в баллон,приехал сразу взялись настраивать двигатель,5 мин. и двигатель настроили,ехал до г.Кусы,а это 200км. и не каких сбоев,авто работает отлично.На 2-м этаже оформлял документы,девчата приветливые,чай кофе ,предложили,все бесплатно и все профессионально,здесь же оформил пакет документов для ГАИ.Посоветовал своим землякам,что бы устанавливали ГБО именно здесь.г.Челябинск,Троицкий тракт 21а. квалифицированная работа не часто встретишь таких мастеров.
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Влад. Спасибо за отзыв. Очень рады что наша работа пришлась Вам по душе. Приятно получи…
Andrey Plekhanov
17.01.2020г. устанавливал газовое оборудование на TOYOTA RAV4. Приехал к 13-00, как и договаривались. В 14-45 выехал из бокса с установленным оборудованием и настроенным двигателем. Вся работа заняла 1час 45мин! Такую слаженную и квалифицированную работу мастеров не часто увидишь. Впечатления остались самые приятные.
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашлась минутка для оценки результата нашей работы, всегда рады по…
Сергей Иванович
Ребята молодцы, директор огонь реагирует на все просьбы без каких либо проблем. Обратился случайно. Не разу не пожалел. Быстро, качественно, НЕ ДОРОГО. Теперь только к вам!!!
14 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей Иванович! Спасибо за теплый отзыв и добрые слова! Мы очень стараемся угодить каж…
Vladimir Vladimirovich
Я являюсь постоянным клиентом у этой компании. Быстрая и качественная установка, дружелюбный персонал Уютная обстановка в комнате ожидания) Проблем с оборудованием не наблюдалось, всем советую
Kreyseryrik Kreyseryrik
Хамоватое отношение "жующего" персонала....."ожидайте"....в итоге прождал 40 минут....передо мной запустили того кто приехал после меня.....только один из них белее или менее нормально разговаривал-ему спасибо....в итоге ощущение как на аудиенцию в "ВЕЛИКИМ" приехал...крайне негативный осадок остался
zmeyako
выбирая бюджетный вариант ГБО вы получите: - внешний балон - предназначенный для установки снаружи , в багажник - без вентиляции - что когда нибудь таки приведет к взрыву - сопли, т.е. шланги через весь двигатель, вместо врезки в положенные для форсунок места, например в автомобиле веста/гранта есть на коллекторе наплывы вообщем так держать
25 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, змейко! Если вы действительно не фейк просьба в ближайшие сроки связаться с нами, предо…
pasha-77
Записался на установку газового оборудования которое осталось у меня с предыдущего автомобиля, приняли в назначеное время без задержек. Установили быстро и качественно, постоянно согласовывая со мной детали. Персонал вежливый, корректный в общении, чувствуется опыт и знание дела. Эстетично все уложено, ни каких лишних дырок не просверлили, большенство соединений на разъемах. Рекомендую!!! Душевный персонал офиса и забавный разноцветный кот!
Павел Иванов
Ребята походу заелись. Отказались устанавливать балоны на уаз патриот. Предложили самостоятельно демонтировать бак. Поеду в топ газ тогда.
3 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, добрый клиент. К сожалению наша организация НЕ ЗАНИМАЕТСЯ демонтажем бензиновых баков…
Mikhail Nikolaevich
24 июня утром в 8-00 позвонил в компанию. Ответил менеджер на все вопросы, на 9-00 назначили установку. Выбор остановил на оборудовании Альхайн. Установили за 1 час!!! 40 мин понадобилось чтобы съездить на агзс и вернуться для настойки процессора. Первое впечатление от обслуживания и поездок превосходное. Рекомендую всем желающим перейти на газ. Сам обратился в компанию по рекомендации зятя, который порядочно уже ездит на оборудовании установленном в этой фирме. Желаю сотрудникам плодотворной работы, успехов во всех начинаниях.
