Ваш Дом
3.5
3.5
SL
Smart Lps Love
Агентство так себе, не ахти... Объекты маяки
ВД
Ваш Дом, агентство недвижимости
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, расскажете что вас не устроило в нашем Агентстве и мы постараемся решить эту проблему. И пожалуйста объясните свое изречение про маяки?
NN
No Name
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за успешное проведение и продажу квартиры, и покупки нового жилья. Все прошло просто шикарно! Вопросы все решались оперативно, документы были проверены от и до. Юлия была с нами везде и всегда поддерживала, спасибо огромное за это. Спасибо за профессиональный подход и преданность делу!
Дарья Майснер
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за помощь в поиске квартиры и оформлении ипотеки, за внимательный и индивидуальный подход к пожеланиям и опасениям , за готовность в любое время ответить на вопросы и дать консультацию, за большое терпение. Юлия- человек, знающий свое дело, сделка прошла очень быстро и вот уже я счастливая обладательница ключей! Очень рада, что обратилась именно к этому риэлтору огромное спасибо!!!!!
Миля К
Обращались к риэлтору Юлии, очень помогла нам с покупкой квартиры! Была на всех этапах оформления ипотеки, помогла с оформлением всех документов, вплоть до помощи с ЖЭКом. Очень благодарны.
Вера Отто
Работала с риэлтором Юлией, помогла в покупки квартиры сопроводила сделку. Отличный риелтор помогла хорошо, советую всем
Gektor Vladimirov
Не один раз обращались к Юле с родствениками и друзьями в компанию ВАШ ДОМ, всегда все приветливо и легко, быстро находят квартиры и не когда не возникло ни каких проблем с долгами как написано в глупых отзывах, если даже были долги на квартирах они оставались за прежними хозяевами.
krasotiha
Советую не обращаться к агенту Юли. Обманывает при продажи. Продаёт с долгами. Ведёт себя после продажи по хамски.
nadya.kokorina.65
Хуже агентства я еще не видела, руководитель Юлия продавала квартиру с долгом и очень большим долгом, при этом скрыла это от нас.Никогда к ней не обращайтесь!!! Так что будьте бдительны!!!