Первый Прокат
Прокат любого инструмента и оборудования. Доставка! Низкие цены
Выбрать товары
МД
Макс Д
Переодически беру тут инструмент, всё устраивает
17 сентября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!
Евгения К
Отличный прокат! Лучший консультант Вячеслав!
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Виталий Танцура
Много лет с ними. Ребята отзывчивые и вежливые. Всегда спросят что нужно сделать и посоветуют какой инструмент лучше подойдет для этой задачи. Слава особый работник этой организации, ему отдельное спасибо за безупречную работу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Каждому
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Денис Любимов
Все отлично, позвонил- узнал наличие - приехал взял- сдал платил
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Валерий Пименов
Хороший прокат. Всегда есть инструмент в наличии, советую.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв . Будем вас ждать.
Светлана Финяк
Доброжелательный персонал, помогли с выбором пылесоса для уборки после ремонта. Техника в хорошем рабочем состоянии, цена за прокат очень адекватная.
30 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Счастье Малиновое
Очень давно знаю об этом прокате. Много чего есть. У ребят все чин чинарем подписано и четко. Молодцы! Всегда знаю что у вас есть то, что надо!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Будем ждать вас снова
ИЕ
Игорь Ермилов
Хороший выбор техники. Все быстро и четко
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку.
Александр Бажанов
Приветливый работник, вопросов никогда не возникает.
6 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Rustam Yakupov
Отличная компания. Большой выбор. Сервис на высоте. Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 💛
НА
Нарине Аветисян
👍все супер
11 сентября 2024, официальный ответ
Нарине, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!
Антон Смирнов
Доставили в течении часа, все объяснили, через сутки забрали. Арендовал шовмашинка по асфальту. Ребята молодцы! Советую!
6 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Блинов
Брал эл. лобзик, все прекрасно
6 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Ежова
Пользуемся периодически прокатом, впервые в данном филиале и просто восторг работой сотрудника по имени Вячеслав. Настолько небезразличный, внимательный, разбирающийся - сомневались в выборе все рассказал, продемонстрировал. На набережной хамоватые, с насмешками сотрудники, а тут настолько заботливый человек. Поэтому посетив сегодня остались очень довольны ☺️ спасибо
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за добрые слова, приезжайте ещё 😁
ЛС
Людмила Субботина
Большой выбор. Доступные цены.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Приезжайте ещё 💛
МД
Михаил Доннников
Выбор большой, инструменты в хорошем состоянии. Я сам делаю ремонт, для меня находка, т.к многие инструменты нужны буквально разово, а после уже нет, здесь беру в аренду.
19 июня 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 🌸
Виталий Смоленский
Очень давно пользуюсь услугами этого проката. Находится рядом, большой ассортимент инструментов, вежливые ребята. Только приятные впечатления от сотрудничества. Спасибо, много раз выручали🤝
19 мая 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
Татьяна ПростоТаня
Подкачали колеса на детском велосипеде абсолютно бесплатно 🥰 Ребенок доволен , спасибо отзывчивым сотрудникам 🤗
Юрий Чернышев
Есть всё необходимое
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Антон Усачёв
Всё отлично
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Андрей Котарев
Вежливый и грамотный сотрудник. Приятно общаться. Всё рассказал и объяснил
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ВБ
Вера Бантова
Приятное обслуживание. Посоветуют, что лучше.
8 декабря 2023, официальный ответ
Все отлично. Спасибо
18 сентября 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александра Лапина
Много лет периодически пользуемся услугами проката. Всегда все хорошо.
3 августа 2023, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Роберт Валеев
Всё чётко по делу! Пришёл, взял, поработал, оплатил. Если нужна консультация, то вам помогут.
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим 😌 Рады стараться 💛
СП
Саша Петров
Очень, очень хорошее место . обслуживание высший класс вежливый и грамотный персонал. Цены как везде.Никогда не стараются просто дать инструмент а сначала выслушают и подскажут что всё таки лучше вам подойдёт. Отговорят брать если посчитают что вам это не нужно. За минуты не цепляются если чуток опоздал денег не возьмут. Пользуюсь прокатом лет десять. Дома ведь всё не купишь. Рекомендую на сто процентов! Это всё про филиал на 40 лет Победы. В других не бывал не знаю.
3 марта 2023, официальный ответ
Саша, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Василий Пупков
Вежливый и знающий персонал, отличные цены, вобщем всё супер! Желаю процветания компании! Рекомендую👍
25 сентября 2022, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое! Будем стараться и дальше 💛
Валерий Пилигрим
все отлично, рекомендую
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать.
Владислав Савельев
Отличная фирма профисионалы своего дела. Рекомендую .
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Полина 💎
Хотели взять в аренду холодильник, позвонили за неделю чтоб забронировать, нам сказали что они не бронируют, что они всегда в наличии, только нужно за час позвонить. В итоге понадеялись на них и перед выездом на базу позвонили чтоб забрать, нам сказали что нет в наличии. Подставили конкретно ребята!!! Искать уже не было времени. Придётся жить неделю на базе без холодильника.
