Русь

Салон мебели
4.4
Мебель для кухни в наличии/под заказ. Гарантия качества и низкой цены!
4.4
Настенька Романова16 отзывов
Ужасная компания! Игнорируют звонки некачественно работает сборка!!!!! Итак начнем. Вначале оформляем заказ все хорошо менеджер старается звонит сборщика узнает размеры оформляем эскиз. Далее привезли мебель все четко ждем сборщиков!!!! Звоним по 10 раз игнор, перезваниваем менеджеру в итоге ответ ну звоните они там заняты. Сборка ужасна!!!!!!! Еле еле дозвонились до Александра которые то занят, то в отпуске то уехал то не приехал. Достало до такой степени, что хочется послать всех. Ага сборщики приехали собрали низ, мол сделайте фартук и мы продолжим. Я говорю давай на завтра тогда запишите нас, ответ Александра и его хамовитого знакомого помощника доплатите запишем. А это оказалась не шутка. Мы переплатили за сборку свыше 10% видетели сушка в нижний фасад стоит 8000₽ установка😁 Спасибо оплатили. Сборку верхних шкафов мы ждали еще 2,5 недели так как Александр просто забыл. Хаха как весело. Просто смешно. Игнор и отвратительное отношение к клиентам. Ах да продолжим верх мы собрали. Пришло время посудомойки. И тут к тут то было. Установили ее неправильно. Письменный акт о рабочем состоянии посудомойки имеется и да без двери и установки она шикарно моет. Ну ответ специалиста отк, ой мы все сделали верно. А вы смотрели вообще читали что я пишу???? Розетки нарисовали придуманно мы прошторбили, а в итоге не подошло по гарнитур. Вопрос? В чем проблема нанять замерщика???люди ведь готовы платить мы точно и не раз говорили об этом. Ах да теперь еще этот сборщик уволился😁 Шикарно. И да чтобы нам встроенную технику утсановити Мы ждали 3 недели. Дурдом мне нечего сказать. И да до сборщика дозвониться чтобы нужно еще дня три потратить Берите пример с Леруа, да может мебель хуже, хотя разницы я не вижу!!!! Сервис в 1000 раз лучше. Все оформляют сразу и сборка на следующий день!!!! А тут дурдом уже 3 месяца. Ах да учтите те приветливые продавцы потом вас просто пошлют в отдел рекламаций. И сидите и мучайтесь.
Александра Штатнова7 отзывов
Андрей Крюков1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😉
ЮБ
Юлия Богданова28 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Ольга Крылосова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Юлия Иванова10 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,17.08.2025 вы действительно сделали заказ 594, где вы заказывали шкаф, пенал и комод.Кар…
Маргарита Малецкая10 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова.
Елена Константинова1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
AG
A G18 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, удалить отзыв мы не можем , было объединение компании , в связи с чем служба поддержки…
ИГ
Ирина Григорьева1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!
НВ
Наталия Вакина1 отзыв
As Sm6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Рафаэлла Шакирова11 отзывов
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Александр Пирогов1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ТЯ
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ольга Кондратьева2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Сергей Жаббаров1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Юля Сустова4 отзыва
Алексей1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Андрей1 отзыв
Благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
ОО
Ольга Онищенко2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Лина Егорова2 отзыва
Добрый вечер, Лина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
NL
Nina Luchko5 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nina, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Д
Динислам6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЕШ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ЕЕ
Евгения Ефремова2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
алексей гусаров1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, алексей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Сережа Измайлов1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
НЛ
Наталья Лыжина1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
Валентина Усмаева1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤝
Светлана Сустова1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
ДЛ
Дмитрий Ломтев1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Данилова4 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