Классика
Аптека
2.8
2.8
Алексей Морданенко
Один продавец работает, остальные сидят книжки читают. И без разницы что очередь стоит. Элементарных таблеток нет в наличии. В итоге простоял зря
Сергей Терещенко
Приехал в 3 часа звонил ни кто не вышел простоял минут 10 ушел в машину подошёл мужчина ещё 5 минут посидел такая же история с другим человеком который пришел после меня... Не советую эту шаражкину контору
А В
В 5:30 не работала
Мария Селехова
Не работает.Написан режим работы с учётом перерыва,по истечении перерыва так и не открылась.
Леший
Пришёл в 6 утра, в нутри свет горит но никого нет, дверь закрыта из нутри
МГ
Мамин Гангстер
🤡🤡🤡 вы не понимаете - это другое. Пишите в расписании режим работы учитывая перерывы.
Мария Мария
Фармацевт работает на кассе без халата , в повседневной кофте и джинсах. Это аптека или продуктовый магазин ?! Общается грубо , не поздоровалась! Ощущение, что в подсобку зашла , а не в вашу аптеку!!! Кассир Булгакова О.В.
БШ
Борис Шамоян
Сегодня покупал лекарства, девушка Арина (фармацевт) очень вежливая и доброжелательная) все рассказала и показала, спасибо большое!!!
Иван Иванов
Рожала жена, был перерыв 15 минут, отказали в продаже лекарств
ЛС
Лубенин Сергей
Приехал в 6.00 фармацевт не проснулся.
Ю
Юрий
Приехал 22.05.2025 в 6.45 на Дзержинского, 104к1 у Авроры за лекарством для матери, звонил в кнопку вызова 15 минут, никого!!! Спасибо, спящие!!!!!
Иван Зубов
9 мая, где-то около 23.30 приехал, спросил Трекризан, все окей есть. Но фармацевт девушка, посоветовала неправильный график приёма, я точно помню что первый день по 3 таблетки потом 7 дней по 1 таблетки, она же мне сказала пить по 4 таблетки в день. Приехал домой проверил себя и ее, в инструкции написано так как я и думал. Девушка ошиблась, пусть получит инструкции к препаратам?
ДИ
Дмитрий Ильющенко
По свой глупости не купил шприц в Живике, заехал по пути в эту аптеку. вчера, купил 5 шприцев по 5мл и 15 по 2 мл. отдал 600р. не стал заворачиваться, сейчас посмотрел что в живике я бы отдал за это 250. делайте выводы. это был последний раз, когда я пришел в эту "аптеку". Один + то что ночами работает. на этом плюсы заканчиваются. Не рекомендую. и сам больше никогда туда ни ногой. Жадность фраера сгубила, и вашу сеть сгубит она же.
Иоанна Браун
Просто максимально не воспитанный фармацевт 10.03.2025 в 22:03 Пришли в аптеку, уточнили о наличии препарата заранее дома позвонив на горячую линию для того, что бы не идти зря. На вопрос «есть ли препарат?» нам ответили «таблетки или суспензия?» Мы озвучили то, что «на горячей линии сказали что таблеток нет и есть только суспензия» На что был негативный ответ «мне никто не звонил, есть и в таблетках Ну хорошо думаем, «давайте таблетки, так даже лучше» При этом заранее уточнили что «для взрослого» Фармацевт возвращается и говорит «вот, суспензия», на вопрос «а как же таблетки?» она ответила что «нету таблеток, вот суспензия» На всякий случай уточняем, ну мол «это же для взрослого?» Нет говорит, «это детская, идите ищите для взрослого в таблетках» Ну ты глупая или да? Мало того что звонили ни ей, а на горячую линию для уточнения заранее, так еще и хамка Каждый раз приходили, была приятная женщина лет 50, добрая, все расскажет, подскажет о хорошей замене если нет того за чем пришли, а эта дама, отвратительная просто Не хотелось конечно оскорблять, но слишком много на себя берет Извините за грубость :-(
Анатолий Антипов
Зачем писать , что аптека круглосуточно если фармацевт спит ночью , и его не разбудить ?! Приехал в 5.30 , 12.01.25 . Звонил ,стучал минут 10-15 так никто и не вышел .
Толя Иванов
Написано что без перерывов, пришел перед моим носом закрыли дверь и начали возмещено говорить, что у них технический перерыв, на слова что мне срочно сказали и что, ужасное обслуживание.
Валерий Шумаков
Написанно без пеперыва.в результате 15 мин.ждал когда покурят и посидят в телефонах.
А Б
Фармацевт Екатерина , настоящий профессионал в своей области. Обладает глубокими знаниями в сфере фармакологии, внимательно выслушала и объяснила рекомендации врача доступным языком . Благодарю за обслуживание и помощь.
Vlad Kharitonov
Хорошая аптека, большой выбор. 👍
PP
Polina Parokhodova
Были в вашей аптеке 15.06.2024г в 23:40 Фармацевт пользуясь тем,что на улице шумно и ничего не слышно сказал нам,что чек вышел в 1783 рубля,сдал сдачу 217 рублей,а когда попросили чек и увидели,что чек то вышел на 1283 рубля,сдал еще 500 рублей Это как понимать?! Для вашей аптеки это нормальная практика наживаться на тех,кто не слышит или не просит чек?! Это что за позор вообще такой! Единственная круглосуточная аптека,а отношение свинское!!! Теперь вашим фармацевтам вообще нет доверия! Ни стыда,ни совести у людей нет! А что было бы,если бы я не попросила чек,положил бы себе в карман эти 500 рублей?! Ужас просто!!! И почему ваши фармацевты ходят без бейджиков?!
