Лео
Строительный магазин
3.1
3.1
Юля Юля
Понравились несколько европейских обоев, но никаких нет в наличии. По 3 рулона. Мы ещё спросили, а почему так, а потому что привозят по 6 рулонов на магазин. Рядом люди стояли и смотрели дорогие итальянские обои, тоже не было в наличии. Продавец еле шевелится. Видимо и руководство такое же. Поехали и заказали обои в другом магазине. Не тратьте время на данный магазин.
Дарья Игнатова
Невозможно оценить представленный ассортимент обоев, магазин - мечта эпилептика (никого не хочу обидеть, выражение такое). Лампы по всему магазину мигают, лампы разного цвета ( теплый вперемешку с холодным), с одного входа стеллажи вообще не освещены. И это в магазине, где выбирают ГЛАЗАМИ! Так же, с одного входа качается плитка, страшно ходить. И это не недавняя проблема, была в этом магазине полтора года назад. Ничего не изменилось.
Olga Eller
Ассортимент обоев хороший, но невозможно находиться в помещении из-за ужасного освещения и постоянно мигающих ламп. Также напольное покрытие необходимо укрепить в местах, где отходит плитка, пока идёшь вдоль стеллажей, пол ходит ходуном под ногами. Продавец-консультант абсолютно не заинтересован в продажах, не приветствует посетителей, не предлагает свою помощь. Именно по этой причине ушла в соседний отдел с обоями Solo и сделала покупку там.
VK
Vladimir Konnov
Наверно на сегодня самый НЕ клиентоориентированный магазин (сеть магазинов) - по меркам 21 века, когда Плставщики борются за клиентов, эти магазины просто «отгоняют» от себя клиентов. Честно не ожидал такого хамского и наглого отношения к клиентам - мы вам «впарили» обои и пошли на фиг. Постараюсь убедить Губернатора Челябинской области, что таким магазинам не место в нашей области
Макс Султанов
Лишнее не принимают обратно, ссылаясь на то что прошло 18 дней вместо 14, рулон обоев выкидывать... Можно же быть немного лояльней, ведь ремонт не делается за две недели. В леруа таких проблем нет, лучше за обоями туда. Ни нагой больше сюда и никому не посоветую.
Анна Веточкина
Очень хороший ассортимент. Обои можно выбрать по бюджету
РР
Роман Роман
Большой выбор обоев. После ремонта остался один рулон, после покупки прошло около 10 дней, привёз сдать назад, не приняли из за маленького пятна на торце рулона. Тут же убрал т.к это была пыль, но принимать назад отказались. Имейте ввиду, что срок сдачи - 14 дней после покупки , и за самый малый дефект могут отказать в приёмке. Хотя возможно он уже был при покупке, так досканально не просматривал все рулоны при покупке
k
kurilovdenis335
Зашли с супругой в этот невероятный магазин накануне Н.Г. 30.12.23. Это было первое и последнее посещение.В этот день мы искали ванну акриловую. Настроение было предновогоднее, ДО посещения. Зайдя в торговый павильон нас встретила женщина и задала вопрос ; вам что-нибудь подсказать??? Я ответил , что мы ищем ванну и зашли прицениться. Прекрасная женщина(продавец) мне говорит с ухмылкой : Что же вы подошли прицениться к ванне за 50 000??? И подвела нас к самой дешевой ванне. Мы в недоумении выслушали эту потрясающую женщину и оскорбленные покинули помещение магазина. В итоге мы купили ванну в соседнем магазине за 70 000. Спасибо женщине из магазина «Лео» ; своим хамством она приносит хорошую прибыль вашим конкурентам)))
Кристина Калиновская
Искали плитку по всему Челябинску))) я и не думала, что из представленных у большинства "гигантов плитки" в наличии даже образца не будет... Тут же вежливо объяснили где стенды с образцами по данной коллекции и как быстро ее можно получить, спасибо!)
АФ
Антон Федичкин
Покупали и покупаем тут обои. Ассортимент широкий, но не всё есть в наличии. Раньше конечно всё было лучше. Обои если качественные, спокойно живут уже 5 лет.
Евгений Мартынов
Если нужны обои однозначно в ЛЕО, рекомендую!
Ольга 27
Покупала обои, консультант была внимательная помогла выбрать обои, удобно то, что есть окно с естественным освещение, это помогло подобрать цвет правильно. Цены умеренные, по сравнению с Леруа почти то же. Убрала две звёзды за отношение, где выдают обои, неприветливые, грубые люди.
Юля Киселёва
Сервис на низком уровне, ассортимент не в наличии, обслуживание оставляет желать лучшего, на любые вопросы отношение к клиентам из под лобья. Не советую
Иван Власов
Все ничего, большой ассортимент, продавец помогла подобрать обои. По началу все понравилось, но когда доделал ремонт остался нераспечатанный рулон обоев. Приехал сдать, а мне и говорят молодой человек а вы опоздали.... Две недели закончились, я если че приехал на 15 день!!!!! Какая трудность забрать обои? Короче магазин не пошёл навстречу, хотя говорят клиент всегда прав. Да и меня не предупреждали, я думал если рулон не распечатанный сдать можно в любое время. Неприятный осадочек, вот так клиентов и теряют. Больше туда не поеду...
