Рефлексотерапевт
26 августа 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Лопатина3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СД
Станислав Долгов1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Владислав Казаков1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ДА
Дмитрий Астахов1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Арина Савельева1 отзыв
Анна Генслер18 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Парфенова9 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Городской житель104 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Leon.y, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Новиков2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
Анна Благовисная1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались.
Нина Сургутова1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Анастасия Зубова1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
НЕ
Никита Ефремов1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Бажанова1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ОТ
Ольга Т1 отзыв
Запись по старинке - только через администратора (по телефону или в "клинике" лично). Выбрать время - здесь такого нет, и не поинтересуются какое время вам удобно. С горем пополам предложат только одно единственное время в середине дня (даже если пытаешься записаться на курс массажа/иглотерапии заблаговременно, за три недели), причем на каждый день это время будет разное. В субботу и воскресенье не работают. Оповещение записи на прием по смс, а также любыми другими во всем мире доступными способами - отсутствует. Если вы записываетесь на прием находясь в "клинике", вам не дадут никакой напоминалки, талончика, карточки - хоть что угодно, где будет ваша запись на приемы. Также никто не предложит листочек, ручку, "визитку" куда можно вписать время записи на прием. В том числе, отсутствует запись через интернет, либо через любой другой сервис. При согласовании записи на прием в телефонном разговоре, администратор Нелля считает в порядке вещей в середине вашей фразы, на этапе обсуждения времени записи на прием, просто бросить трубку. Позже бросание трубки аргументирует тем, что было некогда, а далее просто начинает откровенно хамить и грубить, вот прям хамить и грубить. Да, и это за ваши деньги. Договор составляется в единственном экземпляре, и этот экземпляр не ваш :). На руки вам ничего не дадут. Администратор попросит переобуться в резиновые тапочки, которые до тебя также голыми ногами (лето 2022) часом ранее обувал другой клиент, что крайне не гигиенично и не допустимо. Ведь можно выдавать бахилы, либо одноразовые носочки в переодеваемые предлагаемые тапочки. Жульничают со стоимостью услуг: Например, на сайте акция о том, что первый сеанс иглотерапии со скидкой 50%. По факту администратор взяла полную стоимость и отказала рассчитать по акции. Прайса на услуги в клинике нигде не найдете. Цену озвучивает администратор. (на вложенном скрине информация про акцию и фото администратора Нелли) == продолжение отзыва на скрине