Любовь Бобкова
Грубый сотрудник препарата от астмы нет
Катюшка 😎
Круглосуточный! Случись чего, очень нужен!!! Спасибо что вы есть!
Алёна Филатова
Купили синаде пробили коробку 500 шт а их там 40 табл +за ожидание их ночного перерыва проястояли на такси что вышло дорого . Требую воврат и компенсацию офигели
Безысходная Аня
Фармацевты вообще не торопятся, с учетом, большой очереди, и с учетом того, что в вечернее время на улице в зимнее время стоять холодно Два фармацевта на точке, а толку ноль!
Олег Каневский
Ужасный фармацевт пришел где то ходила не понятно где. На рабочем месте нету. Сидит бабушка и поговаривает что она на складе работает. Ужас больше не приду
Алена Попова
Приехала ночью за лекарствами ребёнку, снутри стояли покупатели, оставалась одна в очереди, просто перед носом закрыла дверь, перерыв у них 30мин(((могла бы и отпустить, после меня никого не было. Поехала на доватора чем ждать с таким отношением и купила все дешевле!!!
Екатерина Асеева
Хорошие сотрудники!
НА
Николай Алехин
Здравствуйте, заехал 16.06.2023 в 23-45. Очень болела голова и знал что эта аптека работает круглосуточно. Подъехать аптеке дверь закрыта, но в Нутри стоит покупатель. Покупатель вышел и перед моим лицом закрывают дверь говорят у нас перерыв. Не поздоровались не спросили что случилось, просто закрыли и все!!!!! А если что-то серьёзное было бы. Это просто не профессионально и не корректно со стороны персонала аптеки
Аркадий Вихарев
Аптека ндравится, и девушка очень приветливая постоянно к ним хожу. Жаль только девушку постоянно в ночь работает.
Михаил Карабаза
Продают классный нурофен экспресс Рекомендую
Анна Шумова
Почему нет информации о перерыве?! Перерыв с 23:45 до 00:05 и потом с 2:00 до 2:30. Приехала в 2:08 и пришлось ждать.
Виталии Виталии
плохая аптека ни чего не знают посоветовать не могут долго приносят работать не хотят
Ирина К
Ходили за лекарством поздно вечером. Обслужили быстро, лекарство в наличии
HA
Hamidillo Alimov
Девушки молодцы быстрого обслуживание,спасибо!
Виктор Тобол
Прииехал в два ночи просто зотел купить для супруги капли длч носа мне говорят не работает до полпятово утра какая ночная аптека плохой отзыв и это не первый рас . Началствр молчит ? Что за аптека.
Начнем с того, что нет никаких указаний о перерыве в аптеке, это первое. А перерыв есть с 2:00-2:30. Аптека открылась и фармацевт прыгала с одной кассы на другую (как всегда ничего не работает/не могу найти). Интересный момент, в 3 ночи люди приезжают в аптеку не просто «тусоваться», а по нужде. Очень печальное обслуживание.
Константин Мохирев
Невозможно дозвонится. Время ожидания каждый раз увеличивается на 1 минуту
Алексей Сатрихин
Быстро, качественно. Доволен🙂
Вася Васечкин
Невозможно дозвониться каждую минуту добавляется по одной минуте ожидания
Ника Ст
Цены необоснованно высокие! Купила чистотел за 400 р. Только уже дома узнала от родных что цена ему 50р...
Елена Иванова
Позвонила по горячей линии узнать в наличии капли сказали есть, приехали по итогу их нет Время было 11 вечера, другие аптеки далеко
Маргарита Королева
Спасибо, что есть хоть одна ночная аптека на весь ленинский район. И фармацевты грамотные.
ph
pursuit happiness
Отвратительная аптека и такой же персонал
Житель Челябинска
Пробили препарат по чеку вместе с пакетом, пакет не дали, хотя его и не просили даже!, а в чеке пробит 50 копеек, хоть и мелочь а крисятничество ихнее не приятно, это ж на скольких людей они нажились... С каждого по 50 копеек это много, тем более если проходимость только ночью человек 100 наверно...
Дарья Корчинская
Технический перерыв начинается в 2 часа, подъехали в 1:58, уже были закрыты и при этом на парковке возле аптеки стояло 2 машины и ожидали. Причём было такое уже неоднократно.
Георгий Гуцул
Сегодня 20.11.2020 года, попытался купить какое либо лекарство от простуды. Температура 36.8-37.0. Формацевт обсолютно не компетентен!!! Разговаривает высокомерно, говорит таблетки за 200 рублей это отрава, ими только травится. Просто пыталась выпарить препараты от 500 до 870 рублей. Говорит лекарств от простуды ниже 200 рублей у них нет вообще в аптеке!!!! Считаю это наглой ложью!!! А лекарства до 500 рублей вообще не помогают. Очень не приятная женщина, вызывает непреодолимое желание покинуть аптеку и никогда в нее не возвращаться!!!!!!
Очень долгое обслуживание!!!
Nikolay Silin
Для чего вам телефон ?
Anton Fofanov
Плюс только то, что я ночью у вас покупал лекарства и вежливость сотрудника, а то что у вас цены как колёса от Боинга это конкретный минус, одна из серии пожалуй самых дорогих по городу.
Андрей Драчев
По поводу отзывов ниже не соглашусь ... аптеку заезжали ночью все хорошо. И вообще продавцы приветливые,хорошии и отзывчивые. Не пойму только почему нет защитных стёкол в аптеке ? А то получается замкнутый круг.Больные заражают продавцов , продавцы не защищённые стеклом заражают новых посителей . Ужасная халатность со стороны администрации к своим сотрудникам и просто к поситителям!!!