Ватер Групп
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
4.4
ООО Ватер Групп
Службы
4.4
ПШ
Павел Шерстнев
Заказывали чашу для фонтана. Заказ выполнен в срок, точно по моим размерам. Остался очень доволен работой. Отдельное спасибо Дмитрию за внимательное отношение к моим пожеланиям. Планирую заказывать еще бак для воды.
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничество с нами.
Анастасия Вершинина
Уже второй раз заказываем здесь пластиковые ёмкости для дачи, и второй раз довольны отношением и результатом. Спасибо за ваш труд.
29 ноября 2022, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента! Благодарим за высокую оценку нашей работы!🌺🙂
Светлана Хабибулина
Хочу выразить благодарность за изготовленный бассейн, спасибо так же за рекомендации которые вы дали по поводу размеров))), внучки счастливы!!! С таким бассейном нам никакая жара не страшна)
AZ
Alina Zaharova
Хотелось отметить организацию с положительной стороны. Летом решили приобрести бассейн, чтобы вода в нём фильтровалась и очищалась, с таким пожеланием и обратились в организацию. Нам подробно объяснили какие подготовительные мерроприятия нужно произвести для установки желаемого бассейна, подготовили чертёж, что бы наглядно можно было увидеть как он будет выглядеть, подобрали оборудование для очистки и фильтрации воды. А самое главное что цена за все это удовольствие была очень конкурентной по сравнению с другими органициями!!! По итогу наш бассейн ещё и готов был раньше чем обещали! Спасибо Вам большое за Вашу работу и внимательное отношение к клиентам!!! Обязательно будем Вас советовать, как профессионалов своего дела!!!!
Denis Khabibulin
Здравствуйте. Хотел бы сказать большое спасибо за то что своевременное и качественно установили бассейн. Мы так долго его хотели установить, но не могли определиться, компания "ВАТТЕР ГРУПП" помогла подобрать нужный размер для всей семьи. Мы очень счастливы. СПАСИБО ВАС БОЛЬШОЕ!!!
Антон Макаров
Заказал у данной компании резервуар для воды по своим размерам, сделали без проблем ещё и дали возможность забрать заказ в выходной день когда компания не работает. Помогли при загрузке на прицеп. Главный плюс, что можно сделать заказ по своим размерам. В Свердловской области не могли найти фирму которая могла бы сделать индивидуальный заказ, нашли только в Челябинске.
Дмитрий Захаров
Заказывали купель для бани под бетонирование с оборудованием, по качеству супер и в срок! Рекомендую
Лилия Сухова
Заказывали в компании чашу для бассейна,очень переживали за качество и сроки изготовления,НО нас приятно удивили! Изготовили и привезли в срок.Собрали на месте,т.к. негабаритные размеры.Мы конечно позднее возвели вокруг него подиум,т.к.нет возможности вкопать.Сотрудники компании профессионалы.Рекомендую всем!!!
Антон Гуменюк
Берегите свое Время и нервы. Все УЖАСНО. Когда Заказываешь изделие все добрые, обещают все быстро сделать. А потом начинается подожди неделю, потом еще две недели. А далее самое интересное, перестают трубку брать, и переходят на неторопливую переписку так как им некогда с тобой общаться, потому что надо принимать новые заказы. Настал долгожданный момент сказали установка в Понедельник. И так Понедельник утро никого нет на телефон не отвечают, пытаюсь дозвониться с 10:00 до 15:00, дозвонился: говорят надо еще две недели подождите. В момент разговора менеджер Дмитрий говорит: « А вы знаете сколько мне таких как вы звонят( это он занят был с 10:00 до 15:00 с недовольными клиентами разговаривал), всем надо. Потом второй круг Ада пуска наладка оборудования, приедем завтра нету, на следующий день опять нет.
Мария Степанова
Заказывали бассейн и оборудование, все быстро и качественно сделано. Профессионалы своего дела.
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Примите нашу искреннюю благодарность за положительный отзыв. Нам очень важно Ва…
Евгений
В принципе все не плохо! Но: работать не хотят! Счёт выставляли весь день! Пришлось ездить два! Раза!!! И понимание к этому у коллектива отсутствует! До словно: не хотите не обидимся!😕