Эффа
Бухгалтерское агентство
ИП Чипеева М.А.
ИХ
Илья Худорошков
Работаем по бухгалтерским вопросам уже более 10 лет. Специалисты своего дела на все 100%. Все работники в организации профессионалы. Альтернативы нет! Однозначно рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за доверие🤝
ПС
Петр Савельев
Здравствуйте. выражаю благодарность всему коллективу особенно Светлане Кукушкиной за её отношение к работе и клиентам , желаю вашей организации развития и процветания в этом направлении. Настоятельно рекомендую премировать данного работника , пусть даже не материально , но хотя бы грамотой.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Дамир Ахметгареев
Начал сотрудничать с компанией в этом году, профессиональный подход, быстрота принятия решений, постоянная коммуникация «на одной волне». Отдельно хочется сказать Спасибо Галиевой Татьяне за позитивный рабочий настрой, приятно посещать организацию снова и снова! Также хочу отметить профессиональную работу бухгалтера Щербаковой Ирины, все чётко, вовремя и по делу👍
11 августа 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
OB
Olga Bochkareva
Сотрудничаю с ЭФФОЙ многие годы,даже и не помню сколько😀Всегда четко,быстро,профессионально.Рекомендую.Фирме долгих лет процветания
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо! Рады сотрудничеству
КМ
Константин Миронченко
Профессиональная работа, отличный результат и наше спокойствие. Молодцы, так держать.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова.
СВ
Сергей Василенко
Сотрудничаем с компаний Эффа уже более 8 лет, ценим индивидуальный подход, грамотное решение вопросов, компетентное ведение кадрового учёта (отдельное спасибо Ольге Макаренко). Большая благодарность руководителю Марине Александровне Чипеевой, за внимательность и компетентность в решении различных вопросов бизнеса в наших современных условиях.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
СН
Сергей Новиков
Отличная консультация, компетентные специалисты, спасибо
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Юрий Абдрафигин
Часто обращаюсь за консультацией, переоформлением, регистрацией и прочими услугами! Рекоммендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😁
ВВ
Владимир В
Надёжные,ответственные партнеры проверенные не одним годом сотрудничества, которым можно доверить не только ведение бухгалтерской отчетности, но и ведение компании в целом! Знаю лично директора Чипееву Марину Александровну, а также многих других сотрудников компании, за 3 года сотрудничества ни одно письмо, просьбу, поручение не оставляли без внимания! Сейчас работаю с главным бухгалтером - аналитиком Шкуновой Дианой, всегда получаю нужную мне информацию, в том числе по прогнозу НДС за квартал, что очень удобно для планирования. Проводили ряд регистрационных действий, смену адреса компании и тд, все прошло в кратчайшие сроки. Компанией очень доволен!
12 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Более двух лет сотрудничаю с компанией и полностью довольна результатом сотрудничества. Специалисты грамотно ведут у нас комплексное бухгалтерское сопровождение, работу выполняют всегда своевременно и качественно. Мы нацелены на дальнейшее сотрудничество с этой компанией. Отдельное спасибо Татьяне Галиевой! Я в бухгалтерском деле не особо разбираюсь, а Татьяна всегда дает развернутые ответы на мои вопросы 🙏🏽
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое 🤗 за высокую оценку нашей бухгалтерии.
Ольга Чепкова
Очень приятно работать с людьми компетентными и добросовестными. Бухгалтер Олеся Рой всегда на связи со мной и всегда грамотно может проконсультировать. Собираюсь дальше сотрудничать с этой фирмой и рекомендовать своим знакомым.
17 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем и дальше соответствовать 💛
Светлана Романова-Сафонова
Сотрудничаем не первый год с вами. Отличные девочки, всегда помогут, разложат всё по полочкам, работа выполняется оперативно и грамотно. Спасибо вам, Светлана, Татьяна, Ольга.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
КС
Ксения Сомова
Я уже 7 лет сотрудничаю с компанией Эффа! Это на самом деле штат специалистов! Всегда все четко, никаких проблем ни разу не было! На все вопросы ответят, хотя я если честно даже и не задаю эти вопросы- все вопросы решают сами, я уверена что мой бизнес в порядке, с документами проблем нет) Очень рекомендую эту фирму!
