Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
Вакансии
Отличная аптека. Вежливые, внимательные и грамотные фармацевты. Если, чего-то нет подберут замену, объяснят в чем разница.
Владимир
Отвратительная аптечная сеть. Купил у них 3 упаковки препарата Престанс по 800 рублей по 30 таблеток. Решил переложить в одну упаковку для удобства- таблеток мало. В итоге с 3х упаковок вместо 90 таблеток -около 50!!! Написал отзыв у них на сайте- удалили. Упаковки не имеют защиты, свободно открываются, сотрудники подворовывать. В других аптеках не заметил такого.
VT
Vera T
Прекрасное обслуживание и приемлемые цены🫶🏼 фармацевты всегда помогут с выбором) люблю эту аптеку, хожу только туда
ВА
Влад Аминов
Хорошая аптека. Фармацевты всегда помогут в выборе лекарств. Рекомендую.
Оксана Цепкова
Очень хорошая аптека с грамотным персоналом)! Фармацевты всегда с улыбкой. Помогут при выборе и подскажут по ценам. Практически всегда нахожу то, что ищу) Отдельная благодарность за акции с подарочками)!
НШ
Никита Шумков
Очень хорошая аптека, грамотные специалисты, всегда все в наличии
МЛ
Михаил Лисичёнок
Была хорошая аптека когда работала Наталья! Грамотный специалист, сейчас аптека испортилась
12 октября 2023, официальный ответ
ВГ
Верона Гусева
Демократичные цены на лекарства. Стоимость препаратов ниже, чем в других аптеках.
OS
Oksana Shim
Немного странно видеть разные цены на один и тот же препарат внутри сети 🧐
ЛГ
Лиана Гришенкова
Хорошее расположение.
ТМ
Татьяна Макарова
Замечательная аптека, очень вежливый персонал. Особая благодарность заведующей Наталье, четкий и отзывчатый человек.
Татьяна Лисиченок (Гусева)
Отличная аптека и заведующая. Огромная благодарность за профессиональный совет в подборе лекарств и доброе отношение к покупателям
Вячеслав Макаров
Хорошая аптека грамотные фармацевты всё подскажут
Василий Бутаков
Хорошая аптека вежливое обслуживание скидки цены
Хорошая аптека с грамотным коллективом! Всем советую фармацевта Наталью👍🏼
26 октября 2023, официальный ответ
Игорь Артамонов
Большой выбор товаров.
СБ
София Бон
Воспользовавшись ситуацией, продали не тот препарат, который в 4 раза дороже. При разбирательстве, оба фармацевта нагрубили.
20 апреля 2023, официальный ответ
Ольга
Обманывают покупателей! 22.11.22, попросила провизора детский (!) Парацетамол, который у них в наличии был (проверила по сайту, прежде чем идти). В итоге продали это! Здесь ни слова о детях, и это даже не сироп. Он горький, ребенок его принимать отказался. И куда теперь пристроить это бесполезное лекарство. Сотрудникам желаю быть внимательнее!
Оксана Оксана
Отвратительная аптека. Оформила через приложение интернет заказ. После сообщения о готовности, приехала оплатить. Но не продали, сославшись на то, что пообещали это лекарство кому то. Полное неуважение и отсутствие этики.
2 ноября 2022, официальный ответ
Florit Chelyabinsk
Все отлично
2 ноября 2022, официальный ответ
Арина Катаева
Хорошая аптека, цены дешевле, чем в других. Фармацевты всегда всё подскажут.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Татьяна Лаврова
Покупала несколько препаратов на приличную сумму, когда пришла домой, и вскрыла одну из упаковок, в ней оказался один блистер с таблетками вместо двух, лекарства сейчас очень не дешёвые, очень не приятно!!!
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за такие неприятные моменты. Вам необходимо было обрат…
loctionoff
К предыдущему отзыву скажу, что только ленивый теперь не ставит планы на продажи) всякий бизнес строится для прибыли, а не для людей. Выгоднее для провизора, естественно, продавать подороже лекарства) В эту аптеку, наверное, лет 8 хожу уже - очень редко меняются сотрудники, текучки нет. Причем за 8 лет не было ни одного случая с хамским отношением. Всегда очень сердечно подходят к проблеме. Внимательно слушают, вопросы задают. Советуют врача вызывать, если внезапно что-то не очень хорошее приключилось. Если напрямую спросить про аналоги - ответят. Спрашивала. Хорошая аптека. Цены только заоблачные стали) даже с карточкой много выходит. Конкуренты-то не дремлют👀
fktyf_77
Отказываются продавать дешевые аналоги. Если врач назначил амосин, значит только он. А я знаю, что амоксицилин - это тоже самое только дешевле! А вместо нужных капель впихнули препарат с таким же названием, только с припиской тева, сказали, что производитель сменил упаковку. В итоге лечусь от аллергии на компанент, которого в обычном ринонорме нет!!!
12dom06
Есть карточка клиента сети аптек Алвик. Решил по телефону заказать нужный мне препарат в ближайшей аптеке. У них есть только номер единой справочной. Подождал пару минут, когда подойдёт моя очередь, здороваюсь, называю своё имя, спрашиваю, как мне обращаться, а в ответ: ... А зачем вам моё имя-отчество? Что вы хотели?.. Было это сегодня, 8 августа, в 13:09. Ребята, вы кого сажаете за телефоны? Где вы их наловили? Верните их в родные места.
olya-nebo
На днях покупали с подругой тест, фармацевт, подавая товар, сказала: "Желаемого результата!" Два слова, а очень приятно!!! Вообще мне эта аптека нравится. Цены нормальные, обычно работают две кассы. Народу всегда много. Так ведь туда, где плохо и дорого, ходить не будут. Процветания вам!!! И здоровья!!!