Челябтехгаз
Торгово-производственная фирма
4.3
Кислород, гелий, азот, углекислота, ацетилен с собственных заводов!
ООО Челябтехгаз
Подробнее
ООО Челябтехгаз
Вакансии
4.3
П.
Пользователь .
Открыл для себя лучшее место для заправки газа в городе, теперь буду заправляться только здесь. Были трудности с поиском заезда, диспетчер по телефону доступно объяснил как доехать/заехать Охранник вежливо/шуточно объяснил как где что заполнить Заправщик проконсультировал, всё объяснил По качеству газа нет вопросов, аргон начал варить как следует(до этого заправлялся в другом месте, грешил на сам аппарат, оказалось что газ был с примесями) Рекомендую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Виктория Пихуля
Спасибо, что заправляете баллоны всё хорошо
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Наиль А
Приехал, заправил баллон. Душевно встретили, душевно проводили. Буду обращаться
22 декабря 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИД
Илья Дроботов
Постоянно заправляют не полностью , 100-120 атм, привез новый баллон, попросил продуть - игнор , по итогу газ плохого качества, алюминий не варит.
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Илья. Для контроля нашего производства просим указать дату и ориентировочное время ваше…
Василий Мартюшев
Не понимаю почему я раньше не знал об этом месте?! Раньше приходилось оставлять баллон и на следующий день забирать заправленный, а тут пока сходил в офис оплатил (очень приемлемую сумму, дешевле чем в другом месте) мне уже вынесли заправленный баллон! Превосходно! Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!!
Николай Селяков
Заправлял 10л балон, смесь углекислоты. Заправили очень быстро и не так уж много беготни. Спасибо большое тк приехал перед обедом управились мин за 10.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Рады сотрудничеству !
Дмитрий Герасимов
Если едете первый раз, то едьте с запасом час. Нужно будет выписать пропуски. Посетить двух охранников, у обоих взять бумажки сбегать туда - сюда, машину поставить там- сям, балон отнести туда не знаю куда, а так в целом все подскажут. Может немного поржут. Заходи не бойся, уходи не плачь как говорится. Из плюсов быстрая заправка и заправили в мой новый баллон.
7 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Спасибо за честный отзыв! К сожалению, въезд наша больная тема. Мы пытаемся ее…
GS
Goltsev Sergey
Очень долго Много документов надо оформить Как будто это оборонное предприятие
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Приносим извинения за возможные доставленные неудобства с количеством оформлени…
Аполлинария Полевина
Два года заправлю свой Дьюар азотом у этой прекрасной компании. Супер вежливые сотрудники, приятные менеджеры. И донесут до машины сосуд Дьюара, и водичку предложат. Чудо!!!
16 января 2025, официальный ответ
Аполлинария, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Дмитрий Ч
Меня как обычное физ.лицо все устроило! Компания работает честно по установленному времени, поэтому я спокойно, закончив работу в больнице, в 16-30 на своей маленькой машине с заготовленным сосудом Дьюара внутри получил на кпп пропуск, проехал по закрытой заводской территории до офиса около заметных емкостей с азотом и другими газами, переоформил там пропуск на выезд обратно, залил 13 кг жидкого азота в свою «лампу Алладина», оплатил 481 рубль. Сотрудники все доброжелательные и все объясняют, так что в целом «сервис» приятный! Спасибо! Я к Вам еще приеду обязательно)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв!
Константин Шабуров
Отличное предприятие очень низкие цены на газ и быстро заправляют
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
ЭГ
Эльдар Галимов
Все отлично. Начиная с охранника на въезде, который в деталях объяснил процедуру заправки. Очень быстро оформили и заправили. Все удобно, очередей нет.
24 сентября 2024, официальный ответ
Эльдар! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас!
СП
Семен Прокудин
Одна из самых качественных и не дорогих заправок бываю у них почти каждый день до этого много куда ездил после того как попал к ним остался доволен теперь езжу только в Челябтехгаз Своё производство то есть не может быть такого что вы приедете и вам скажут извините этого нет В субботу работают до 12:00! остальные заправки в Челябинске работают исключительно 5 дней в неделю В сравнении с другими станциями даже не смотря на большой оборот не заставят вас долго ждать
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова.
M0zArt189 .
ОЧЕНЬ быстро! Все сотрудники вежливые, одно удовольствие сюда ездить) только очень не удобная пропускная система) но ничего не поделать)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас.
Алексей Севостьянов
заправили быстро. коллектив вежливый. рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше !
Слава Порохин
Постоянно приезжаю набирать баллоны ТОЛЬКО СЮДА! Парни всегда приветливые, быстро наполняют всегда с улыбкой, рекомендую !!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятна высокая оценка!
DS
Denis Sozykin
Все отлично. Цена, качество на высоте. Единственное - это две проходные, в связи с этим есть некоторые неудобства, но в целом все отлично!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТК
Татьяна Кузнецова
Отличная организация, все четко отработано. Приехала, быстро заправили! Времени минимум, коллектив вежливый. Спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось
Иван Фамилия
Быстро зарядили баллон. Не понравилось, что не убран снег на переезде через жд пути перед шлагбаумом, на этих 4 глубоких колеях поперек дороги можно застрять или бампер сломать.
