Маклер
3.3
3.3
ДХ
Данил Хисматулин
Опытный и вежливый специалист. На показе квартиры предоставил всю нужную информацию. Сделка проведена быстро и качественно в удобное время. Покупкой доволен.
Антон Степанюк
Честно сказать - удивился негативным отзывам, когда стал искать информацию по этому агентству, перед тем как пойти на осмотр квартиры. По телефонному разговору не было никаких намеков на агрессивное поведение со стороны Ильи. Во время осмотра квартиры Илья ответил на все интересующие меня вопросы, предупредил о нынешних недочетах, которые в последствии даже помог исправить вместе с владельцем квартиры - что говорит о заинтересованности в успешной сделке. В конечном итоге Илья помог с заключением договора, так что рекомендую данного специалиста!
Э
Элеонора
Была в шоке, пообщавшись с риелтором Ильёй Леонидовичем по поводу продаваемого им объекта недвижимости! Позвонила, представилась, задала интересующий меня вопрос по праву собственности. В ответ услышала, что всё в порядке. Вежливо попросила предоставить более конкретную информацию. Информация предоставлена была, но грубо, на повышенных тонах. Я заметила, что информация отличается от той, которую дал сайт "Авито", и спросила, почему такая сильная эмоциональная реакция на простые вопросы, в общении с риелторами других агентств никогда подобного не было! Да и вообще, не стыдно ли кричать на женщину? В ответ услышала: "Может, у Вас просто голос женский, а вообще Вы мужчина!" В общем, если хотите порцию хамства - Вам сюда. Желание смотреть объект пропало, хотя в покупке были заинтересованы.
Ма
Маклер, агентство недвижимости
7 марта 2025, официальный ответ
Вся информация кроме кадастрового номера про ОКС, предоставляется потенциальному покупателю ТОЛЬКО в…
Евгения Соколова
Не рекомендую риэлтора Илью, хам и совершенно не заинтересован в сделке🙏🏻 очень профессиональное общение
Ма
Маклер, агентство недвижимости
12 июля 2023, официальный ответ
Полная бредятина. Нужна квартира- звони. Не отвечает человек на сообщения - тогда ЗВОНИ))) Ваших кон…
Станислав Суханов
Очень доволен проведёнными сделками Илья настоящий спец всём рекомендую помог и нам и родственникам всё довольны
Артем Багрецов
Познакомился с Ильёй Леонидовичем когда через него арендовал для себя недвижимость в Челябинске. Через него продал удалённо квартиру в Челябинске (он нашёл троих покупателей, провел аукцион на повышение, провели сделку удалённо). Всё качественно и без лишней суеты. Рекомендую Илью Леонидовича, как грамотного эксперта и порядочного человека.
Иван Толстов
Жулики редкостные. Услышите имя Илья бегите без остановки. Заключил с ним договор о продаже квартиры. Лил в уши сказки что продадим быстро и чуть ли не за бесплатно. В итоге за полтора месяца привел какую то тетю,явно видно что для вида))и в принципе все)захотел расторгнуть договор,так оказывается я остаюсь им что то должен)) даже пугали судом))я отправил им письмо с уведомлением,которое они даже не забрали)) и кстати,его ип уже с октября 2020г ликвидировано. В общем обходите эту конторку))