10 октября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв🌷
SV
Serg Volkov
Компетентные, приятные в общении люди. Работаем вместе не первый год, всем рекомендую.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Анатольевич! Благодарим за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
ВЦ
Валентина Царенко
Хочу выразить искреннюю благодарность компании ЭФФА за внимательное и доброжелательное отношение ко мне как клиенту. Особенно директору компании Чипеева Марине Александровне и бухгалтеру с большой буквы Ярославе Черватюк с компанией ЭФФА работаю 8 лет довольна на 100%. Обращалась к Ярославе за консультацией,получила развёрнутый ответ,а также дополнительную полезную информацию,которая мне очень помогла в решении моего вопроса. Советую всем у кого ещё нету надёжного и профессионального бухгалтера компанию ЭФФА.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв ❤ Рады нашему сотрудничеству 😉
Евгений Козин
Работаю с компанией ЭФФА уже лет 8 наверное. Для меня их ценный конечный продукт - это минимальные траты моего времени на поддержание бухгалтерии и отсутствие вопросов со стороны государства. Обе составляющие пока в полном порядке, благодаря их клиентоориентированному подходу с уведомлениями и быстрому реагированию на мои вопросы. Особенно хочу отметить Черватюк Ярославу за внимательное отношение и скорость работы. Желаю вам развития, чтобы делать жизнь еще большего числа предпринимателей проще и спокойнее. Спасибо!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам. Вы правы на все 100%. Мы как бухгалтерия - Ваш невидимы тыл, дел…
Анастасия Аскарян
Наша фирма многостороннего профиля. Несколько раз меняли бухгалтера в надежде найти подходящего, грамотного и толкового, и все безрезультатно. В конечном итоге, по счастливой случайности мы вышли на компанию «Эффа». И сейчас мы благодарим директора Чипееву Марину Александровну и ее замечательных сотрудников. Особенно Ирину Щербакову, Ярославу Черватюк, Светлану Кукушкину и Татьяну Галиеву за проделанный столь кропотливый труд и понимание. В дальнейшем всем, у кого проблемы с отчетностью, будем рекомендовать компанию «Эффа».
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏👌 Продолжаем дальнейшее плодотворное сотруднич…
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Как клиент этой компании (Аутсорс бухгалтерии ООО и ИП на разных системах налогообложения) могу сказать, что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует поддержка, всегда реагируют на мои запросы и предоставляют грамотную консультацию. Особенно хочу отметить Ирину Щербакову и Ольгу Макаренко — специалисты высшей категории!!! Я, как собственник, могу спокойно заниматься развитием бизнеса, т.к. знаю, что моя доверенная бухгалтерия сдаст все отчеты в срок, заплатит налоги и ко мне не будет вопросов со стороны налоговой.
15 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем радовать Вас и дальше
Олеся Абдрахманова
В восторге от Ирины Щербаковой, как она ведёт бухгалтерию и от Светланы Кукушкиной по зарплате. Бухгалтерия ведётся на 5+, проблем с зарплатой никогда не было.