Светлана Ершова
Брала строительный фен, вежливый сотрудник, документально оформили, залог вернули. Рекомендую этот пункт проката!
2 июля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
MR Owl
Брал технику для чистки в прокат, состояние техники хорошее, все работало, сотрудники вежливые
7 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Юрий Корчинский
Просят в залог за замученныю балгарку 3000 тысячи рублей, когда в других компаниях по аренде хватает паспорта
Виталик Красиков
Крайне недоволен отношением персонала филиала на 40 лет Победы . Брал в аренду лобзик. Сотрудник ошибся и выдал мне сдачу больше. В этот же день он позвонил и сообщил об ошибке . Договорились, что разницу возьмут из залога. На следующий день приехал возвращать устройство . И вместо того чтобы извинится и просто принять инструмент. Начал выяснять почему мол я ему сам не сообщил о его ошибке . Я неоднократно просил его остановить выяснение причин и просто рассчитаться со мной . Но он продолжал и не обращал внимание на призывы коллеги остановится . В итоге инструмент отличный, но руководству стоит провести работу над персоналом . Чтобы в своих ошибках не обвиняли клиентов!
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Прошу прощения за своего коллегу (стажера). Ситуация доведена до руководства…
Boris Naraev
Отличнейший прокат! Много электроинструмента а наличии. От мала до велика. Приемлемые цены и высококачественный инструмент.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас ещё
and4590
Отличная контора. Брал пылесос, пылесос большой, сильный, сосёт хорошо! Мешок вместительный, всего 100р, сама аренда 500 р/сут - очень приемлемая цена. Особенно понравилось то что если быстро сделал свою работу, привёз через 2 часа, часть денег вернут, считают как почасовую аренду - очень удобно. Для сравнения: в другом месте спрашивал, аренда 700 р/сут + 200 р мешок.
Dmitry Tiseev
Пользуемся прокатом давно более трех лет, особенно Доставка работает быстро четко, Замечаний нету, Хорошая система скидок, постоянным клиентам можно брать инструмент без залога по карте !!!! Рекомендую!!!!
ГУ
Георгий Угрюмов
Отличный прокат, персонал вежливый и даёт очень хорошие рекомендации. Инструмент в очень хорошем состоянии.
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Ждем вас еще.
katymishka
Взяли в Первом прокатном немецкий компрессор фирмы ATS. Нам помогли с первым запуском компрессора, рассказали про нюансы его работы. Так же в дальнейшем оказывают необходимую техническую поддержку.
Евгений Ищанов
Очень квалифицированный и вежливый персонал.
2 августа 2020, официальный ответ
Рады, что вам понравилось работать с нами . Ждем новых встреч.
МФ
Макс Фролов
Приветливый персонал, подсказали, что мне понадобится для работы, оформили и дали инструменты. Все рабочие, состояние инструментов новое.
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень ценим, что Вы поделились своими впечатлениями от работы наших специалистов !
Сергей Леканов
Профессиональная работа. Всё объяснят и подскажут,как работать инструментом если не доводилось держать в руках. Внимательный подход и терпение ко всем клиентам.
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор. Рады будем помочь, приходите
Vagiz Gizatulin
Отличный прокат, брал бензогенератор, отработал, привез, помог занести и вынести. Приветливый администратор. Сервис на высшем уровне. Всё для клиента. Очень приятно с вами сотрудничать, уже не в первый раз
Андрей Сорока
Очень хороший прокат. Всегда с удовольствием беру инструмент, ведь не всегда есть возможность купить новый. Очень радует наличие точек по всему городу. ПРодолжайте в том же духе. Администратору отдельный респект
Олег Блохин
Хороший прокат. Много что есть, все на профессиональном уровне. Брал пылесос, не очень понравились шланги и насадки, причем у второго пылесоса все было нормально. За это 4 звезды
Петр Васильевич
Брал 2 раза в прокат в этой компании, персонал очень доброжелательный всё объясняют и помогают если что-нибудь не понятно. Особенно радуют цены, например брал счетчик гейгера на час всего 90р. , все замерил и принес обратно. Тоже самое с перфоратором, вместо того чтобы покупать проще взять на несколько часов и вернуть, в общем очень полезная сеть, рекомендую!
Марина
Нужно было скосить траву на даче. Узнали о данном прокате. Обратились с мужем к ним. Взяли бензокосу на сутки. Скосили всё. Цены приемлемые, менеджер всё очень подробно объяснил как пользоваться инструментом, проблем никаких не возникало. Сейчас собрались менять гардины дома снова обязательно обратимся в прокат за перфоратором, т.к. покупать новый совсем не обязательно, если он нужен всего на пару часов. Спасибо, что вы есть!