Аметист
Ремонт ювелирных изделий любой сложности! Лазерная пайка. Чистка
Перейти на сайт
Татьяна Бухарова
Выбран компанией
Мне нужно было уменьшить два кольца, они постоянно слетали с пальца. Долго думала куда обратиться, читала отзывы и решила отдать кольца в эту компанию. Это было самое прекрасное решение! Сделали всё качественно и быстро, на следующий день кольца уже были у меня и теперь они идеального размера. Огромное спасибо мастеру! Рекомендую от всей души🤍
28 июня 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для Вас!!!
Максим
Заказывал золотую цепь, изготовили точно в срок, результатом очень доволен. Однозначно рекомендую данную мастерскую. Большое спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ЛС
Лиана Салихова
Огромное спасибо мастеру. Быстро и оперативно снял камень с кольца.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас вновь!
ОА
Олег Абрамов
Отличное место, обращаюсь уже далеко не в первый раз. Запаять цепочку, серьги, выпрямить кольцо - запросто. Очень бысто, качественно и абсолютно не хамский ценник. В последний раз выпрямили кольцо прямо при мне. Удачи и всех благ
5 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
МД
Мария Делец
Как я Рада, что обратилась в эту мастерскую. Очень приятная и добрая женщина приняла у меня заказ. Мастерская редко работает с бижутерией, но согласились починить мои украшения. На некоторых бусах отошли крепления, сломалась застежка на серьгах и отпад камушек с серег Swarovski. Быстро и очень качественно починили. Будут и дальше меня радовать ☺️ благодарю
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Отличный мастер! Нужно было починить застежку у сережки, сделали быстро и качественно. Буду обращаться снова!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Apple, за доверие 🤗 Всегда Вам рады!
Дарья Урлина
Замечательная мастерская,очень вежливые и доброжелательные люди,кольца сделали меньше чем за сутки,спасибо большое всем кто участвовал 🤍
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ВХ
Васёна Хаятова
Отличная ювелирная мастерская. Приятные цены, высокое качество. За 1 день починили 2 цепочки. С удовольствием обращусь ещё.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Васёна, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
СГ
Светлана Горшкова
Добрый день! Неоднократно обращались по ремонту, изготовлению и чистке изделия. Все отлично, качественно и цена радует. Спасибо большое! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ZZ
Z Z
Отдавали браслет на пайку. Через две недели после ремонта порвался в том же месте, принесли ремонтировать снова по гарантии мастерской. После второй пайки почернели камни. (2-3 камень справа от сердца) Мало того, что услуга изначально была оказана некачественно, так ещё и испортили изделие. Не советую.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Данное плетение в процессе использования вытягивается по всей длине…
Анна Алиева
Вежливый мужчина. Быстро и качественно сделал. Только положительные впечатления, будем обращаться еще!
27 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Katenka Pablo
Приносила свои украшения на чистку, результатом более чем довольна. Всем советую!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим. Мы старались 💛
Blue Error
Грамотно проконсультировали, неисправность устранили качественно, за что большое спасибо мастеру.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Н
Наталья
Большое спасибо за вашу работу, за качество и индивидуальный подход.
АО
Антон Останин
Быстро и качественно выполнили работу, за разумную стоимость!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Ришат Закиров
Увеличивал там кольцо, все сделали замечательно!!!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём Вас в гости снова .
Марина М
Заказывала браслет и увеличить размер кольца Мастерская превзошла всё мои ожидания!!! Браслет получился в идеале, раньше чем обещали Кольцо тоже выглядит отлично после увеличения размера, форму не потеряло. Рекомендую!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
МГ
Мария Гончарова
Уменьшала колечко и еще одно отдала на чистку и родирование. Все было выполнено качественно, спасибо мастеру на аккуратность. Рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
Камила .
Уменьшала браслет. Недорого , быстро ,главное - все качественное. Спасибо
7 октября 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите ещё!
Алексей Алиев
Вежливые мастера,приемлемые цены Качество на высоте. Сроки исполнения заказа соответствуют заявленным. Являюсь постоянным клиентом P. S. Есть парковка Рекомендую !!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады Вам 🤝
Alex Grant
Очень честный мастер, изделия изготавливает качественные и в срок. Спасибо за вашу работу, рекомендую только вас!
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Anton Rogov
Быстро, качественно запаяли колечко на крестике и цепочке (был износ колец). Озвучили цену, всё фиксировано не больше не меньше. Советую👌!
19 августа 2024, официальный ответ
Anton, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать Вас снова ❤
Кирилл Педан
Очень качественно обслуживание, нужно было уменьшить размер кольца. Сделано профессионально.
ВШ
Виль Шарипов
Отличный мастер! Ремонтировали цепь пустотелую, не отлечить. Оперативно, за полчаса.
26 июня 2024, официальный ответ
Виль, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось.
ИХ
Илсина Харисова
Принесла на чистку серебряные браслет, цепочку и кольцо после попытки домашней чистки, забрала как будто новые. Приятные сотрудники, делают быстро и качественно.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Сергей Попов
Делал ремонт цепочки и заказывал браслет, очень понравился сервис, большое спасибо)
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам еще!
Александр Рыков
Ремонт быстро качественно! Очень вежливые и профессиональные сотрудники! 👍👍👍 рекомендую!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас, что оценили. Были рады помочь 🤝
Варя Матюшкина
Изумительный мастер!!!! Изготовление изделия недорого!!!!! Качественно!!! А застежку сережки починил вообще бесплатно!!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова!
