Афалина Сервис
Сервисный центр
4.3
4.3
Александр Михайленко
По наследству от предыдущего инженера получил кучу оборудования с которым непонятно что. А там и насосы всякие и инструмент. Что-то работает, что-то нет, что-то непойми как. По прежнему месту работы был знаком с Афалиной, созвонились, договорились, что посмотрят всё что есть. В итоге навели совместными силами порядок, совсем барахло списали наконец, а остальное привели в должный вид. Спасибо! сняли головную боль.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Владислав Ледянкин
Отдавал в ремонт компрессор, остался очень доволен - скоростью , ценой и отношением .
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!
ЕН
Елена Н.
Насос джамбо перестал качать, включаешь насос - выбивает пробки. Посмотрела, где официальный сервис по марке - ближе оказалась Афалина. Приняли на ремонт, оказалось какое-то уплотнение на валу закисло, поменяли быстро, насос работает.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Сергей Кутейников
Ремонтировал компрессор FUBAG после падения при перевозке: поменяли трубку сломанную на головке, манометр новый поставили вместо разбитого, заодно и масло с фильтрами поменяли и затяжку болтов на головке проверили, вроде даже что-то подтянули. Компрессор работает, по срокам как обещали так и сделали.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку!
Андрей Нечаев
Работаем с Константином по окраске и возим аппараты в сервис на обслуживание. Всем довольны: запчасти и ремки под наши аппараты в наличии, делают быстро, нареканий нет.
12 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас.
Андрей В.
Привозили в Афалину на обслуживание дизельную пушку мастер. Вердикт получили такой, что техника уже изношенная, желательно заменить запчасти (насос и форсунку). Но по стоимости вышло так, что дешевле новую попроще купить, чем эту чинить. Договорились, что обслужат без замены запчастей, чтобы сколько-то ещё поработала, а мы пока будем думать запчасти брать или новую пушку. Главное что до морозов мы с рабочим оборудованием и не простаиваем. Спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
СП
Сергей Петров
Покупал на озоне канализационную станцию Беламос для душа, стала плохо работать. Посмотрел где СЦ, отвез, приняли без проблем, хоть и покупал не у них в магазине. В итоге почистили платно, но зато всё работает.
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно!
ЕР
Евгений Р.
Чинил у парней 100 литровый компрессор Фубаг, сделали за 2 недели и то большую часть времени запчасти ехали из Москвы. По ценнику адекватно, результат хороший. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за теплые слова.
Андрей Марченко
Привез в сервис покрасочник ТОР, который делал мозги, вместо того чтобы красить. Перезвонили через день - регулятор давления накрылся. Не дешево конечно взяли, но зато аппарат наконец работает. Спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЖЦ
Женя Ц.
Обратился со скважинным насосом джилекс по гарантии - перестал качать. Оказался насос забит песком (показали фото с разборки), посоветовали поднять повыше на несколько метров. Сделал как посоветовали и правда вода пошла намного чище и насос работает уже месяц без проблем. Надеюсь и дальше послужит.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Сотов
Потребовались пусконаладочные работы для винтового компрессора 5,5 кВт. Посоветовали Афалина Сервис. ПНР провели в максимально короткие сроки. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за высокую оценку, рады видеть вас снова!
ВЗ
Владимир Зайцев
Заказывал в афалина сервис то компрессора Kraftmann Vega-160-9. Выполнили все в максимально короткие сроки. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Антон Марков
Недавно ремонтировал в Афалина Сервис свой покрасочный агрегат WAGNER HC-970. Обнаружил подтекание масла в верхней части. Работа выполнена на высшем уровне. Могу смело советовать эту компанию.
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь вновь.
ДП
Денис Полищук
Наконец то нашел отличный сервисный центр, где можно сделать ТО компрессорного оборудования. Проводили техническое обслуживание компрессора COMARO. Благодарю мастера, сделал все качественно и быстро.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Антон Лаврентьев
Всем рекомендую этот сервисный центр. Была проблема с ДГУ Азимут. Установили что виной всему газы в картере. Быстро привели в рабочее состояние. Спасибо.
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь
РЮ
Руслан Юсуф
За время проведения ТО генераторной установки АД100 (ЯМЗ-238) сервисным центром были оказаны услуги на хорошем профессиональном уровне. Работа выполнена качественно, оперативно и в срок. Претензий к работе Афалина Сервис нет.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ВЕ
Вадим Егоров
Отправляли на плановый ТО 2 компрессора ВК-15. Работа выполнена в срок, быстро и качественно. Спасибо.
