Veara
Фирма
ООО Вира
КЧ
Кирилл Черкасов
Хорошее качество. Подъемник изготовили в обещанные сроки, качество исполнения на высоком уровне, есть сертификат, с постановкой на учет не было проблем.
Сергей Карасев
👍
Александр Максимовских
Цена и качество. Подъемник имеет хорошее качество за разумную цену. Я вполне доволен выбором Veara.
DT
Dark Timmi
Работа на высоком уровне. Установка подъемника в нашем доме прошла аккуратно и профессионально. Компанию можно смело рекомендовать.
ВТ
Валентина Тушева
Заказывали подъемник для многоквартирного дома. Работы провели быстро и на хорошем уровне, результатом остались довольны.
МП
Марина Печенина
Наш музей установил наклонный инвалидный подъемник Veara, и мы очень довольны его работой. Установка была произведена в срок, подъемник прошел проверку в ростехнадзоре, был доставлен без задержек, и обслуживание было оперативным. Подъемник соответствует всем требованиям ГОСТ, и мы рекомендуем Veara для всех, кто ищет надежное и качественное оборудование для инвалидов.
ДЕ
Дарья Евдокимова
Мы рекомендуем инвалидный подъемник Veara всем, кто нуждается в помощи при передвижении.
ип
ирина пяткова
Наклонный инвалидный подъемник Veara был установлен в нашей библиотеке, и мы не могли быть более довольными. Установка была произведена в срок, подъемник прошел проверку в ростехнадзоре, был доставлен без проблем, и обслуживание было оперативным. Подъемник соответствует всем требованиям ГОСТ, и мы рекомендуем Veara для всех, кто ищет качественное оборудование для инвалидов.
ВУ
Владимир Урюпин
Мы установили наклонный инвалидный подъемник Veara в нашей школе, и это помогло нам создать более инклюзивную среду для наших учеников с ограниченными возможностями. Установка была произведена в срок, подъемник прошел проверку в ростехнадзоре, был доставлен без задержек, и обслуживание было оперативным. Подъемник соответствует всем требованиям ГОСТ, и мы рекомендуем Veara для всех, кто ищет надежное и качественное оборудование для инвалидов.
Андрей Каралев
В нашем торговом центре был установлен вертикальный инвалидный подъемник Veara, и мы очень довольны этим приобретением. Доставлен и установлен подъемник без задержек, оперативно прошел проверку в ростехнадзоре. Подъемник соответствует всем требованиям ГОСТ, и мы рекомендуем Veara для всех, кто ищет качественное оборудование, обеспечивающее доступность для инвалидов.
ИС
Ирина Скороходова
Спасибо компании и менеджеру Милане за профессиональную работу и хорошее оборудование! Приобрели подъёмник гидравлический для инвалидов! Очень устойчивый, поднимает вес более 100 кг без проблем! Теперь можно нашим спинам отдохнуть) Рекомендую для всех, кто столкнулся с проблемой передвижения лежачего больного!Спасибо ещё раз!!!
НР
Никита Русский
Приобрёл гусеничный подъемник Easyway, замечательное устройство для подъема по лестнице в подъезде. До этого приходилось мучаться поднимать человека вручную. Всем рекомендую приобрести, кому ступени в подъезде мешают выходить из дома, а пандус не решает проблему. Доставили прибор очень быстро и прямо до подъезда, большое спасибо менеджеру Милане.