30 января 2024, официальный ответ
Иван, Добрый день! Спасибо за высокую оценку профессиональных навыков! Касательно дорожного полотна…
Александр Елизарьев
Моё место работы, и территория чистая от снега. Правда шумно немного на заводе, но коллектив у нас хороший. Всем привет
Наиль Абдульманов
Обратился в данную организацию заправить 10л баллон кислородом. Грамотно проконсультировали, быстро обслужили. Рекомендую
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть.
Наиль Абдульманов
T
Timur
Всё чётко!!! Рекомендую 👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Timur! Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
ИТ
Игорь Татанов
Получили ряд КП с предложениями о работе. Ладно только из -за близости (соседняя база) решили попробовать сработать. С новыми для них клиентами они только по 100% предоплате. Хорошо. Оплатили скинули ПП на почту. С условием поставки в первой половине дня. В итоге время 13-40 машины нет. На это оператор Оксана сказала что доставка в течение дня. После не долгих препирательств машина приехала через час. Отправили новую заявку. Но менеджер Татьяна сказала что они из-за нашего некорректного поведения больше с нами не будут работать. Выбор за вами, но мы сюда не ногой. Нам работать нужно, а не учить нормальной работе и выпрашивать за собственные деньги купленный товар.
29 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Вы как собственник и руководитель предприятия должны как никто другой знать всю…
Александр Перевозчиков
Нормальная организация, не шарашкина контора. Приехал, заправил 5 литровый кислородный баллон.
18 августа 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Игорь Лучевников
Всё четко, быстро и не дорого. Единственное конечно беготня с документами и проезд, надеюсь это изменят
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за положительный отзыв! Мы пытаемся договориться с нашими соседями об ор…
Алексей Генералов
Заправлял баллон с углекислотой, отличный приветливый персонал, все быстро и оперативно, большой плюс график работы, одни из не многих кто работает в субботу.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за высокую оценку!
Владислав Савельев
Побывал в этой фирме, заезд безобразный, ощущение что заезжаешь на какой-то спец объект секретного назначения, всё долго бегать надо туда сюда обратно чтоб заправить один балон я потратил минут 20 , желания ехать туда вновь не возникает
20 июля 2022, официальный ответ
Но этому есть свои причины: 1. Мы единственные реальные производители криогенных жидкостей и техниче…
Дмитрий Бобрицкий
Заправлял 10 литровый балон углекислотой, работают оперативно , единственное неудобства с проездом к Челябтехгаз.
23 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали честный отзыв!
Наталья Д
Обратились в данную организацию как частное лицо для заправки углекислотой. Конечно, есть проблема с заездом на территорию, но большая благодарность приемщику за вежливость и то, что обслужили за 5 минут до официального закрытия. Не везде такое встретишь, закрылись и всё. По необходимости обратимся еще
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
АG
Александр GRICHUK
Обратились в данную организацию по заправке баллонов углекислотой, вот наше мнение: 1. Погрузка разгрузка самостоятельно очень не удобно, нет пандуса в ровень с кузовом машины, надо выбрасывать бпллоны на пол, а потом так же загружать ( но за деньги вам конечно все погрузят, разгрузят но за деньги, отличный ход подзаработать). 2. Позвонили уточнили можно ехать забирать, нам сказали да( про обед не предупредили) приехав в 11-50 выяснилось, что обед скоро и нас не могут отгрузить тк нет света ворота открывать их не научили при отключении электричества и надо таскать через калитку, а это долго. Такое впечатление, что сельский магазин и Галя ушла на обед и ей наплевать,что есть очередь. Созвонившись с менеджером, и поговорив с руководителем объяснив ситуацию и попросив организовать отгрузку мы только услышали у нас обед ждите. Неужели нельзя организовать дежурного человека для работы в обед, вывод нам плевать мы хотим есть, а вы ждите или лучше ищите где нет обеда. Сразу скажу кто будет нам отвечать, не надо рассказывать, что вы производитель и какие вы молодцы, это мы не обсуждаем, вопрос в организации взаимодействия с клиентом. У работников нет полномочий для решения данного вопроса на месте, а руководитель как я понял только и отвечает график работы такой и все, решать конкретную ситуацию не будет, сидите ждите. Обращались в ленинский филиал, звонили на номер указанный в гисе.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Александр. Очень жаль что у вас осталось негативное впечатление. Филиал в ленинском райо…
Дмитрий Ш
Долго,пропуска,заправка,не удобно пандус,разгрузка
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и реалистичный отзыв!
ВТ
Владимир Тарбеев
Как многие пишут целый квест добраться - с этим соглашусь. Понятно что много компаний на территории, отсюда и проблемы. Но это только в первый раз, когда все знаешь и проблем тотнет по сути. Хорошие цены, заправили быстро, общались вежливо.
