Информационные решения
Компания по продаже оборудования для образования и бизнеса
ООО Информационные решения
ЮГ
Юлия Голубова
Спасибо Данилу Климонову! Теперь в нас есть медицинский атлас!
Ир
Информационные решения, компания по продаже оборудования для образования и бизнеса
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что медицинский атлас оказался полезен. Обращайтесь - всегда готовы помочь!
НШ
Надежда Шамова
Ребята из компании «Информационные решения» здорово справились с нашей задачей! Они быстро и качественно доставили мебель и оборудование для учебного класса Учебно-методического центра ГОЧС и ПБ Ленинградской области. Все пришло именно в срок, и мы остались довольны — все соответствовало тем требованиям, которые мы озвучили. Специалисты компании показали себя настоящими профессионалами и очень приятными людьми.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Нам приятно, что вы остались довольны результатом. Всегда рады помочь и…
Максим Кокотчиков
ООО «Информационные решения» своевременно и качественно оснастило кабинет «Точка роста». Поставленная мебель и техника соответствуют ожиданиям, работа специалистов профессиональна и ответственна. Рекомендую компанию для дальнейшего сотрудничества.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что оснащение кабинета «Точка роста» оправдало ожид…
Анжелика Шумакова
Очень приятно работать с компанией ООО "Информационные решения" приобретали оборудование для кабинетов ОБЗР и технологии очень отзывчивые менеджеры всегда помогут в выборе оперативно отзываются на наши запросы. Особенно огромное спасибо менеджеру Антону Мищенко. Будем в будущим с радостью работать с данной компанией.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вам понравилось сотрудничество с нами. Будем рады помочь снова!
Марина В
Работаем с вами не так давно, но уже достаточно тесно. Процесс выбора мебели и оборудования понятен, все оперативно решается. Менеджеры всегда на связи, подсказывают, что лучше по качеству. Даже сложная техника и дорогостоящие покупки - безопасно и быстро. Выгрузка товара аккуратная, оперативная. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно работать с клиентами, которые ценят качество и оперативность. Будем рады д…
EA
Elena A
Выражаем огромную благодарность ИР. Очень грамотные специалисты, помогли технически модернизировать библиотеку, создать красивое пространство с мебелью. Обязательно продолжим сотрудничество.
3 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку работы нашей компании и наших специалистов. Мы рады вместе с…
Дмитрий Т
МАОУ "Гимназия №26 г. Челябинска", Сотрудничаем с ИР уже не первый год. Купить можно все и мебель и компьютерную технику и наглядные пособия и даже то, чего в общем то и нет, но Эдуард точно найдет просто понадобится чуть больше времени. Качество поставляемого товара всегда соответствует высоким требованиям. Монтаж и доставка всегда оперативно. Эдуард огромная Вам благодарность за терпение и за Ваше время. И огромная благодарность директору Анастасии Николаевне, внимательный собеседник и просто приятный в общении человек. Уверен, будем долго сотрудничать!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие прекрасные слова в адрес наших сотрудников и нашей компании. Обязательно пе…
Ирина Хоруженко
Отличная компания. Работали с менеджером Данилом Климоновым. Поставили нам мебель и оборудование для Центра Точка Роста
21 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.