15 августа 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Юлия
С компанией, работаю с 2016 года. Это был мой первый опыт работы на удаленке. Через 2 года объем документаоборота внутреннего увеличисся и я решила что пора брать бухгалтера на месте и снять с себя всю первичку. Я расторгла договор с ЭФФА и обратилась к местным специалистам. Опыт оказался настолько плачевным , что вернувших к услугам компании мы еще год расхлебывали упущенное. Качественные бухгалтерские услуги это основа финансового благополучия кампании. С ЭФФА я спокойно сплю по ночам, не беспокоясь за вовремя сданную документацию, или вводимые новшества, знаю что сотрудники за всем слядят, и за вновь вводимыми налогами и за новыми льготами, что несомненно так же экономит бюджет! За время работы, ЭФФА зарекомендовала себя проффессиональной компанией на всех уровнях. Хочу отметить комуникабельность и клиентоориентированность сотрудников, на поставленные вопросы и задачи реагируют мнгновенно, и решают так же быстро. Чипеева Марина, руководитель, всегда на связи, всегда есть диалог. Человек всей душой болеет за свое дело, и это чуствуется! Я на 100 % удовлетворена услугой. Благодарю за ваш труд!!!! Если вы хотите спокойно работать и спать по ночам, 100% ЭФФА.
12 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за высочайшую оценку нашего труда 🙏👌 Будем и дальше Вас радоват…
koksharova_1989
С компанией ООО «ЭФФА» работать очень комфортно. Сотрудники доброжелательные, всегда проконсультируют по всем вопросам связанные с учетом, налогами, бухгалтерией. Есть 100 % уверенность, что налоги будут посчитаны правильно, а отчетность будет сдана вовремя. Надежная компания, рекомендуем!
Антон Самаркин
Работаем с компанией 4 года, довольны сотрудничеством! Особенно рекомендую специалиста Ярослава Черватюк!
12 августа 2022, официальный ответ
Антон. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем и в дальнейшем радовать Вас хорошими результатами в работе 💛
Владимир Шевченко
Работаем с компанией больше 3-х лет, уже не мало прошли. Хочу отметить бухгалтера по зарплате и кадрам Ольгу Макаренко, не только высококвалифицированный специалист, но и отзывчивый человек, всегда подробно и четко объясняет что и как делать.
12 августа 2022, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MA
Mihail Agafonov
Работаем с данной компанией уже лет так 6, и ООО и ИП, вопросов никогда не возникало, грамотно все делают. Всегда помогут и подскажут. Однозначно советую. Светлана и Ольга профессионалы своего дела.
12 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Михаил! Будем и в дальнейшем стремиться к лучшему.
inforvd174
Работаем с ООО Эффа долгое время. Сотрудники компетентны, предоставляют достоверную информацию о изменениях в налогов учете и не только. Всем рекомендую, как малому так и большому бизнесу.
ЕА
Екатерина Алейникова
Работаем с ООО Эффа более двух лет и полностью все устраивает, здесь работают профессионалы. Спасибо за оперативное решение вопросов и неформальный подход к решению вопросов.
3 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Нам тоже приятно с Вами работать!
ИБ
Ирина Батуева
Открыли ИП и конечно встал вопрос о грамотном бухгалтерском сопровождении! По рекомендации обратились в эту компанию, голова теперь не болит, можно спать спокойно!) Все возникающие вопросы решаются быстро, четко и профессионально, Спасибо! Рекомендую фирму ЭФФА👍🏽
1 июня 2022, официальный ответ
Ирина, доброго дня! Спасибо за такую отличную рекомендацию! Будем и в дальнейшем выполнять профессио…
Дарья Колюпанова
Наша компания обратилась в Эффу в конце 2021 года. Директор Марина Александровна оказалась приятным в общении человеком и настоящим профессионалом своего дела. Взглянув на нашу оборотно-сальдовую ведомость , сразу же указала на ошибки, повлекшие переплату налогов. Позже грамотные специалисты Эффы проанализировали расходы компании и составили несколько вариантов их оптимизации, а также дали советы, как законно сэкономить на налогах. Мы остались очень довольны оказанными услугами и наверняка обратимся в Эффу вновь.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за развернутый и отличный отзыв работы нашей команды и директора Мари…
ОР
Ольга Рольгизер
Замечательная компания, не похожа на других аутсорсинговые организации, подход ко всем вопросам не формальный, а приближенный к реальности, всегда находят оптимальные решения вопросов, благостная атмосфера, грамотные сотрудники и компетентный руководитель. Рекомендую 👍
1 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за Ваш Супер-отзыв и нашего коллектива и Марины Александровны. Мы и в…
Н
Наталья
Обращалась по своему закрытому ИП, т.к. налоговая запросила КУДИР (Книга учета доходов и расходов), запрос был очень сложным и деликатным🤔... Компания Эффа помогли ответить и уладить разногласия, очень им благодарна. Рекомендую данную организацию для клиентов, ценящих труд Высококвалифицированных специалистов!!!!👍 не экономьте на спичках!!!