25 июля 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за понимание и высокую оценку!
А Б
Пишу для тех, кто впервые к ним едет. Сначала подъезжаете к проходной завода, паркуетесь, идёте в дверь слева от шлакбаума, там бабушка выписывает вам пропуск, с ним вы проезжаете на завод. Далее прямо, будет указатель, за ним направо, огибаете по этой дороге огромное здание, переезжаете через рельсы, видите второй шлагбаум, паркуетесь, идёте выписывать второй пропуск, показываете дедушке содержимое багажника, подъезжаете к дебаркадеру, отдаёте свои баллончики. Идёте оплачивать. Если вы физлицо, то только наличка, терминала у них нет. Идёте забираете свои баллоны, показываете багажник охраннику, и отдаёте второй пропуск. Едете на кпп завода, снова показываете багажник, отдаёте первый пропуск и вы наконец-то прошли этот квест, поздравляю Вас с победой! Проще съездить через весь город в другую контору
8 июля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за подробное описание нашего не простого проезда. Вы описали дов…
Кирилл Чернавин
График работы с 8 до 17, по приезду в 8:15 сказали что до 10:00 частное лицо обслуживать не будем, ехал с Троицкого тракта, час убил в пустую, это был первый и последний мой визит в данную организацию…
28 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл добрый день! Ситуация с поздней отгрузкой частным лицам связана с распространением COVID-19…
Антон Замятин
У меня производственная фирма и кислорода в этом году стало многим не хватать. Позвонил в отдел продаж, сказали работают до 12. Приехал в 11 30 не вывески, не указателей. Пытаюсь дозвониться, а отдел продаж уже домой ушел. Люди абсолютно не заинтересованы в клиентах. За сегодня уже -1 постоянный клиент.
28 апреля 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Мы являемся единственным производителем кислорода медицинского на территории Чел…
Константин gladyshev_konstantin
Приехали заправить баллоны кислородом. Все шло нормально ровно до тех пор, пока не оказались в бухгалтерии. Безналичного расчёта нет, договор заключать им сложно и вообще езжайте до банкомата, снимайте 800 рублей. Сняли, привезли, благо сняли больше, чем 800, потому что по приезде оказалось, что ремонт не посчитали и нужно ещё 1500. При этом при всем, сидим тут уже час и дело с мертвой точки не сдвинулось. Никто ничего не знает, знать не хочет. Отвратительно
5 августа 2021, официальный ответ
Константин спасибо за ваш отзыв. Расскажите подробнее о вашем визите? В какой день, вы нас посещали…
Mikhael Pump
Дважды заправлял маленький баллон с углекислотой, заправили менее, чем наполовину. Причем второй раз даже указал на это, попросил проследить, в результате - то же самое. На других станциях такого не происходило, всегда под завязку заправляли
15 октября 2019, официальный ответ
Mikhael Pump, спасибо за оставленный отзыв! На наших станциях процесс заправки баллонов происходит в…
sanya-челябинск
Челябтехгаз на производственной 8. Заправлял там недавно пропаном небольшой баллон бытовой, ну очень дорого получилось. Если на заправках, таких, которые заправляют автомобили и бытовые баллоны нужно доплачивать 100р, т.е. получалось примерно 400р, в челябтехгазе вышло почти 550р! На вопрос о том какая смесь идет зимняя или уже зимняя, мне не ответили. С пропусками тоже заморочка. Вобщем товарищи, проще и дешевле заправлять свои бытовые балоны на азс, более-менее проверенных.
Андрей С
С данной компанией имеем давние и взаимовыгодные взаимоотношения , работники очень доброжелательные, всегда идут навстречу. Особенно хочу поблагодарить менеджеров Георгадзе Татьяну и Клопову Лидию за внимательный и конструктивный подход . Всем рекомендую данную компанию как надежного поставщика.
Анастасия
МЫ ДОВОЛЬНЫ!! Мы оплатили за кислород с утра,после обеда уже получили! Работаем с этой компанией почти пол года,благодарим за качественную продукцию! Обратимся к вам еще!
ars.77
Крайне не обязательные люди. Выставляют счет, говорят - сегодня оплатите, завтра после обеда привезем. Оплатили - скинули ПП - ждем. На следующий день у них не стало машин - привезти не можем. Хорошо ищем и находим машину, ладно сами привезем - "так пропана то нет у нас и будет не раньше чем через неделю" На вопрос - "какого икса вы счет выставляли, если у вас газа нет?" отвечают - "вчера был когда выставляли - а сегодня уже нет - ждите неделю или забирайте деньги" Если можно бы было поставить оценку еще хуже - поставил бы. Не рекомендую никому. Манагер не заткнула трубку и давай при мне общаться с диром - рассказывать как я ее оскорблял (однозначно не было такого) и вообще какой я плохой (да я повысил голос - но точно не оскорблял - но когда 5 раз подряд она спрашивает одно и тоже - вспылил - да) и дир говорит - бросай трубку... вот такие вот торговцы оказались.