25 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Михаил Николаевич. Спасибо за отзыв о нашей компании. Очень стараемся быть лучшими и де…
malenkaya.ttt
Записались сегодня на 14.00. Приехали в 13.50, муж зашёл сказал, что он по записи приехал на 14.00. Выяснилось, что они взяли газель вне записи, и сказали мужу "ну тогда ждите". В смысле тогда ждите??? Мы для чего тогда записывались? Ладно, не вопрос, подождали до 14.00. Опять "ждите 5-10 минут", ждали-ждали, время уже 14.17, никто даже не вспомнил. Естественно, мы уехали. Мой вежливый муж позвонил им и сказал, что не будет ставить у них ГБО, на что ему девушка-оператор предъявила "а почему вы МНЕ не позвонили? Я бы позвонила им и дело пошло быстрее". А почему он должен был кому-то звонить??? Бегают там, сами не знают, кто на что записан. Уровень сервиса зашкаливает просто! Не нужно ваше ГБО никому с таким отношением. Ради какой-то кнопки на газели потеряли 30к.
25 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, добрый Клиент. Очень жаль что так вышло с Вами. Бывают форс мажорные обстоятельства и у…
Евгений Баранцев
Установили газовое оборудование отлично и быстро нареканий нет. Как выяснилось тот пакет документов который они собрали гаи устроил, а тот пожилой инспектор гаи с красным лицом просто решил попридираться к людям и требовать от них оригинал птс. Сегодня прошел сверку другой инспектор даже не попросил птс, сказал что оно ему без надобности, а на вопрос зачем предыдущий инспектор потребовал оригинал ПТС затруднился ответить. Так что понимаю что идиотизм системы никто не может исключить, но и отношение организации на замечание клиента фактически звучало сам дурак, должен знать все законы РФ. Что конечно меня оскорбило.
3 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень рады что у Вас все получилось. В таких ситуациях всегда,как правило, хоч…
Vitaly Budeyko
ДОБРЫЙ день! Установили ГБО на Троицком тракте 21а .Остался очень доволен.Доброжелательный коллектив компании все объяснили показали быстро установили грамотные сотрудники знающие свое дело.Дали СКИДКУ 10 % по карте Новотек на 9000 литров газа -КАТАЮСЬ экономлю -задаю себе вопрос почему раньше не обратился в эту контору -жду 1 тех обслуживания .Авто у меня ВОРТЕКС ЭСТИНА .Кто ещё не поставил газ оборудование рекомендую именно этот сервис.Вообщем приятный коллектив чуткое руководство СПАСИБО.
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Виталий. Рады стараться и быть профессионалами своего дела!
Александр А
Замечательный сервис по установке ГБО! Ценник и качество, идеальный баланс! Пока устанавливают ГБО можно скоротать время в бухгалтерии за чашечкой кофе(чая) в потрясной прохладе летом и горячим гостеприимстве зимой, с прекрасными работниками бухгалтерии!👍🔥
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за теплые слова. Рады работать на результат!
Ooo Ooo
Ставлю уже на 5 автомобилях все классно ребята знают своё дело! В бухгалтерии девушки очень позитивные время пролетает не заметно во время установки гбо! Рекомендую!
Роман Мавлеев
Ставили газ на тойоту марк 2, сервис на высоте! Персонал грамотный. Рекомендую!
Иван Иванов
Отличный сервис, быстрая и качественная установка, недорогое ТО, рекомендую! Приятные вежливые сотрудники)
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Приятно услышать добрые слова в наш адрес. Рады стараться. Обращайтесь. Всегда готовы помочь!
