Металлург
Лыжная база
МТ
Марина Тверскова
Лучше приходит в прокат утром, пришли в 14.30, всё ботинки внутри мокрые( Но сотрудницы нам помогли и нашли сухие (почти)) Трасса хорошая, людей немного.
Коша оОо
Хорошая база, чисто, как будто попал обратно в СССР, не убитые лыжи в прокате, хорошая лыжня
Наталья Суркова
Отличная трасса, за ней следят несмотря на низкий уровень сознания собачников, которые не находят лучшего места для выгула питомцев кроме непосредственно лыжни. Собаки гадят, а люди буквально ногами торчат трассу. А еще собаки неожиданно пускаются в погоню за детьми, которые на лыжах пришли покататься, вызывая у детей испуг.
ДЗ
Дмитрий Захарченко
Очень хорошее трассы все супер. Но господа собаководы не убирают за своими питомцами вся лыжня......кататься противно.
Кристина Секрет
Отличная база , рекомендую 👍
Владислав К.
Отличное место, вежливый персонал, хорошо следят за инвентарем, трассы держат в очень хорошем состоянии, раньше было куда хуже, надеюсь и дальше будет также)
Андрей Белехов
Хорошая трасса, неплохие лыжи, мне понравилось! (Мальчик, 53 годика)
Михаил Григорьев
Хорошие трассы и прокат.
ГН
Глеб Новиков
Катался не раз, понравилось, есть и спуск и подъёмы, несколько трасс на выбор по км.
Капитан Квотерблад
Видно, что люди заинтересованы в развитии массового спорта среди всех слоев населения. Заботливо готовят лыжню под классику на 3 и 5 км. не смотря на шкуроходов, собачников, мотоциклистов, которые уничтожают ее. На самой базе есть чистый туалет и даже жидкое мыло. Дай Бог здоровья и благополучия всем, кто работает на этой лыжной базе. Место супер, лес замечательный, воздух свежий, снег чистый. Приезжайте и оздаравливайтесь!
АФ
Артём Фомин
лыжня отличная еще до конца зимы не раз покатаюсь👍
ОГ
Олег Гордеев
Всё отлично,к посещению рекомендую.
ДБ
Дмитрий Бабиченко
Отлично отдохнули трасса накатаная.Советую
Алексей ~
Всё нормально, нет толкучки, отличные сотрудники. Только по пить берите заранее, в наличии только один отстойный, зато дешёвый), кофе аппарат.
Roma PV
Есть выбор лыж и приемлемые цены. Лыжня проходит в лесу.
Александра Репина
Лыжня прекрасная, персонал отличный, добродушный. Лыжи брали на прокат, все понравилось. День провели отлично.
ИА
Иван Албасов
Одно из лучших мест с интересной лыжной трассой. Катаюсь на своих лыжах, доволен, рекомендую!
И
Ирина
Доступная цена и хорошее место
Рустам Байгильдин
Красивый березняк, хорошая лыжня
VV
Vladimir Voronin
Лыжные трассы для основных стилей катания(коньковый, классический, комбинированный), недорогой прокат инвентаря для взрослых и детей. Здесь живет ЗОЖ. Рекомендую!
ОШ
Ольга Шиллер
Две трассы 5 и 3 км, хорошая лыжня, не хватает освещения, чтобы кататься по вечерам, в прокате лыжи и ботинки в хорошем состоянии, очень приветливый администратор 😝
Виталий Виталий
Взяли лыжи 15.01.2023 в 13:20, хотели на час, но нас уговорили взять на два. Еле одели (нас было 4ро) эти лыжи очень тяжело одеть (во всяком случае те которые нам дали) и также тяжело снять, без моей помощи моя жена и теща не могли справиться. В итоге вернулись через 15 минут, деньги нам возвращать отказались, ещё спросили, зачем мы тогда брали на два часа, нет я понимаю один человек не мог одеть, ну ладно ещё два, но нас трое было (у сына было простое крепление, там проблем не возникало). В общем крайне не рекомендую это место.
Михаил Скрытно
Обычная советская лыжная база с советским инвентарем и с советским же отношением к людям.
Евгения Мишина
При выдаче лыж не предупредили о штрафе и не рассказали о том, что можно немного доплатить и продлить катание. В результате с ребенком опоздали на сдачу лыж на 20мин и пришлось заплатить штраф равный часу катания. А тот факт, что лыжи перед сдачей пришлось 10мин очищать и приводить порядок, плюс 10мину потратили на замену инвентаря (дырявые ботинки, замена размера) администратор проигнорировал. Осадок очень неприятный остался.
E V
Все очень хорошо! Спасибо!
Olga Yakovleva
То чувство, когда знаешь, что база классная и видишь отрицательный отзыв. Все здорово!Люди работают доброжелательные,приветливые. Дорожки отлично сделаны, прокат не дорогой и качественный. Любимая лыжная база!Спасибо людям которые там работают!)
ВЗ
Виталий Запевалов
Написано время работы до 17 часов, однако 24.01.19 в 16-20 было закрыто. Наверное, нужно исправить часы работы.
АЧ
Агата Черная
Замечательный лес, лыжня, цена, а также сами лыжи. Меня все полностью устраивает! Каждый год ездим сюда всей семьёй, кто не хочет кататься может просто прогуляться по специально выделенным тропинкам. Есть в здании теннисный стол, горячий чай, кофе.
Андрей Шемигон
а мне 31 декабря отказали ( 2гис показывал, что работают до 15:00, я позвонил в 13:20, мне сказали, что на самом деле работают до двух и вообще уже собираются и уходят и приходите мол аж 3-го числа.
Андрей Жилкин
Очень хорошая и не дорогая спортивная база . Есть лыжная трасса на 5 и 3 км .Свежий воздух и березовый лес