Нотариусы
3.3
3.3
Анастасия Минина
Отвратительная контора !записалась на 15:00 21 ноября !просидела в коридоре 2часа !и это не преувеличение !В итоге мне сказали что дело сложное и попросили от меня заявление о том что я не буду обращаться в суд!!!!!что Согласна на то как они рассчитали доли !!!!не рекомендую данного нотариуса даже врагам !!!Вот честно,проходите мимо
Ридик Пархоменко
Пришёл узнать по поводу оформления доков на квартиру после смерти родителей Наорала какая-та баба и сказали чтобы валил к другому натариму рядом с своим домом Какая разница где я буду оформлять доки... Настроения испортили за 30 секунд
ро
рустамжон очилов
Всё отлично и бистро позитивно девушки
JD
John Doe
Хоооший контора, все сделали быстро
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Маша Александрова
Хорошие, доброжелательные девушки! Все быстро и четко, спасибо большое🙏
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку !!!
Вне-Ваших-Шаблонов Всегда
Обращалась многократно в 2018 году, и Фомушкина В. В. всегда очень тактично, профессионально и в достаточно короткие сроки оформляла каждый документ и кратко консультировала по каждому интересующему вопросу. До сих пор вспоминаю с огромной благодарностью! И да, времени у неё действительно мало, таких профессионалов ещё поискать надо, поэтому и очереди такие (не удивлена ничуть). Благодарю ещё раз и желаю всего самого благоприятного!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 💛
И
Иван
Нет безнала, не совсем удобно.
ЮР
Юрий Решетов
Быстро , качественно , хорошие специалисты.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
ДИ
Данияр Исенов
ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ, отправляют в другие организации, измените информацию в 2 Гис если работаете только по записи (есть такая пометка)
Семён Пастухов
Тррррррррррра
Sofi Li
Я вообще конечно в шоке !!! Запись к нотариусу за 2 недели???! Вы серьезно???? Снимите уже свои короны ! Безналичные не принимают , да ещё и запись за 2 недели ))) икак я должна об этом узнать ? Информации нигде нет .
Иван Ведерников
Сделать ген.доверность можно только по записи! Ближайшая запись конец сентября!)))))))) маразм зашкаливает тут))) будте осторожны
Дмитрий Максимов
Нет информации что принимают по записи. Приехал к ним, ни очереди, никого, принять отказали потому что не записан. В коридоре и на улице никого не было.
26 января 2022, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий! Сообщаю, что в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции нотари…
AZ
Abdurauf Ziyoratov
Не советую этот натариус потому что вопрос не решили документы исправили за денги буду в прокуратуре жаловаться надеюсь патом поймут
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сегодня Вы обратились к нотариусу с просьбой заменить страницы в документах, оформленны…
Maxim Voropaev
Работают по записи, как и все нотариальные конторы. Время приема соблюдается. Пишу свое мнение. Пришел ко времени по записи. Все вопросы решили, оформили, все отлично. Никаких нареканий и претензий. Единственный минусик - цена... За 1 нотариально заверенный лист - 2000 рублей... Понимаю, единые расценки.
4 февраля 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв!!! С уважением, нотариус В.В. Фомушкина
Андрей Данильченко
Есть переводчик. Нотариус работает хорошо.
Алиса Просвирнина
Отвратительная организация, позвонила узнать информацию по документам, на что мне ответили, некогда мне.
Александр Белоусов
Рекомендую данного нотариуса. Неоднократно обращались за оформлением согласия, доверенности. Принимают по предварительной записи, как и практически везде.
Люсьена Усенкова
Звоню каждый день. Трубку не взяли ни разу. Ужасное отношение к людям. На двери есть расписание работы. В это время трубку тоже не берут. Наверное так хотят заработать.
Александра Евстифеева
Чтобы копии заверить нужно записаться. Это бред полный.. Даже копии делать не надо. Пришла с готовыми копиями. "А вы записывались?"... Как будто я каждый день хожу к вам и знаю что нужно записываться. Сидят в троем и ниодна не могла принять. В итоге записали аж через 3 дня. Пришла через 3 дня как и записали. Приняли копии и ждите 25 минут... 25!!!!!!!! Чтобы поставить копия верна ИМ НА ЭТО НУЖНО 25 МИНУТ !!!!!!!!!!! И за каждую заверенную копию 140 руб. Больше я никогда к этому нотариусу не пойду это ФАКТ!!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!! А и еще...в визитке (при чем которую они лично мне дали) график работы с 8.30..а нееееет с 10.00...
Любовь Пономарева
Обратились по поводу составления завещания. Нотариус потребовала все документы на собственность. Ранее уже консультировалась по данному вопросу. Имущество перечисляется со слов завещателя,главное чтобы была точная формулировка для идентификации объектов. Сейчас в собственности одна машина, но может на момент смерти быть другая или другое имущество,которое я приобрету в дальнейшем. Ответ нотариуса- Будет другая машина,придёте и ещё раз сделаете завещание. А если я планирую ещё купить дом или квартиру, какие могут быть документы? Не рекомендую никому данного специалиста. Тут же после визита позвонила другому нотариусу,она подтвердила,что имущество перечисляется со слов завещателя, настоящее и будущее.
Наталья Иванова
Очень компетентный, квалифицированный нотариус. Неоднократно обращались к ней с различными документами. Удобно, что существует приём по предварительной записи.
ГК
Григорий Котовский
Работают нормально, по графику, удобно что субботу работают, за нее в понедельник отдыхают. Можно записаться по телефону. "Чем то заняты" - это у них работа такая, выслушал тебя, взял бумажки и оформлять, печатать надо, чтобы готовые выдать !
Dmitriy Satarov
пытался обратиться два раза, оба раза они были чем то заняты. берегите время, ищите другого нотариуса.
fevral-miass
Работают когда сочтут нужным. Зачем тогда график работы??? Мы вообще-то на него опираемся. И это происходит постоянно.
Лена Потапова(федорова)
Вы когда берете выходные,как то это фиксируйте,пришли к вам сегодня,а у вас выходной.Очень обидно было.А график работы,для кого тогда?