Евгений Щербаков
Установка делается очень быстро, полтора часа, из которых полчаса размещали форсунки и настраивали ГБО. Визуально - с замечаниями: крепление к клемме АКБ - видно медные жилы, там же изолента вместо термоусадки, жгуты собраны в пучок хомутом, но сам пучок не закреплён, т.е. висит в воздухе на клеммах с двух концов. В общем замечания только по прокладке проводов - можно сделать эстетичнее. ГБО настроили сразу, приезжать ещё раз не пришлось, меня всё сразу устроило, расход, КПД. Баллоны есть любые, магистраль установили пластик - за неё агитируют сильно. По результату 2 мес. эксплуатации ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ!!! В сильные морозы работает отлично. Двигатель 2 литра Киа - расход по городу 14,5 литров газа в мороз 18-25 гр., смешанный расход 11,8 литров газа в мороз 23-28 гр. Есть отдельная услуга - оформление документов для ГИБДД - воспользовался, всё уже сдал - уже в конце марта получу документацию в Технадзоре и зарегистрирую изменения в ГИБДД. Поеду на первое ТО, укажу на недочёты, исправят - будет пять звёзд и отзыв допишу что всё отлично. КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ.
Вячеслав Шулепов
Всё понравилось. Выбор отличный.
Максим Селезнев
Всем здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о данной компании, у которой производилась установку ГБО на мой автомобиль. Ребята работают хорошо, хороший директор, который производил руководство в процессе проведения монтажных работ. Мне очень понравилось, что перед установкой, со мной было согласовано, место расположения оборудования, изделий -это очень важно! После данного согласования, я к ребятам больше не "лез" т.к. от них требовалось только произвести качественный монтаж, с которым они благополучно справились. Отдельно благодарен девушкам данной компании, которые хорошо консультируют с оформлением документов в ГИБДД и в дальнейших, возникающих вопросах! Рекомендую данное место!
Серега ***klg
Быстрое обслуживание
НП
Николай Пушков
Быстро, недорого, в рассрочку, скидочная карта Новатек 10%,на 9000 литров, что позволяет сэкономить больше 18000 рублей)))
Alexander Basharov
У меня машина тойота функарго 2000 г.в. , после замены двигателя нужно было заного сделать монтаж. Монтаж 1.5 часа замена всех трубок резиновых комплект 900 руб. Тройники на систему охлаждения редуктора металические 250 руб. И трубки металические врезка в двигатель по 200 руб штука(забыл как называеться) и монтаж сам под капотом 1500 руб. Афигенно все сделали. Я такого не видел ни где. Вообще все классно. Каждый делал свое дело а иногда одновременно ( один монтаж электрики другой монтаж трубок резиновых и все одновременно) все супер. Я такого не видел ни где вообще. Где раньше был на других установочных центрах считаю колхозом. Настроили мне все кстати быстро и отсечку и давление. Спасибо им всем. Теперь только к ним. Не пожалеете если увидете как они работаю (слов не было это был шок). Я такого ни когда не видел.
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр. Мы рады совершенствоваться и стараться угодить каждому клиенту!
Ooo Ooo
Установил оборудование на двух машинах, мастера грамотные, знают свою работу! Девушки с бухгалтерии очень вежливые все очень внятно объясняют, ну и конечно очень позитивные!
Ринат Валеев
Давно хотел отзыв написать, да никак времени не находил, но когда сегодня приехал на ТО-1, всетаки нашёл время написать пару слов. Я ставил Гбо в этом сервисе по отзыву знакомого, так как в лучшем, не побоюсь этого слова сервисе Автогаз на Шадринской 100 была громадная очередь! Я решил что ждать некогда, поставил тут на троицком. Вроде бы все хорошо, чисто, красиво, аккуратно в сервисе. Поставили Гбо, забрал, все сделали, уехал. На след день воняет газом, приехал раз, два, три и это чтобы понимали я езжу с чмз!!! Страдали всем чем можно, подтягивая шланги, рассказывая истории не понятные, какую то диагностику и бла бла бла... Плюнул, поехал на Шадринскую и объяснив все мне за 10 минут устранили утечку в не затянутом заправочном лючке! Жесть, сколько я времени и топлива потратил ездив к не профессионалам. Приехал сегодня на ТО-1,и что думаете, отношение по типу давай досвидания,ты нам уже не интересен! Непонятная живая очередь по типу кто крайний, мастера сами по себе.
13 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, Ринат. В нашем сервисе всегда обслуживание клиентов производится по записи. Сейчас все…