Дворец культуры железнодорожников
МБУК Дворец культуры железнодорожников
В здании
Михаил :)
Совсем не понравилось
Просто отвратительно! означало было сказано что концерт в 19:00, после сказано что концерт в 18:00. приехали охрана сказала что концерт в 19:00, на кассе никого нет, от охраны несет перегаром за километр. просто отвратительно
Оксана Федорчук
В восторге
Три года в новый год ходим в ДК ЖД. Сегодня были на Алисе в стране чудес. Все как всегда на высоте! Особенное спасибо "Шляпнику" за фотосессию! НО! Очень огорчает как себя ведут зрители, и с каждым годом все хуже и хуже. Опаздывают минут на 15 а то и больше, и начинают искать свое место с фонариком по всему залу, мешая актёрам и остальным зрителям. Постоянно кто то говорит в голос в зале, что тоже отвлекает от спектакля! Зрители, уважайте актеров и остальных зрителей!
Елена Бакиева
В восторге
Были здесь в новогодние праздники на детском спектакле. Осталась в восторге! Все актёры- большие профессионалы, даже самые маленькие. Спектакль прошел на одном дыхании. Само помещение уютное, никаких негативных эмоций не возникло.
Екатерина Рысева
В восторге
Я занимаюсь там очень нравится там очень красиво особенно когда много работы
Частый гость
Вячеслав Фогельман
В восторге
Хороший дк помещения большие и красивые, зимой прохладно.
Александр Кораблев
Понравилось
Нет боковых походов... в случае ЧП братская могила
ЕЛ
Елена Леонова
В восторге
Нравится расположение зрительного зала. Ходим на спектакли, сидели в разных местах, довольно комфортно. Всё хорошо видно и слышно. Рекомендую к посещению.
Дарья Игнатова
Не понравилось
Хочу написать про "клубную" часть, т.к вожу ребёнка на занятия каждый день. Ну зачем превращать дворец культуры в базар? Палатка с овощами заехала на вход, напротив нее РЫБА, запах от которой ощущается на 3 этаже! Вечный мед под лестницей, от которого очень сильно пахнет, а теперь еще и белорусская колбаса на месте лавочек для раздевания, постоянно огромная очередь! Как теперь оставлять вещи в гардеробе, если нет гардеробщика и толпы людей ходят туда-сюда, да еще и коляску не поставить теперь и не оставить! Это безобразие! Один охранник постоянно выходит курить, другой спит в наушниках. Понятно, что РЖД надо деньги зарабатывать, но мы тоже платим не маленькие деньги за занятия, хотим комфорта и безопасности!
Марина
Все отлично
Лерок 👾
Всё очень класно
Ваня Криштопа
Понравилось
Хотел бы убрать магазины в клубном входе,в них никто не ходит
Частый гость
Антон Кузьмин
В восторге
Классное организация, классный спектакль... Все классно)
Елена Диметра
В восторге
Прекрасная театральная атмосфера! В театре очень красиво. Снижать оценку за огромную очередь в клозет во время антракта не буду
Aldert 969
Красиво
Альбина Сухоплеска
Концерт группы кагмо👍это было шикарно на все 100%
Наталья Боровинских
Не понравилось
Вчера 25.01.26г. были в этом Дворце на шикарном спектакле Московского театра комедии. Игра актёров великолепна! Но сам Дворец -а именно отношение работников гардероба к зрителю- вопиющее хамское: в очень холодном фойе (на улице минус 25 ) в окне (номера с 225-473)выдачи верхней одежды мы простояли в очереди 25 минут- продрогли до ... причём в самом зале было тоже очень холодно. Во всех других 3х окнах по истечении 15 мин не было уже ни одного человека, только до этого окна очередь протянулась чуть ли не до зрительного зала! Несколько раз подходили в соседнее окно (номера с 1 по 224), там уже никого не было из желающих одеться, чтобы гардеробщица и обслужила нас желающих одеться по номерам из соседнего окна, увы ответ: я свое отработала, вы сами выбрали это окно в гардеробе (как это понять?)у нас одинаковая зарплата и закрыла окно! А мы зрители причём? Мы заплатили за билеты например 3000 руб за спектакль- неужели в это цену не входит сервис по обслуживанию в гардеробе! Так что в следующий раз надо учитывать температуру и на улице и в зале и ещё как то умудриться в какое окно гардероба сдать свое пальто! Руководство Дворца обратите внимание на работу гардероба, с которого и начинается ТЕАТР!