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь.
boris.godunov.68
Сервис ни о чем! С гарантией сюда лучше не обращаться. Ничего не диагностируют, отчетности никакой предоставить не могут. Просто говорят что случай не гарантийный и требуют деньги за диагностику.
RG
R G
Денис
Здравствуйте! Благодарю Вас за починку окрасочного аппарата TECHNOVER. Грелся двигатель. Цена устроила, качество работы отличное! Рекомендую!
Владимир Чебышев
Сломался компрессор EKOMAK TRD136100. Обратился в Афалина Сервис. Быстро выявили причину поломки и провели ремонт за разумную цену. Отлично работает уже почти месяц, спасибо!
Геннадий Свиридов
Работой сервисного центра остался полностью доволен. Нужно было провести ТО компрессора Kraftmann Vega-160-9. За работу заплатил вполне разумную цену. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Геннадий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
КА
Константин Агвердиев
Ни с того ни с сего стал плохо качать компрессор Fubag. Модель B2800B/100 CM3. По отзывам вышли на Афалина Сервис. Ремонт сделали в максимально короткие сроки. Сейчас уже запустили компрессор. Качает на ура. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
DZ
Dtnis Zwarger
Проводили пуско-наладочные работы ДГУ Амперос Ад 16 Т400. Все работает четко, без сбоев. Респект и уважуха Афалина Сервис за проделанную работу.
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис. Спасибо вам за высокую оценку. рады что смогли помочь вам с ПНР. Обращайтесь.
ФБ
Филипп Булавин
Обращался в сервисный центр в начале августа. Надо было провести диагностику окрасочного аппарата Schtaer Saturn 35. Свою работу сделали быстро, никаких проблем не выявили. Порадовало качество оказанной услуги. Смело советую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вадим Чистяков
Всегда входят в моё положение. Я из другого города приезжаю на покупку и ремонт покрасочного оборудования. Ремонт делают быстро не приходится ездить туда и обратно 250 км. Больше спасибо вам за понимание и оперативность.
2 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Вадим. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании. Всегда рады закрыть ваши за…
MG
Mikhail Gvozdev
Всё было выполнено быстро и качественно, адекватные цены, все довольны, будем обращаться ещё!
8 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемы Михаил. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании
КМ
Ксения Михайлова
Вдруг без каких либа причин перестал качать воду насос. Сдала в ремонт в Афалина Сервис. Привлекла преемлемая цена, ну и обещанный срок ремонта. А еще мне сказали что у них есть диагностическая станция, которая четко определит причину неисправности.
2 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Дарья. Рады что смогли помочь вам в ремонте и благодарим вас за высокую оценку нашей работ…
Егор Климов
Сдали в Афалина Сервис аппарат для стыковой сварки ПВХ-труб до 350 мм. Оборудование на балансе МУП. Вышла из строя электрика. Нужно было срочно решать вопрос. Оборудование дорогостоящее, импортное. В отсутствие официального сервиса данная компания просто выручила. Провели диагностику и смогли быстро осуществить ремонт. Хорошо, что занимаются сервисом такого дорогостоящего оборудования, причем квалифицированно.
18 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Егор. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Дмитриев
Сдавали сварочный аппарат mosa. Диагностика на хорошем уровне. Сами починить не смогли, но подсказали СЦ где смогут устранить поломку. Вежливый персонал, в самом СЦ чисто и есть где присесть
20 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв.
Варвара К
здравствуйте. не люблю оставлять негативные отзывы. но к сожалению. сдавали 2 скважинных насоса. 1 не включался, 2 рабочий, только нужно было прикрепить провод. оба взяли и как всем сказали 10 рабочих дней. конечно же через 10 РАБОЧИХ дней-тишина. загруженность и все такое. ну подумали, что хороший сервис, много людей обращается. ждали ждали через 3 недели все таки не дождавшись решили позвонить, нам ответ: никто не смотрел подождите еще 2 дня. подождали. вердикт: 1 сгорел, ремонту не подлежит (верой и правдой прослужил 7 лет). со 2 оказалось, что у них нет проводов в наличии, хотя при приемке ничего такого сказано не было. Т.к. не проживаем в городе Челябинске, а живем в 50км от него. привезли сами провод через неделю. опять ждали когда сделают. итог: полтора месяца без насоса в самую жару в августе. после того как забрали насос, он отработал ровно час и всё, больше не включается больше туда обращаться не будем.
