Victoria
Мебельный салон
Наталья Пелескова
Год назад заказывала диван и стол со стульями по индивидуальным размерам! И уже год наслаждаюсь своим безупречным диваном и столом со стульями! Константин и Анна очень бережно, заботливо и с пониманием помогали мне и с дизайном, и с цветом, и с размером! Очень благодарна🫶🫶🫶
Эвелина Макеева
Заказывали кухню, была сделана за два месяца.Проект составлен безупречно.Посоветовали родители,которые заказывали себе диван в прихожую,сначала были сомнения,но как окозалось всё напрасно.Несмотря на то,что мы с мужем очень привередливы,кухню сделали точно под нас.Спасибо вам большое.Рады,что не ошиблись с выбором.
irepair46
Здравствуйте! Долгое время хотели приобрести диван в прихожую, в интернете и в магазинах все не могли подобрать какой тип дивана будет лучше под интерьер комнаты. Постоянно приходилось ограничивать себя в выборе из-за неподходящих по размеру диванов. Спокойно подошел бы угловой, но вот нормального ассортимента не мог предложить ни один, посещенный нами магазин. Недавно нам с женой удалось побывать в этом магазине и знаете, ассортимент нас приятно удивил! В принципе, как и приемлемые цены. Диван пришелся в самый раз к нашему интерьеру! Жена даже хочет кровать в спальне поменять, говорит, что присмотрела уже! Благо с доставкой тут проблем нет, так что думаем о новой покупке.