Лиана Григолия
Кто в поиске мастерской- Вам однозначно сюда!!! Мастерская просто топ🔥 Нужна была срочная чистка и уменьшение размера изделий. Позвонила, договорилась, приехала, оставила изделия. На след день забрала, я поражена просто🥹 Работа выполнена оперативно и МЕГАКАЧЕСТВЕННО⚠️Браслет как-будто только с завода👏🏼 А ещё в каталоге нашла именно те кольца💍о которых давно мечтала, повод есть вернуться к Вам☺️ Сам мастер- ювелир очень приятный Мужчина😏
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Алексей Швец
Заказывали в данной мастерской браслет, все сделали качественно, быстро и недорого. Большое спасибо мастеру. Жена очень довольна. Рекомендую.
Анисия Киселева
Сегодня впервые обратилась по совету мамы в данную мастерскую,она не раз сдавала на ремонт ювелирные изделия и посоветовала мне,сын погнул застежку на цепочке сперва думала придется полностью менять и соответственно оплачивать работу,но мастер очень честный человек не стал выдумывать ненужных работ за которые нужно было бы оплачивать просто проделал несколько манипуляций и застежка снова работает))))спасибо вам большое!!!будем и дальше к вам обращаться потому что здесь работают честные мастера!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Анисия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ЮС
Юлия Савельева
Обращалась, срочно нужно было увеличить обручальное кольцо, сделали день в день, цена устроила,приятный мастер, однозначно рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас, что выбрали нас. Приходите ещё 🙏🏼
Александр Милихин
Качественно , быстро,и не так долго делают ! Ещё и почистили цепочку! Спасибо вам большое!!!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
ДШ
Дарья Шана
Быстро, качественно, в два раза дешевле, чем в Горках. Теперь буду сюда ходить.
23 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
MYTRAKOV 🤞
в прошлом году ремонтировали цепочку, до сих пор как новая, делают качественно - проверено временем)
21 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова!
Антонина Соловьева
Качественно и по приемлемой цене ремонтируют и изготавливают ювелирнве изделия!
26 июня 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 😉
Анна Брижевская
Отличная мастерская,все сделали быстро и качественно
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда Вам рады!!!
peace br0
Оперативно отремонтировали кольцо, результатом доволен, цены адекватные. Рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь!
ДЮ
Данил Юрьевич
Нужно было сделать гравировку на обручальных кольцах, обратились в данную компанию, все сделали качественно и в срок как и было оговорено!)
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда Вам рады!!!
Вадим Петров
Очень понравился мастер! Понимает тонкости, быстро всё сделал и качественно. Нужно было уменьшить кольцо, сидит идеально, рекомендую
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
СВ
Светлана Веселова
Ювелирная мастерская существует очень давно и как была так и остается одной из лучших в городе. Делают здесь качественно, быстро и даже не дорого. Все украшения в нашей семье именно оттуда. Отдавали в ремонт уже много изделий и всегда были довольны результатом. Так же существует магазин по адресу Мамина,15. Приятно,что часто в этом ювелирном магазине проводятся различные акции, часто украшение можно купить по скидке. Качество и ассортимент украшений большой. Обслуживание отличное, магазин не маленький, добрый и приветливый персонал. Большое спасибо за вашу работу!
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, всегда рады помочь!
Александр Веселов
Очень хорошая ювелирка. Сделали всё качественно и быстро..Очень благодарен всему персоналу. Рекомендую всем. Спасибо.
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Игорь Ивахненко
Очень хорошая мастерская, заказывал кольца, сделали всё как просили, быстро и качестаенно.
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, всегда Вам рады!
Алексей Ефремов
Заказывал браслет и цепочку, все сделали и качественно, спасибо мастеру, обязательно ещё обратимся
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
ЕЯ
Евгений Якупов
Отличная мастерская!заказывал три колечка,сдели быстро и качественно.огромный выбор по каталогу.советую!
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Олег Козлов
Отличная ювелирная мастерская Аметист. Вежливый персонал, подскажут и безупречно выполнят в срок свою ювелирную работу по адекватной цене. И теперь не первый раз обращаюсь в эту ювелирную мастерскую и все мои изделия получал во время без задержек. Удачи ВАМ и ПРОЦВЕТАНИЯ вашей ювелирной. Рекомендую ювелирную мастерскую Аметист.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Денис Золотых
Долго искал подвеску в форме бабачки в магазинах их очень мало и маленькие (детские). А хотелось для любимой девушки! Обратился в Аметист подобрали отличный и красивый вариант!!! Изготовили в срок и цена порадовала! СПАСИБО!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, всегда Вам рады.
ЛК
Лариса Кочелаевская
Отличная мастерская. Ремонтировала цепь. Место пайки после ремонта не нашла!!! Почистили, стала как новая. Я очень довольна!!! Рекомендую!!! 😊❤️❤️❤️
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Шестаков
Заказал крестик из их золота, договорились о цене лома, пока делали цена лома изменилась и конечная стоимость изделия выросла в цене. ( хотя оставлял аванс 30 % как они и просили) Будьте внимательней простите заключить договор где прописано будет точная стоимость т.к потом договориться не получится стоят на своём.
OM
Olesya Malyshkina
25 февраля увеличивали обручальное кольцо! Я счастлива ,наконец-то я его ношу ))) сразу на месте все сделал мастер и в подарок сделал его блестящим ))) цены не дорогие , спасибо большое ! 23 го у них только на ул.Мамина покупали серьги для дочи, обязательно вернусь цепочку починить и не только !❤
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Всегда рады помочь.