Дворец культуры железнодорожников
Купить билет
МБУК Дворец культуры железнодорожников
В здании
Евгения Александровна
Кинули с концертом Muse.Рука руку моет.Обманщики,лжецы.
Михаил :)
Просто отвратительно! означало было сказано что концерт в 19:00, после сказано что концерт в 18:00. приехали охрана сказала что концерт в 19:00, на кассе никого нет, от охраны несет перегаром за километр. просто отвратительно
ЕЛ
Елена Леонова
Нравится расположение зрительного зала. Ходим на спектакли, сидели в разных местах, довольно комфортно. Всё хорошо видно и слышно. Рекомендую к посещению.
Альбина Сухоплеска
Концерт группы кагмо👍это было шикарно на все 100%
Ольга Шубадерова
Хамки, просто хамки работают. Что на кассе что в кабинетах, ничего не знают ничего не говорят, хотела узнать по мероприятию, вежливо разговариваю, а мне хамят, отвратительно.
И
Ирина
Ходили сегодня на три кота, так себе спектакль, есть чем сравнить, может поэтому не понравился спектакль 3 из 5. Ещё одну звезду убрала, за сам зал, была впервые, печально. Почему кресла так близко друг другу поставлены? Ладно, я метр с кепкой , могла свои колени пристроить и ребёнка на колени взять, а кто ростом выше, очень неудобно наверное и ещё ребенка надо посадить на колени... Зачем вы торгуете едой в фое и не довольны покупателями? Женщина продавец, каждому хамила насчет переводов денег, многие путали при переводе банк, который указан и говорила, радуйтесь, что я вышла сегодня работать, вашим детям праздник устроить. Сняла еще одну звезду. Приду ли я ещё к вам, скорее нет. Спектакль не стоит своих денег
Микки Авокадо
Сегодня ходили на Алису в стране чудес. Полный восторг! Актеры молодцы,задумка интересная. Но больше всего понравился и запомнился кот👍 его уместные высказывания нравились не только детям, но и взрослым. После спектакля ещё и весело ёлку провел шляпник. Супер! Ребенок в восторге. Спасибо за хорошее настроение! P.S. женщины на входе(что проверяли билеты) уж очень угрюмые. Будьте добрее 😉
НЗ
Николай Зазулин
Норм
ТБ
Татьяна Б.
В этом году Челябинск - культурная столица! По ДК ЖД это не заметно. Были на спектакле Алиса в стране чудес, сам спектакли понравился, а вот здание, обслуживающий персонал, оставляет желать лучшее. Кто поставил так сиденья ?! Невозможно пройти, коленки нужно к ушам подтянуть! Женщины- контроль , да и любой работающим там персонал , ну неужели им нельзя придумать красивую форму! Как в детской филармонии! Нет больше желания к вам идти! Но если только после ремонта!!
Любовь Балагаева
Были сегодня на Баба яге , ребенок 3,9г в восторге спасибо! Отыграли отлично!А остальное не важно!
Anna Pinkus
Уже несколько лет ходим сюда на новогодние спектакли. Спектакли отличные, артисты и все коллективы, задействованные в представлениях, - молодцы, очень нравился нам интерактив у ёлки (в этом году было слабовато, по сравнению с прошлым годами). Но в этом году настроение было испорчено с самого начала. Сразу скажу, что к спектаклю претензий нет, он был, как всегда, на высоте. Но вот что омрачило нам праздник: мы опаздали на спектакль на 3 минуты - трамвай подвёл (если бы у ДК ЖД не было проблем с парковкой, на трамвае бы мы и не поехали, а тут пришлось). В гардеробе из-за заминки с бирками мы потеряли ещё пару минут. Как итог: в зал нас не пустили, всех опаздавших совсем не милая женщина у входа стала направлять на балкон. У нас, на минуточку, билеты были на второй ряд партера. Мы поднялись на балкон, но оттуда ничего на сцене не видно даже мне, в уж тем более ребёнку (а спектакль-то детский!). Зато я с балкона увидела, что в зале полно свободных мест, причем у проходов. Мы спустились вниз, к счастью, нам встретилась женщина, видимо, из администрации ДК, которая разрешила нам зайти в зал (если бы не она, нас бы опять развернули восвояси). Мы сели на свободные места у прохода (никому не помешали). А потом во время спектакля мимо нас не раз проходили люди, которые явно ходили в фойе за попкорном (принесли его в пакетике) и другими вкусняшками. Так вот: если администрация так строжит и сразу после начала спектакля никого в зал не пропускает, так, может, запретить торговлю едой в фойе во время спектакля, чтоб народ туда не таскался?! И, кстати, запретить вход в зал с грудничками (отдельный вопрос: зачем тащить на такое мероприятие грудного ребенка, который ничего не понимает, пугается и заливается плачем весь спектакль!), это же так же (а-то и больше) мешает зрителям и артистам, как и опаздуны. Но лучше, чтобы опаздывающих зрителей всё-таки пускали в зал, предупреждая, чтобы они не шумели и садились на свободные места.
