Автозапчасть 74
Торговая компания
Егор Леонтьев
Ассортимент нужно расширять
uлья 🪙
Лучший магазин авто-запчастей в челябинске! Цена радует ниже не видел, качество топ. Кароче кайф всем советую.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, uлья, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 💛
Алибек Усманов
Хороший магазин.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Васильев
Отличные цены, оригинальные запчасти. Беру только тут
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ДВ
Джон Викинг
Отличный магазин! Приятно был удивлён наличием нужых мне запчастей. В других магазинах, где ассортимент гораздо больше, не в наличии не под заказ не их нет. А именно вкладыши компрессора Зил-130 .
17 октября 2025, официальный ответ
Джон. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
AE
Al Ex
Замечательный магазин с достаточно широким ассортиментом товаров и адекватными ценами. Сотрудники не менее прекрасные – компетентные и внимательные к просьбам клиента. Буду вновь обращаться за услугами и вам рекомендую 😁
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВВ
Виктор Востриков
Все отлично! Подобрали запчасти на 105 Волгу Крайслер. Цены ниже, чем во многих других магазинах, особенно ГАЗовских. Однозначно рекомендую этот магазин всем автолюбителям!
Виктор, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Евгений Конобеев
Широкий ассортимент, все подсказали мне, запчасть ходит хорошо, спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
ТХ
Тимур Хазеев
Хороший магазин, консультанты отзывчивые, цены достойные, рекомендасьён!
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше
Андрей Высоких
Отличный магазин, цены радует, консультанты всегда помогут!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Отличное место, дешевые цены, хорошие консультанты👍
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались
РБ
Рава Бердыкаев
Договорился о покупке амортизаторов, приехал, потупил, мне объяснили что за амортизаторы такие, из-за фокусов с возвратом даже приносили и уносили их обратно на склад. И всё это без нервов и ругани. Цены по низу рынка.
4 апреля 2025, официальный ответ
Рава, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Иван Пупкин
Отличный магазин, большой ассортимент, профессиональная консультация
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Александр Аксёнов
Наверное самый лучший магаз в городе, особенно для владельцев ВАЗ. Цены на оригинальные запчасти ниже рынка, был приятно удивлен) так что рекомендую отнозначно
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками
Ak Ay
Грамотно и быстро все подобрали, цены тоже радуют! Однозначно, советую
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками
ПС
Павел Сергеев
Хорошие консультанты запчасти дешевле намного чем в остальных магазинах
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова
ВЮ
Вадим Юсупов
Купил выжимной vbf н.о. 300руб, и вилку сцепления ваз завод 350руб, ваз 2108. Отъездил месяц, полет нормальный.
28 декабря 2022, официальный ответ
СПАСИБО! Нам очень приятно.
Сега Сегин
Все норм и ещё немного
vadimdav61
Приехал за запчастями на Пестеля 56. Ребята , Сергей и Тимур, вежливо и с пониманием разъяснили мне по сути моего вопроса и я приобрел необходимые железки. Молодцы ! А цены просто смешные по сравнению с другими навороченными магазинами !
Гражданин
Искал ремкомплект ГРМ для Лада Приора Gates, по мере поиска изучал как отличить оригинал от подделки. В итоге приобрел у них за 3600 оригинал. Плюс по мелочи много чего докупил так как цены демократичные. Обслуживание выше всяких похвал, молодцы ребята. Подсказали что не знал, посоветовали где нужно. В общем советую съездить и попробовать, я для себя уже решил и очень доволен.
77_nebo
Очень качественное обслуживание, честный предприниматель, недорогие цены. Советую. Брал автозапчасти не один раз. Сам проживаю в Южноуральске, так они мне транспортной отправляют. Недавно понадобился регулятор холостого хода на мою машину ваз 2110, так нигде я не нашел не подделного регулятора. Так я его заказал в Автозапчасти, 74 - оригинальный КЗТА калужский.