Негин
Магазин перчаток
ЮВ
Юлия Власова
Всегда может купить прекрасные перчатки себе, на подарок!
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Родион Рейвах
Отличный магазин с общительным и профессиональным продавцом, покупаю в нем 3 перчатки.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤
Кирилл С
Качественные кожаные перчатки. Хороший ассортимент.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам!
Валентина Морозова
Очень хороший выбор перчаток! Нашла свою ИДЕАЛЬНУЮ пару! Консультант подобрала мне перчатки с учётом моей полноты рук и длины пальцев - это имеет очень большое значение! В итоге перчатки сели идеально! За это отдельное спасибо! Не удержалась и купила себе ещё шапку из кашемира, тоже очень понравилась! ))
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, приходите к нам еще🌸
Лада Калинина
15 июня приобрели сумку и зонтик. Покупкой остались очень довольны! Всегда с большим удовольсвием посещаем этот салон, для нас это стало буквально традицией. В салоне представлен большой ассортимент изысканных перчаток и сумок. Также были удивлены что в продаже появились головные уборы - красивые и практичные модели шапок. Благодарим за внимательное обслуживание!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лада, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Майя-Марина Сергеева
Всегда , с огромным удовольствием бываю в этом салоне . Новинки - радуют душу и сердце ! Ассортимент и выбор велик ! Спасибо за позитив !!!
17 июня 2023, официальный ответ
Майя, спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Татиана Ломоносова
Отличный магазин! Брали перчатки, очень качественные, отлично сидят на руке. Персонал и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую данный магазин.
14 июня 2023, официальный ответ
Татиана, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Дмитрий Бараев
На сайте цены выставлены в разы дешевле чем в магазине. В итоге, приехал, удивился, развернулся и ушел. Зря потраченное время.
9 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня! В связи со сложившейся экономической ситуацией, наш магазин был вынужден провести перео…
KEN 811
Отличный магазин оригинальных и качественных брендов . Приобрела портмоне в подарок мужчине. Фирменная упаковка на высоте ! Качественная и качественная вешь. Мужчина в восторге 😎👍
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена, за Ваши теплые слова! Будем рады видеть вас снова:)
Ольга Раченко
Несколько лет назад покупала в этом магазине кошелек: очень качественный, ни одной царапины за все время. Недавно еще перчатки купила - продавец подобрал именно ту модель, которую давно хотела. Видно, что весь ассортимент подобран очень тщательно. Однозначно буду советовать магазин всем друзьям и знакомым.
22 октября 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине:)
Nezlaya
Не раз покупали здесь перчатки, мне и мужу. Качество отличное, выбор огромный, цены приемлемые, носим с удовольствием, спасибо)
ИС
Иннокентий Смоктуновский
Купил в конце года кожаные перчатки по цене 5800р. Не проносил и двух мес. как разошелся внутренний подклад и стало неудобно их из-за этого одевать и носить. Магазин возмещать стоимость и менять товар отказался. При продаже говорили, что перчатки европейского качества, а по факту получается, что обычный китай по цене европы. Крайне не рекомендую.
Лолита
Просто перчаточный рай, всегда беру только здесь, вот еще бы скидку мне делали(( ни в какую, а так- качество отличное!