Оксана Федорчук
Три года в новый год ходим в ДК ЖД. Сегодня были на Алисе в стране чудес. Все как всегда на высоте! Особенное спасибо "Шляпнику" за фотосессию! НО! Очень огорчает как себя ведут зрители, и с каждым годом все хуже и хуже. Опаздывают минут на 15 а то и больше, и начинают искать свое место с фонариком по всему залу, мешая актёрам и остальным зрителям. Постоянно кто то говорит в голос в зале, что тоже отвлекает от спектакля! Зрители, уважайте актеров и остальных зрителей!
АЯ
Алексей Янюшкин
Я этот отзыв писал месяц назад, но я решил немного исправить, извините за одну звезду, я поставил дизлайк, в большом концертном зале, мягкие кресла, НО они стоят между колоннами, что не видно сцену, кто нужно поворачить головой направо или налево, неудобно, узкие проходы дволь кресел, очень дорогие билеты, что даже в других Челябинских театров билеты немного дешевле, чем здесь, а ещё билеты по Пушкинской карте на ДК ЖД не принимают от слова совсем, я никогда лучше сюда не пойду, пойду другой театр, я первый раз от сюда выходил после первого антракта.
Даша Конарева
Ужасное место, все очень старое, обшарпанное. В туалете невыносимо жарко, унитазы не смывают. По всюду стоят школьные столы зачем то ОЧЕНЬ тесно в зале, ноги некуда деть, колхозные чехлы на сиденьях. Мраморные колонны перемотанные скотчем, и мерзкий обшарпанный паркет. Фу-одним словом, никогда больше не посещу данное место Железная дорога имеет такие огромные деньги, но содержать свой дворец культуры в таком состоянии-это просто позорище🤡🤡🤡
АФ
Агрипина Филимоновна
Сегодня были на спектакле "Алиса в стране чудес"👍 огромное спасибо всем кто участвовал в этом мероприятии, довольны и взрослые и дети. Ушли в отличном настроении. Спасибо Вам за Ваш труд)
Ваня Криштопа
Хотел бы убрать магазины в клубном входе,в них никто не ходит
Альберт Важенин
Отличный остров культуры в мегаполисе. Зал с хорошей акустикой.
Дарья Игнатова
Хочу написать про "клубную" часть, т.к вожу ребёнка на занятия каждый день. Ну зачем превращать дворец культуры в базар? Палатка с овощами заехала на вход, напротив нее РЫБА, запах от которой ощущается на 3 этаже! Вечный мед под лестницей, от которого очень сильно пахнет, а теперь еще и белорусская колбаса на месте лавочек для раздевания, постоянно огромная очередь! Как теперь оставлять вещи в гардеробе, если нет гардеробщика и толпы людей ходят туда-сюда, да еще и коляску не поставить теперь и не оставить! Это безобразие! Один охранник постоянно выходит курить, другой спит в наушниках. Понятно, что РЖД надо деньги зарабатывать, но мы тоже платим не маленькие деньги за занятия, хотим комфорта и безопасности!
Анжелика
Худший зал в городе! Не удобные кресла, микробная сцена и плохая аккустика. К сожалению не знали раньше об этом. Купили билеты на несколько концертов и Щелкунчика. Но после посещения саундтреков и симфонического оркестра при свечах, ушли через 30 мин и мы были не одни! Стояла очередь в фойе за одеждой! Зал полный отстой! Сдали все билеты! Не советую этот зал да еще за такие деньги. Балет Щелкунчика видимо будут танцевать между рядами, а симфонический оркестр, дай бог поместиться в партере!!
Антон Емельянов
Отвратительная концернтная площадка. Если вы собираетесь туда пойти на концерт - знайте: сидеть придётся в теснейшем месте, с старыми и неудобными креслами, ни о каком баре или кафе - даже думать забудьте, а звук будет настолько отвратительный, что даже дешёвые наушники потом будут сильно радовать. Если вы администрация ДКЖД: Дорогие друзья, если никто не ругается на вашу работу - это не значит, что все довольны. Это значит, что люди даже не видят смысла писать про это. Я был на концерте группы Люмен, я первый раз в жизни ушёл с середины. Я написал про это в соцсетях, и уже 11 человек написали мне, что крайне согласны с моим гневом, касаемо работы площадки ДКЖД. И никто не написал, что было хорошо. Вам плевать на всё то, что вы делаете, я понимаю, вам и без этого нормально денег платят, но просто хочу, чтобы вы знали - вас считают отвратительным местом очень много кто.