Елена Вейсер
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены. Брали обои для комнаты, один рулон остался лишний, оформили возврат без проблем. За обоями теперь только к вам 🏃♀️
ЛГ
Лейла Григ.
спасибо за консультацию и помощь .
А Ц
Подсунули обои разных партий,воспользовавшись тем,что были с грудным ребенком и торопились,ЦВЕТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НА СТЕНЕ,конкретно продавец женщина в возрасте светловолосая, считать тоже не умеет,долго мучилась не могла посчитать количество рулонов на нашу площадь пока мы сами этого не сделали! Вывод: обои выбрать там можно,но надейтеть только на себя,этим ли ж бы впарить,даже если они говорят типа профи и видят разницу в оттенках разных партий,типа у вас партии разные,нО оттенок не отличается,НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!
Александр Жданов
Всегда находим что то из распродажи в отделе обоев)))
djenkson174
Неоднократно покупал обои и плинтуса в этом магазине, проблем не было, если чего-то нет, то привозят за вполне разумные сроки(самое долгое было 2 недели). Консультанты молодцы, подбирают обои по партиям(что оттенки были одинаковые). Цены приемлемые на некоторые позиции даже дешевле, чем в других магазинах.
Сергей В.
вот говорил же: “Поедем в Леруа... Кастораму”... нет, - здесь ближе, да и в прошлый раз в маяке покупала. Выбрала... консультанты, бессовестные, впарили рулоны из разных партий - “да они одинаковые”. Как специалист может продать рулоны из разных партий? Как? Может совсем безрыбье в продаже или настолько аморально-беспринципные, что “гори все в аду, а продам хоть что”. Бессовестные, видели что продавали полную хрень и все равно впарили...
Сергей
Полгода назад приобретал здесь кафельную плитку и инсталляцию, продавец девушка помогла нам с выбором и даже нарисовала проект! Приехал сегодня 29/04/2017 года снова сюда закупиться плиткой! Стоит консультант женщина и вообще на клиентов ноль внимания! Обратился к ней, хотим купить у вас плитку, помогите определиться! Да помогу 500 руб платите в кассу говорит, нарисуем вам проект! Да сейчас в любом магазине бесплатно уже все давно рисуют, а она плати 500 руб за 4 минуты работы Ее. Огорчился я в данном магазине, что набирают таких продавцов некомпетентных!
rebenok_an
15.02.2017 покупала обои в ЛЕО на Дарвина, осталась очень довольна огромным выбором обоев, по-моему нигде в городе нет такого ассортимента. Практически все есть в наличии, правда одного вида не оказалось, но меня порадовала оперативность поставки товара: обещали привезти в течение 7 дней (максимум). Грамотные консультанты, подсказали идеи дизайна. Рекомендую ЛЕО в ТЦ "МАЯК"
yana.svet52
А мне понравился этот магазин. Выбирала обои для всей квартиры, консультант носилась со мной по всему магазину и помогала в выборе, те обои которые я выбрала, были только под заказ из Екатеринбурга,оформили и я попросила после прихода переместить мой заказ на магазин который находится на улице Чичерина. Получила день в день как и обещали. Очень приятно, что сработали оперативно. Мне собрали все в коробку и донесли до машины. Я осталась довольна покупкой и сервисом.
vasilij.dyagilev
Купили в данном магазине мебель для ванны не прошло и месяца использования мебель начала разваливаться обратились в магазин с претензией специалисты магазина не смогли назвать причины и отказали в устранении неполадок с мебелью причем ни кто не приехал посмотреть дефекты данной мебели кормили завтраками месяц в итоге отказали теперь придется обращаться в общество по защите прав потребителей суд , Вот такой "замечательный"магазин и подход к клиентам ни кому не советую этот магазин .
Василий
Купил недавно кафельную плитку. Перед укладкой выяснилось, что белая плитка едва различается оттенком. Ну ничего, удалось обыграть это на стене, но вот в процессе выяснилось, что она еще и разной длины. Получил неровные швы. Конечно, мне надо было всю поштучно перепроверить на выдаче, но я доверил это подруге, а сам относил её. Естественно, это умысел женщины, что выдавала плитку, ведь в её обязанности входит сверка номеров партий. И очень прискорбно, что руководство такого магазина экономит на персонале.
mp
Очень нравится этот магазин, мы делаем очередной ремонт и где бы не смотрели обои, возвращаемся сюда. НО , в этот раз нас неприятно удивили, подсунули в связку обоев рулон, без этикетки, без номера партии... а так как рулонов было много, в суматохе мы не доглядели, что этот рулон отличается оттенком от других и вот теперь в детской комнате у нас "полосато" Выдавала товар женщина, которая обычно выдает кафель, если бы не эта ситуация,поставила бы 5.
Антон
Покупал здесь ламинат, работа продавца-консультанта без претензий. Сроки доставки, как и обещали. В стоимость включили доставку до адреса. Почему нельзя сразу включить в счет (оплачивал по безналу) или посчитать доставку до квартиры и приходится торговаться с грузчиками без привязки к тарифам. Гораздо удобней сразу всё оплатить, но продавец-консультант сказала, что так нельзя у них и оплата за подъем только на месте наличкой.