2 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв😌
Светлана Кербс
Поставила 1, и этого даже очень много!!!! Очень халатно относятся к работе и не доводят до конца!!! Лишь бы срубить деньги, а дальше как хотите и действуйте!!! Если компания дорожит репутацией, Руководству срочно необходимо провести работу с отделом продаж, по доведению должностных инструкций и общению с клиентами. Но как говорится "рыба гниет с головы", значит возможно такая политика вообще у компании. Мной был приобретен подьемник для инвалида в частный дом. Работала со мной менеджер Виталия, к ней вообще нареканий нет, так как после перевода полностью всей суммы - подьемник изготовили. Началось все уже гораздо позже, когда по истечению достаточного времени, начала волноваться, почему до сих пор никто не сообщил отправили или нет товар. Оказывается товар был давно отправлен, но никто не сообщил, какой компаний, какой номер заказа и когда ориентировочно прибудет в наш город. Два дня бьюсь с Вирой, там отдел продаж только отмахивается. Сначала выяснили, что оказывается Деловыми линиями отправили и сказали номер заказа. Я стала искать в интернете телефон этой транспортной, позвонила и выяснила, что товар уже давно стоит на платном хранении. Позвонив в Виру, предъявив претензию, как так, что до меня не довели, что товар уже давно прибыл в город, менеджер сказала, что они это не обязаны делать и бросила трубку. В транспортной компании пояснили, что товар прибыл 22 июня, 28 июня позвонили в Вира и там сказали, что они не оплачивают доставку. Их и не просили оплачивать, только сообщить могли, что отправили какой компанией и номер заказа. Сейчас никто в Вира не берет до сих пор трубки, видимо телефон заблокировали или в список черный внесли, не знаю по какой причине. Когда в семье есть инвалид, то каждая копейка на счету. А товар так и стоит на платном хранении. Сейчас буду разговаривать с юристами, чтоб отказаться вообще от товара. Они не единственные в России!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы хотели бы ответить на Ваш отзыв и прояснить некоторые моменты, связанные…
Константин Хазов
Мы установили вертикальный инвалидный подъемник Veara в нашем офисном здании, и мы очень довольны результатом. Установка была произведена в срок, подъемник прошел проверку в ростехнадзоре, был доставлен без задержек, и обслуживание было оперативным.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!
Павел Морозов
Качественное и дорогое оборудование.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Благодарим вас за отзыв. Мы постараемся стать еще лучше, чтобы в следующий раз вы оценили нас на все пять звезд!
ЖК Шорох
Благодарим за профессиональную установку инвалидного подъемника Veara! Рекомендуем всем!
9 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отличную оценку компании!
Альфир Ильбактин
Благодарим компанию Veara за отличный сервис и установку инвалидного подъемника.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!
Поля Анисимова
Наша больница установила вертикальный инвалидный подъемник Veara, и это помогло нам значительно улучшить условия для наших пациентов с ограниченными возможностями. Установка была произведена в срок, подъемник прошел проверку в ростехнадзоре, был доставлен без задержек. Подъемник соответствует всем требованиям ГОСТ, и мы рекомендуем Veara для всех, кто ищет надежное и качественное оборудование для инвалидов.
31 мая 2024, официальный ответ
Поля! Спасибо вам за положительный и подробный отклик !
ML
Maria Levine
Профессионалы своего дела
Maria, добрый день! Благодарим вас, мы стараемся 🤗
Лиана Каюмова
Мы установили наклонный инвалидный подъемник Veara в нашем магазине, и это помогло нам стать более доступными для всех наших клиентов с ограниченными возможностями. Установка была произведена в срок, подъемник прошел проверку в ростехнадзоре, был доставлен без задержек, и обслуживание было оперативным. Подъемник соответствует всем требованиям ГОСТ, и мы рекомендуем Veara для всех, кто ищет надежное и качественное оборудование для инвалидов.
31 мая 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв !
МГ
Михаил Гордеев
Комфортное сотрудничество с работниками отдела продаж. Оборудование поставляется в срок.
КБ
Кристина Булатова
Надёжная компания. Квалифицированные сотрудники. Приятно работать с организацией.
ОЛ
Ольга Лапчик
От сотрудничества только положительные впечатления . Смело можно рекомендовать к сотрудничеству.
АЗ
Анна Захарцева
Добросовестная компания, приятно сотрудничать!
Олеся Урюпина
Отличная компания, приятные сотрудники, выполняют свою работу качественно.