Бумер
Магазин автолитературы и автоаксессуаров
4.1
4.1
Наталия Голдырева
Покупаю литературу уже не первый год, всегда за ранее созваниваюсь и спрашиваю о наличии. Приезжаю, забираю. Всегда предупреждают о каких либо изменениях в работе магазина.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
ПТ
Павел Трусов
Отличный магазин знаю его со времён царя гороха большой выбор литературы для авто чехлы на любой вид авто также вкус и ценник!!!
6 июня 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова -всего вам хорошего
Татьяна Иванова
Супер магазин , есть всё. Литература по авто . Купила чехлы для авто . Ковры качественные, уже 4-тый год в машине , и они целые , до этого обычно года на два хватало , так как каблуки .
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв, я думаю из 10 довольных напишет 1, а из 10 недовольных напишет…
НЕ советую Не советую
13 февраля 2025, официальный ответ
скоро весна
аб
антон березуцких
Не советую . Не достойное проведения хозяйки. Она же продавец. Продали нету книгу. По человечески вернуть не получается .Отказывается. 4 000₽ на хорошую погоду.
12 февраля 2025, официальный ответ
Как следует из п. 14 перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену…
Ксения Булатова
Спросила точно ли книга с экзаменационными билетами с последними изменениями, продавец сказал - да, в итоге придя домой обнаружила, что она с изменениями от сентября 2023, а не с марта 2024
23 мая 2024, официальный ответ
на 23 мая 2024г не было изменений с сентября 2023 г , как бы вам этого не хотелось
Руслан Низамов
Покупали тут книгу по своему автомобилю. Цена средняя и главное была в наличии. Магазином очень доволен
9 августа 2023, официальный ответ
спасибо за покупку
Anatoly7404 Vasy
Вежливый продавец по товару всё обьяснил показал .Покупал ева коврики встали хорошо.А вот в чехлах на сиденья на задний ряд нет веревок и крючков (челы универсальные) Чехлы встали на сиденья почти как родные)
7 февраля 2025, официальный ответ
спасибо
Дмитрий Ольгин
Огромный выбор чехлов, ковриков. Заранее созвонился - уточнил по наличию чехлов, приехал, выбрал что больше понравилось из нескольких вариантов. Рекомендую!
ivan kost
Приобрел здесь чехлы из экокожи на Hyundai Solaris, продавец все рассказал и показал, каждую деталь осмотрели. Все понравилось.
Gemoglobin
Долго искал учебное пособие электронное управление дизельными двигателями. Bosch. Нашёл в этом магазине. Сам я с Екатеринбурга. И в первую очередь когда попросили 100% предоплату. А вид сайта оказался сомнительный. Подумал разводилово. Созвонился с продавцом. Попросил выслать фото книги. Мне выслали видео где листают книгу. Рискнул. Оплатил. Через 2 дня книга пришла. Рекомендую магазин всем.
Александра Свиридова
Очень хороший магазин. Уже на третью машину берём чехлы из эко кожи, цена радует и качество тоже, а главное, что похоже на любую модель все есть в наличии.
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, тем более что мотивация поблагодарить всегда меньше чем поругать.
Ilya Петров
Приобретал чехлы из экокожи в магазине Бумер, перелопатил интернет , пообщался со многими продавцами решил заказать здесь и ни пожалел! Цена радует, качество чехлов тоже на высоте! Забыл сказать, заказывал из Кургана, чехлы пришли быстро, всё хорошо. Вообщем, если нужны чехлы на авто хорошего качества и недорого, советую обратится сюда!) Хотелось бы отдельно поблагодарить Сергея, за отношения к своим покупателям. Спасибо, так держать!
Вячеслав
Нужен был букварь по Гранте. Позвонил. Клиенто - ориентированный мужчина, сообщил о наличии. Устно указал цену с сайта она сошлась, но придя по факту было до плачено за "доставку" :( В целом наличие поддерживается по разным маркам - выбор большой. Если находятся замечания по описанию книг, сразу же исправляют на сайте.