Marina Naama Bay
В восторге
Уютный зал, хороший звук, сцена хорошо видна с балконов.
Ирина Салищева
Было средне
Требует ремонта и расстояние между рядами кресел надо бы увеличить, очень неудобно сидеть
Анастасия Леонова
Совсем не понравилось
Была сегодня в ДК ЖД в 17:00 на игре КВН. В середине концерта мне нужно было срочно выйти из зала. Подхожу к дверям, там стоит охрана, они не пускали меня за дверь, сказали, что запрещено выходить, пока команды на сцене. Там проходил длинный конкурс, когда все команды были на сцене. Мне пришлось ждать.... Это немыслимо, зачем ограничивать свободу людей?! Это полный бред! Прошу обратить внимание!
🥩VANITY🥩 I LOVE MEAT🥩
Красиво
Антон Емельянов
Совсем не понравилось
Отвратительная концернтная площадка. Если вы собираетесь туда пойти на концерт - знайте: сидеть придётся в теснейшем месте, с старыми и неудобными креслами, ни о каком баре или кафе - даже думать забудьте, а звук будет настолько отвратительный, что даже дешёвые наушники потом будут сильно радовать. Если вы администрация ДКЖД: Дорогие друзья, если никто не ругается на вашу работу - это не значит, что все довольны. Это значит, что люди даже не видят смысла писать про это. Я был на концерте группы Люмен, я первый раз в жизни ушёл с середины. Я написал про это в соцсетях, и уже 11 человек написали мне, что крайне согласны с моим гневом, касаемо работы площадки ДКЖД. И никто не написал, что было хорошо. Вам плевать на всё то, что вы делаете, я понимаю, вам и без этого нормально денег платят, но просто хочу, чтобы вы знали - вас считают отвратительным местом очень много кто.
HK
Helgo Kraftler
Было средне
Помойка вокруг! И это - в самом центре города!
СО
Светлана Орешкина
Не понравилось
Приведите в порядок туалеты,запах стоит отвратный, к вам же люди ходят
Каменская ВЕК
В восторге
Это самое замечательное место... юности и зрелости моей... там была моя первая школа "3+2", там сейчас Изо и танцы для всех возрастов, концерты Митяева и т.д. ит.п.
Любовь Балагаева
В восторге
Были сегодня на Баба яге , ребенок 3,9г в восторге спасибо! Отыграли отлично!А остальное не важно!
СЧ
Серега Черный
В восторге
Хорошее место, свадьба у меня в нем была:)
KL
Kristi Lubavina
Чистенько,уютно. Были на концерте Алексея Гоман
Ирина Говорушко
Понравилось
Трудно найти парковку
ют
юлия трофимова
В восторге
ходили на квн,хороший просторный зал,удобные кресла,читсые большие туалеты,всё хорошо
Лена Хомякова
В восторге
Красивейший ДК с очень сильными детскими коллективами.
Марина Бартош
Ретро)
ЛБ
Лилия Бахова
В восторге
Здесь все располагает к приятному отдыху и просмотру спектакля, концерта!
Аян Танатканов
В восторге
Периодически посещаем мероприятия, концерты и выступления в данном Дворце. Отличное место для культурного досуга.