Василий Аввакумов
Сдал 19.05.2021 в ремонт по гарантии глубинный вибратор, на приемке в сервисе сказали, что диагностику сделают в течение 10 рабочих дней. Проходит 10 дней звоню, мне говорят, что большая загруженность, да и мастер на больничном был и т.д. и т.п. Обещают посмотреть в течение 2 дней, проходит 4 дня, звоню и мне отвечают, что все еще аппарат не смотрели, загруженность и т.д. Мы прекрасно понимаем, что существует загруженность и прочие факторы, которые не позволяют выполнить работу в срок, но осадок неприятный есть, т.к. пока ждем починку и диагностику вынуждены брать оборудование в аренду, а это лишние затраты. Хотя прошу заметить, в момент передачи инструмента не было акцентировано, что у вас большая загруженность, было спокойно сказано, что в течение 10 рабочих дней проверка инструмента будет произведена. Интересно как ситуация обернется после диагностики инструмента, не удивлюсь если нам скажут, что ремонт до 45 дней (пока запчасти придут и т.д. и т.п.), да еще и за наш счет. Ждем.
15 июня 2021, официальный ответ
Василий, благодарим вас за обратную связь. Действительно сложилась такая ситуация в связи с высокой…
Евгений Соколов
Обращаюсь в 3 раз по ремонту сварочного оборудования, работают быстро, отлажено в общем рекомендую!!!! Спасибо.
Вася Казаринов
Отвозил 2 покрасочных аппарата в ремонт ( Wagner и Aspro), и один (Hugner) на диагностику . Все быстро и качественно отремонтировали. Через три дня забрал аппараты и начал пользоваться.
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приезжайте ещё - всегда рады помочь.
Сергей Шевченко
Сдавали в ремонт окрасочный аппарат, сотрудники сервиса сделали профессиональную диагностику и хороший ремонт. Отношение к оборудованию достойное.
17 августа 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
ВВ
Виктория Вислогузова
Почитав отзывы, все же рискнула сдать в ремонт насос, т.к. находятся близко. Через день забрала, починили по гарантии. При мне включили и показали. Спасибо!
15 июля 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие. Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты оставались довольными.
Армел Мел
Сдавал по гарантии виброплиту. Прошла неделя а они ещё диагностику ещё не делали. Говорят дней 10 только на диагностику. Представляю сколько будет длится согласование и ремонт. Обещаю написать отзыв про ремонт.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями от работы наших специалистов. Действительно, в связи с высоким с…
Рая Мишурова
Пользовалась сервисом Афалины Техно,сдавала в ремонт домкрат гидравлический. Отремонтировали в срок, сообщали о ходе ремонта. Мне понравилось, готова пользоваться такими услугами в дальнейшем
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
latypovtimur354
Ни в коем случае не обращайтесь к ним за ремонтом, сдал аппарат сказали замена щёток цена 5000 тысяч оригинал, не оригинал по 1000 рублей которые эти человеки или как бы вырозится помягче искали 45 дней, трубки не берут а если дозвонился то говорят что после обеда сделаем и так продолжалось 45 дней в конце концов я его забрал и просто охренел щётки за 300 рублей а замена 3000 тысячи короче т..... Ух... Лая контора
Кирилл Серышев
Не рекомендую!!! Сдавал сварочный аппарат на ремонт, в первый раз сказали сразу проблема в массовом кабеле и денег за это не взяли. Заменил кабель, но ситуация не поменялась. Отдал сварочный на ремонт еще раз, заплатил, через неделю сказали забирать, когда отдавали сказали что неисправностей не обнаружено. В итоге сварочный проработал неделю и опять перестал варить. Итог: два раза отдавал в ремонт, деньги отданы, время потрачено, результатов ноль! Не рекомендую обращаться в этот сервисный центр!
13 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, при вашем первом обращении в ноябре 2020 г. первичная диагностика была проведена с…
Vasya Vasya
Жёстко дурят. Сдал на ремонт безвоздушный окрасочный аппарат со сломанным штоком регулировки давления а по итогу у меня ещё и плату управления сломали. 24.09.2020 сдал, диагностику не проводили, как только сказал,что приеду забрать то за минуту проведена диагностика. Конторские чудеса Им плевать, что у Вас сложилось такое впечатление
30 сентября 2020, официальный ответ
Окрасочный аппарат был принят нашими сотрудниками в четверг (24 сентября) после 14 часов. С учетом з…
Сергей Назаров
Обратились в компанию по поводу расходников на маску дробеструйщика, сказали все есть в наличии, приезжайте. Отправили Водителя с ЧМЗ, оказалось, что ничего нет, все только под заказ. Не будем больше с ними работать.
