Фининтерком Групп
Центр фасада и интерьера
Профессиональная краска для фасадов, интерьеров и полов
ООО Фининтерком Групп
Позвонить
ООО Фининтерком Групп
ТО
Тимур Одиноков
Выбран компанией
Покупали штукатурку для наружных и внутренних работ в частный дом. Грамотная и полная поддержка на всех этапах от подбора до нанесения. для своего дома.
МЛ
Максим Ляпин
Отличная компания. Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую всем профессионалам и начинающим
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 🤗
Тайный Покупатель
Заказывал декоративнаую штукатурку,э. Отлично подобрали фактуру и цвет. Алексею и Кириллу огромное спасибо за отличное исполнение.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рады сотрудничеству!
Александр МОНСТР_174
Хорошие специалисты, хороший выбор. Подсказали, рассказали. Цены, конечно, кусают, но... А кому щас легко😉
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Богатенкова
Приятная компания и качественный продукт
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ВЯ
Валентина Яровая
Хорошие цены.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
ЕШ
Евгений Ш
Лучшее соотношение цена/качество по краске. Колеровка соответствует каталогу. Девушки менеджеры просто чудо. Рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Ирина Лазутина(Кирсанова)
Заказывали здесь и декоративное покрытие для стен и флоковое на пол, качество отличное, хорошие мастера, цена невысокая!! Вход со двора, найти легко.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Виктория А
Брали краску, отличная и качественная продукция 🤝
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв, нам очень приятно.
Илья Максутов
При покупке материалов консультируют. Имеется множество образцов. Но самая фишка: при покупке их материалов, могут провести мастер- класс!!! И мы этим воспользовались! Я и жена в восторге!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Sergey Chernousov
Делал ремонт в квартире, нашел на сайте компании декоративную штукатурку для стен. Приехал, рассказали технологию, подобрали материалы, заколеровать штукатурку можно в любой цвет здесь же. Провели для меня мастер-класс по нанесению. Попробовал дома, получилось отлично! Спасибо сотрудникам Фининтеркомгрупп за профессиональную работу. Планирую красить кое что на даче. Без сомнения за краской к вам)))
Катерина Раевская
Девочки внимательные, отзывчивые, все поясняют и показывают. Качеством выбранной краски вполне довольна
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Александр Слимов
Отзывчивый персонал, приятные цены
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Alexandra Kamerer
Лучшая фирма в городе по выбору краски и декор штукатурки, ребята - профессионалы своего дела
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra Kamerer! Примите искреннюю благодарность за такую высокую оценку нашей работы, нам очень ценно ваше мнение.
Яло Авелобос
Пользуемся красками, штукатуркой, лаками и услугами фирмы Фининтерком более 10 лет. За это время фасады дома остались в неизменном виде (краска не потеряла своего цвета, штукатурка без единой трещины и трещинки), внутренняя отделка аналогично. Штукатурку приятно и легко мыть. В субботу заказали материал, необходимый для внутренней переделки интерьера дома (штукатурка и коллеровка краски тон-в-тон), готовность уже в понедельник. Очень рекомендую эту фирму: высокое качество материалов и обслуживания, оперативность, профессионализм. Удачи и процветания!
Ekaterina Krivosheeva
Делали декоративку и дома, и в обращались в эту фирму - подсказали, что лучше брать, как наносить, цены адекватные
mayak5
Добрый день, Отличный поставщик, надежный партнер по бизнесу. Работаем уже большое количество лет, ни разу не возникало проблем, которые не смогли бы решить. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Качественный и широкий ассортимент товара. Грамотные и профессиональные менеджеры. Чётко фиксированные сроки поставок - неоспоримые преимущества компании "Фининтерком". Отличный поставщик, на 100% оправдывающий свою репутацию ответственных людей знающих свое дело и профессионально решающих любой вопрос. Качественно, удобно, надежно, рекомендую всем!!!
Sergey Sv
В плане проффессионализма компания так себе.Работал с ней как юр. лицо. Счета выставить не могуь по 3 дня, и это при условии моих ежедневных напоминаний.