Ekaterina Chirkova
В восторге
Нравится посещать театральные постановки в данном Дворце. Мягкие и удобные кресла, красивая большая сцена. Как отдельный плюс - возможность посещения гастролирующих в нашем городе трупп и известных людей
Надзорный орган
Совсем не понравилось
Вы как людям места продаёте алё! Вы в курсе, что у вас колона перед местами??
Ксения Филатова
люблю квн
Daniil Kitik
В восторге
Приятное место, постсоветская атмосфера.
Анастасия Лачинова
Понравилось
Всегда его любила. Но на балконе капец между рядами тесно. Просто некуда деть коленки. А так к сцене претензий особых нет.
Ольга Осинская
В восторге
Ностальгия)все в детстве ходила петь в студию "Мечта", знала каждый уголок в ДК, потом в видеосалон бегали) Была недавно на концерте Ground Beat. Было приятно посидеть в зале, где выступала сама когда-то 😇 Единственное, те, ещё, совдеповские, кресла,тесновато между рядами, концерт шел 2.5 часа, тяжеловато было сидеть, ноги не вытянуть, при моем то росте))
Юля Печенина
В восторге
Очень красивый дворец!!! Звук,акустика на высшем уровне!!! Очень приятный персонал! Вежливый. Всё очень понравилось!!! Рекомендую.
ПК
Павел К.
В восторге
Всё отлично! Ездили, смотрели спектакль! Расстроило, только отсутсвие нормальной парковки для автомобилей!!! Народ приезжает издалека, а припарковаться негде!!!
НМ
Наиля Мухометзянова
В восторге
Очень понравилось , солисты группы пели с вдохновением , предоставили нам радость , окунуться в настальгию. Очень понравился концерт . Концерт на УРА!
Alena Bir
Понравилось
Очень тесно между рядами. Опуская сидение можно и ноги прижать. Пройти вдоль ряда можно если только все встанут по стойке смирно, сложив сидения. А так все чисто, гардероб работает оперативно.
ЮЖ
Юлия Журавлёва
Совсем не понравилось
Вчера 14.02.25 ехали через весь город по пробкам на спектакль "Встреча", чтобы увидеть такое объявление. Никаких извинений, звонков об отмене. Где хоть какая-то ответственность? О таких вещах предупреждают заранее!
н
нина
Понравилось
Минусы: - очень тяжело с парковкой; - с 1 ряда в зале видимость плохая; - мало места между рядами. Плюсы: - очень доброжелательный персонал, в особенности, женщина в гардеробе.
Ксения Неручева
Совсем не понравилось
Сотрудница гардероба всячески хотела показать свою значимость и не выдавала куртки. Забрали силой. К сожалению, из-за таких персонажей, все впечатление о проведенном в данном заведении вечере, сильно портится! Будьте добрее, уважаемая! Вам всего лишь надо было спокойно отдать куртки! Без ноток царственности!
Марина Самойлова
Было средне
Сам дворец культуры неплохой. Есть пара но.... Одно из них связано с организацией зрительских мест на боковых балконах, а именно - ряд на возвышенности. Он похоже слеплен для, охвата большего числа посетителей, но передвигаться по нему, если места с краю уже заняты, вообще невозможно. От слова совсем. Второе но связано с подготовкой зрителей к программам, а именно посещение туалета. Нет соответствующего обеспечения и там в зимний период стоит ужасная жара, просто парник
vlad m
В восторге
Пришёл получить подарок сладкий для ребенка. Охранник был очень вежливый, после некоторых уточнений разрешил подождать в помещении начало выдачи подарков, а не заставил стоять на морозе в -31. Большое уважение к персоналу заведения.
КС
Ксения Скоробогатых
Понравилось
Первые и последние места на балконе в первом ряду- вообще ничего не видно. Боковые места балкона аналогично. Офисные стулья вместо сидений тоже впечатлили. В целом все хорошо, но осадок от мест остался негативный.
Тоня Пирогова
Совсем не понравилось
Ходили на спектакль «Однажды вечером» спектакль отвратительный, в зале очень холодно, зачем вкл кондиционер?