26 августа 2020, официальный ответ
Сергей, нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Приносим вам свои извинения, действительно…
Виталий Star
У этой компании не сайт а квест!Невозможно найти комплектующие!Искал термодатчик к САБК-Т,попробуйте! Цены и наличие не отображены!Может я уже стар для интернета. И очень,очень (даже не раздражает) БЕСИТ этот выскакивающий,сколько его не закрывай,банер-помошник! Передайте консультанту Евгению что я уже ненавижу его и его лицо!(злая шутка).Покупал в Афалине котел кчм5,сабк,насосы(разные),бойлер косвенного нагрева,да и по комплектующим и инструменту.Думаю заказы не дешевые,хотя ....все по себе ,по частнику, меряю. Товарищ (занимается сантехникой) сделал большие глаза,когда спросил какая у меня скидка в вашей компании,а я ответил что никакой. Будем прощаться.Прощай Афалина! p.s.-мои данные в 2 гис подлинные.Я разрешаю 2гис предоставить вам зл. почту,если желаете оспорить мои слова.
30 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Виталий, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Обращаю ваше внимание, что наш сайт н…
Георгий Антонян
Не советую. На сайте написано одно, а по факту получается совсем другое. Сразу берут деньги не зависимо от результата. В итоге, в моем случае, протянули время, взяли деньги за диагностику и ничего не сделали, т. е. не отремонтировали оборудование. Ещё важная деталь, прозвучавшая из уст консультанта - привезите зап. часть мы поменяем, но лучше сами поменяйте, а то у нас это за доп. оплату. Выводы делайте сами
19 мая 2020, официальный ответ
Георгий, мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. При этом хотим отметить, что вами была оплач…
Сергей Остапенко
Хороший магазин, помогли подобрать и грамотно проконсультировали при выборе сварочного аппарата!
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.
pishishkanov
Купил погружной фекальный насос ОЗОН с гарантией в 1 год в ЛЕРУА в конце января . В конце февраля насос отказал. С Леруа отправили на ремонт в фирму Афолина по копейскому шоссе 50. Приняли и через день звонят что в мотор попали твердые частицы и вода случай не гарантийный а за диагностику с меня пенсионера требуют 400 рублей. Насос погружной фекальный работает с грязными частицами до 35 мм. Входные отверстия намного меньше. и откуда в закрытом септике щебенка больше 35 мм.Уверен что его даже не вскрывали. Кому хочется копаться в чужом дер... Не хотят ремонтировать да еще 400 рублей с пенсионера взять.Спасибо Афелина за сервис.
6 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент, обращаем ваше внимание, что гарантия распространяется только на выход оборудования…
Иван Маркин
Покупал редуктор для газового баллона. Хочется обратить внимание менеджеров на то, что всё таки они определяют то, что нужно клиенту. По обоюдной недоговоренности))) мне продали пропановый редуктор, хотя нужен был углекислотный. Но ни я об этом не сообщил, ни менеджер не уточнил. Результат - мелкий осадок от ошибочного приобретения и приятное чувство от безапеляционной замены. Никаких споров и ругани, всё спокойно и в рабочем порядке. Пропановый приняли, углекислотный выписали и выдали, никаких сложностей. Буду работать с ними дальше.
11 февраля 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. В части обоюдно…
Зинилюшка Загретдинова
Хотели приобрести насос для перекачки Гсм. Менеджер предложил насос со шлангами, фильтром и пистолетом, выставили общий счёт на сумму 2900 р.. Оплатили, приехали забирать, но как выяснилось такой насос стоит 10 т. Р. Ошибся, видите ли? С кем не бывает, подумаешь 7 тысяч разница.
9 января 2020, официальный ответ
От лица компании приносим вам извинения. Действительно менеджер допустил ошибку перепутав артикулы в…
Константин Константинов
Не рекомендую! Сдали в ремонт генератор 23.08.19. Оплатили за запчасти. Оговорили срок ожидания запчастей 20 дней+ ремонт до 10 дней. На 11.10.19 генератор до сих пор в сервисе и на вопрос: «когда сделают?», отвечают: «позвоните через 10 дней». Забираем, сделаем в другом месте.
11 октября 2019, официальный ответ
Константин, мы сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при обращении в наш сервис и приносим вам…
Владимир Корытко
Сдавал в гарантийный ремонт насос Джилекс. Насосу почти 2 года, поменяли двигатель по гарантии. Бесплатно и всего за 3 дня. Хороший сервис и быстрое обслуживание. Рекомендую!