Моя стоматология
ООО Моя стоматология
4.2
ТЛ
Татьяна Львова
Сегодня хотела записаться на прием в Вашу стоматологию. Администратор отвратительная женщина! Такое хамство я вижу впервые! Настроение испорчено, на прием не записалась! Обратите внимание, что с таким администратором вы прослывете как клиника ХАМСТВА!
Sega777-174rus Terminator
Лечусь только здесь. Цены всегда хорошие, заранее можно обсудить стоимость лечения. Качество работ на отлично.
Анюта Москальченко
В-первые за 22 года лечения у Светланы Генриховны решила написать отзыв. Просто искреннее спасибо за всё, что мы пережили вместе) за каждый зуб! Очень нравится теплый, искренний, очень индивидуальный подход. Качественная работа. Нравится, что не ищутся не существующие кариесы, всегда все четко и только по делу! Огромное спасибо за терпение!
Юлия Евграфова
ставила пломбу все хворошо
Л.
Лиза .
Отличная стоматология! Спасибо большое Светлане Генриховне за её внимательное отношение к пациентам 🌷🌷🌷Она настоящий профессионал своего дела 👍, всё делает аккуратно и не больно!
ПВ
Павел Вострецов
Тут ниже одна "личность" писала, что знает сама, что нужно лечить, как лечить и наверно чем,а ещё добавила, что хорошие отзывы это накрутка... Доказать что-то своим отзывом я не могу, но тем не менее в защиту поликлиники вставлю свои 5 копеек. Обращаюсь в стоматологию я не часто и в этом заслуга врача именно из этой поликлиники. Мне все нравится, цены адекватные, качество отличное. Собственно собирался на гигиену полости рта,но забыл куда звонить, а потом решил почитать отзыв и испытал испанский стыд после одного отзыва на одну звезду
АЯ
Анна Яковлева
Светлана Генриховна очень хороший стоматолог, спасибо ей огромное! У меня был очень сложный пульпит, она всё аккуратно и безболезненно вылечила 👍👍👍 рекомендую эту стоматологию
Наталья Сахно
Ходим всей семьёй. Уже более 10 лет. До того как попала к Светлане Генриховне вообще боялась стоматологов. А она всё делает аккуратно без резких движений. Всем рекомендую!!!
Olya Skobtsova
Отличная стоматология, вылечили мне зуб с особой заботой, обязательно приду лечить остальные зубки)))
Евгения Яновская
Отличная стоматология! Качество на высоте! Цены приемлемые! Рекомендую!
ЮР
Юлия Раджапика
Отличная стоматология. Делают качественно, аккуратно. Очень приятный доброжелательный персонал.
Виктор Савченко
Хорошее место по цене/качеству
Ксюша Гатиятуллина
Добрый день! Это отличная стоматология, врач находит легко подход , все процедуры проходят бережно и комфортно. Хожу сюда не первый год, ходит и вся моя семья.
abduzhaborov1 .
Отличная стоматология, говорят как есть ,очень уважаю девушку, желаю ей блага во всем!)
ikos 74
Стоматология просто замечательная!!!Отношение к пациентам очень хорошее!!! Коллектив приятный, вежливый, профессиональный и внимательный к любым ситуациям!!! Оценка 10из10 😁👍😉
Дежурный Мастер
Хорошая стоматология !!! Доброжелательный персонал !!! Лечат быстро, качественно не больно!!! Советую на 100%!!!
America Nedaleko
Пришла кариес лечить.врач говорит кариес лечить мне неинтересно я буду лечить пульпит сразу я хочу деньги заработать. Пульпит говорит я лечу в 3 посещения. Я говорю: я не дурочка мне 32 года, у меня есть опыт большой и я прекрасно знаю даже без снимка что у меня кариес и как пульпит мне лечить не надо. Давай я сама буду решать как мне лечить мои зубы у меня во рту. Ты не будешь решать что мне с моим ртом делать. Сказали тебе кариес пломбируй значит пломбируй кариес и пасть свою не разивай! Давайте говорю снимок делать. "Нет, говорит, мы не будем снимок делать, снимок не сможет показать кариес у человека или пульпит. (😂😂😂 а то я не знаю что снимки показывают 😂😂😂 у меня тетя врач в москве будто тупышка отупленная к вам на прием пришла!!!! Ага 10 раз наколешь ты меня!) Я значит говорю в 3 посещения лечат не пульпит, а периодонтит. Врач без медицинского образования людей надуривает. Не ходите сюда! Хотя мне кажется сюда никто и не ходит, потому что пока я звонила по 2 дня у них постоянно запись на все дни и часы свободная. И будьте осторожны, сейчас пишут заказные отзывы положительные. Нормальные люди пишут негативные когда чтото случилось никто не будет осыпать положительными отзывами, это в интересах бизнеса! Сейчас запломблю кариес в другой клинике, а когда через полгода уеду в другую страну работать, буду там все зубы лечить. Тут вам любой кариес будут лечить плохо чистить и после этого быстро начнется пульпит, вы не будете от стоматолога вылазить. А кариес у меня начался потому что железной копалкой стоматологи выдалбливали чтоб кариес был а счас я за их "труды" Так сказать должна квартиру продать и деньги им все отдать? Стоматолог вообще железкой не должен ковырять зубы это запомните как совет от человека с большим опытом.
Мс
Моя стоматология
28 июля 2022, официальный ответ
Пациентка была на осмотре. Все исказила и перевернула. Настаивала на лечении кариеса, когда диагноз…
Юлия Хоменок
Очень отличная стоматология, у стоматолога золотые ручки. Лечить не больно, есть рентген. Рекомендую.