Правомир
Группа компаний
ВН
Василий Н.
Я и супруга проходили процедуру банкротства. Всё хорошо, долги списались, последствия минимальные. Швефель Екатерина Николаевна специалист высокого уровня, всё доходчиво обьяснила, комфортное общение. Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
ЮШ
Юлия Шитикова
Проходила процедуру банкротства в компании "правомир". Большое спасибо Швефель Екатерине Николаевне за высокий профессионализм , поддержку , сопровождение, помощь на всех этапах и самое главное за трепетное отношение, человечность и понимание в сложившейся трудной для меня ситуации. Благодаря большому опыту и высокому качеству работы команды "правомир"процедура прошла быстро и как результат положительный исход, списание всех кредитных обязательств и начало новой жизни!!! Очень рекомендую эту компанию, желаю дальнейшего ее процветания, и всем, кто обратится сюда за помощью, испытать радость и наслаждение от снятия кредитных оков! Ещё раз спасибо!
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
ol-iv74
Спасибо за работу, четкий и проницательный подход к клиенту, приятно встретить профессионалов! Будем Вас рекомендовать .
chel74
Доволен. Спасибо за решение юридических вопросов. Приятно работать с людьми, знающими своё дело. Рекомендую.
rominroma
Отличная работа, спасибо за квалифицированную помощь и положительный результат, непременно порекомендую Вас.
1 сентября 2015, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Виктория
Обращалась в эту фирму чтобы взыскать долги с нерадивого поставщика. Ребят взялись за дело оперативно, взыскали долг на крупную сумму, завели банкротное дело и пригрозили поставщику ответственностью по долгам фирмы. В итоге деньги поступили на счет на следующий день. Результатом довольна. По цене - средне, но качество - отменное!
17 июня 2015, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.