🥩VANITY🥩 I LOVE MEAT🥩
Красиво
LN
Lada Nevzorova
Прекрасный театр, но в партере очень неудобно, слишком близко стоят сидения.
НБ
Наталья Бутасова
Отличный репертуар! Очень интересные постановки. Доброжелательный и вежливый персонал.
ТК
Татьяна Краснова
Отличное место
Антон Кузьмин
Классное организация, классный спектакль... Все классно)
Наташа Сажина
Первый раз посетила с детьми дворец! Были на спектакле Бременские музыканты, рок версия. Попали совершенно случайно: в интернете попалась реклама спектакля по цене 400 руб. Почти не глядя, я купила онлайн билеты. Когда ехали на спектакль, на ВАУ не рассчитывали, честно( Из-за стоимости). Я была поражена чистотой, уютом, людьми, которые творят чудеса в этом дворце!!! На спектакли свыше 1500 руб часто нет возможности водить детей часто, поэтому посещаем более дешевые мероприятия, конечно, я от них не на 10 баллов. Но увиденное в дворце железнодорожников превышает 10 точно!!! В зале не соринки, не пылинки, кресла все в идеальном состоянии, в туалете не пахнет( это очень важно). А какие люди там работают!!!! Чтобы Сам спектакль описать нет положительных слов! Видно,что Дети, подростки, взрослые проживали свои роли до последней минуты на сцене. Вот на такие представления, за такую стоимость (да ещё и в чистом зале) охото чаще водить детей и самой наслаждаться искусством! Спасибо Вам за работу, спасибо говорю, начиная с директора и заканчивая уборщицей!
Marina Naama Bay
Уютный зал, хороший звук, сцена хорошо видна с балконов.
Анастасия
Закройте уже на реставрацию! Такие чудесные актеры приезжают к нам в Челябинск и видят это… К сожалению, при выборе театра, именно ДК ЖД обходишь стороной(
Ирина Салищева
Требует ремонта и расстояние между рядами кресел надо бы увеличить, очень неудобно сидеть
Елена Диметра
Прекрасная театральная атмосфера! В театре очень красиво. Снижать оценку за огромную очередь в клозет во время антракта не буду
HK
Helgo Kraftler
Помойка вокруг! И это - в самом центре города!
СО
Светлана Орешкина
Приведите в порядок туалеты,запах стоит отвратный, к вам же люди ходят
СЧ
Серега Черный
Хорошее место, свадьба у меня в нем была:)
Анастасия Леонова
Была сегодня в ДК ЖД в 17:00 на игре КВН. В середине концерта мне нужно было срочно выйти из зала. Подхожу к дверям, там стоит охрана, они не пускали меня за дверь, сказали, что запрещено выходить, пока команды на сцене. Там проходил длинный конкурс, когда все команды были на сцене. Мне пришлось ждать.... Это немыслимо, зачем ограничивать свободу людей?! Это полный бред! Прошу обратить внимание!
KL
Kristi Lubavina
Чистенько,уютно. Были на концерте Алексея Гоман
Ирина Говорушко
Трудно найти парковку
Каменская ВЕК
Это самое замечательное место... юности и зрелости моей... там была моя первая школа "3+2", там сейчас Изо и танцы для всех возрастов, концерты Митяева и т.д. ит.п.
Василий Шундеев
Вы как людям места продаёте алё! Вы в курсе, что у вас колона перед местами??
ют
юлия трофимова
ходили на квн,хороший просторный зал,удобные кресла,читсые большие туалеты,всё хорошо
Лена Хомякова
Красивейший ДК с очень сильными детскими коллективами.
Марина Бартош
Ретро)
ЛБ
Лилия Бахова
Здесь все располагает к приятному отдыху и просмотру спектакля, концерта!
Елена
В ДК Железнодорожников расстояний между рядами практически НЕТ!!! (например, между 3 и 4 рядами). Ноги совершенно не входят, кресло очень сильно давит на ноги!!! Пришла домой с огромными синяками на икрах, КОШМАР, нигде такого не видела!!!
Ekaterina Chirkova
Нравится посещать театральные постановки в данном Дворце. Мягкие и удобные кресла, красивая большая сцена. Как отдельный плюс - возможность посещения гастролирующих в нашем городе трупп и известных людей
Ксения Филатова
люблю квн
Daniil Kitik
Приятное место, постсоветская атмосфера.
ИБ
Иван Баруздин
Прекрасное место с ооочень хорошей энергетикой… Люблю здесь бывать…
Аян Танатканов
Периодически посещаем мероприятия, концерты и выступления в данном Дворце. Отличное место для культурного досуга.
Сергей Зыков
Быстро и понятно. Спасибо?
Артем Минеев
Звук не очень