1 июня 2022, официальный ответ
Наталья, доброе утро! Наши бухгалтеры очень Вам благодарны за приятный отзыв. Мы и дальше будем прод…
Татьяна Духина
Отличная компания, помогают, объясняют, всё быстро и качественно
1 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна! Спасибо огромное. Нам тоже приятно, что Вы цените нашу работу. Будем рады продолжению сотрудничества
Aleksey Reva
Профессионалы своего дела. Очень клиентоориентированные и чётко понимающие особенности разных направлениц бизнеса сотрудники. Руководство всегда идёт на диалог. Помогли в решении непростой ситуации.
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку нашего труда! Всегда рады помочь
Amaliya Gal
Компания с высококвалифицированными бухгалтерами-профессионалами. Всегда помогут решить вопросы на доступном уровне, а также сэкономить на затратах.
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за доверие Директор ЭФФА Марина Чипеева
chel74
Спасибо за профессиональный подход Вашему коллективу. И процветания Вашей организации. ООО "Абсолют Монтаж Сервис" Маркелов АВ.
12 июля 2017, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы будем стараться радовать Вас своей работой и в дальнейшем.
kozin.evgeniy
Работаю с ООО ЭФА больше года. Идеальный вариант для небольших компаний, кому нет необходимости держать в штате отдельного бухгалтера - гораздо дешевле и практичнее. Самое ценное, что приобрел - свободное время для решения задач, связанных с развитием моего бизнеса. Вопросы со взаимоотношением с государством делегировал им под их полную ответственность. Спасибо вам за ценный ресурс! Директор ООО ТЕРМОТЭК Козин Е.С. +79028648229
zlatasomova
С тех пор как доверила ведение бухгалтерского учета на предприятии компании Эфа у меня голова о том, как же дела в бухгалтерии не болит. Вопросов сданы ли вовремя отчеты, правильно ли подсчитана сумма налога, не будет ли налоговых санкций не возникает. Уверена на 100 %, все будет сделано и сдано - в компании "Эфа" большие знатоки своего дела работают. И что мне особо импонирует - можно в любое время обратиться с вопросом или за консультацией - все объяснят, и оптимальный вариант решения проблемы подскажут. Надеюсь на долгое сотрудничество и в дальнейшем.
lomovskih
Работаю с ООО Эфа несколько лет. Сотрудники компетентны, всегда осведомлены о налоговых и других изменениях. Отчетность сдаётся вовремя. Цены на обслуживание разумные. Рекомендую всем и маленьким и большим игрокам нашего российского бизнеса!
aalenaa74
Сотрудничаем с ЭФА более 5 лет. На протяжении всего времени не перестает радовать профессионализм сотрудников, умение находить наилучшее решение для каждой конкретной задачи. Особо хочется отметить персональный подход к клиенту.
eaf80
Работаем с Эфой уже 8 лет, всегда рекомендуем также друзьям и знакомым. Высокий профессионализм, лояльность, обаяние директора, дарят покой и уверенность в завтрашнем дне, что сейчас ценится особенно высоко!
liberty2016
Я работаю с этой компанией уже более 3х лет. Отличные, надежные специалисты. Всем рекомендую! У меня некоммерческая организация и тонкости ведения налогового, бухгалтерского учета специалисты компании ЭФА знают точно!