Дворец культуры железнодорожников

Альбина Сухоплеска1 отзыв
НЗ
Николай Зазулин3 отзыва
Anna Pinkus4 отзыва
Уже несколько лет ходим сюда на новогодние спектакли. Спектакли отличные, артисты и все коллективы, задействованные в представлениях, - молодцы, очень нравился нам интерактив у ёлки (в этом году было слабовато, по сравнению с прошлым годами). Но в этом году настроение было испорчено с самого начала. Сразу скажу, что к спектаклю претензий нет, он был, как всегда, на высоте. Но вот что омрачило нам праздник: мы опаздали на спектакль на 3 минуты - трамвай подвёл (если бы у ДК ЖД не было проблем с парковкой, на трамвае бы мы и не поехали, а тут пришлось). В гардеробе из-за заминки с бирками мы потеряли ещё пару минут. Как итог: в зал нас не пустили, всех опаздавших совсем не милая женщина у входа стала направлять на балкон. У нас, на минуточку, билеты были на второй ряд партера. Мы поднялись на балкон, но оттуда ничего на сцене не видно даже мне, в уж тем более ребёнку (а спектакль-то детский!). Зато я с балкона увидела, что в зале полно свободных мест, причем у проходов. Мы спустились вниз, к счастью, нам встретилась женщина, видимо, из администрации ДК, которая разрешила нам зайти в зал (если бы не она, нас бы опять развернули восвояси). Мы сели на свободные места у прохода (никому не помешали). А потом во время спектакля мимо нас не раз проходили люди, которые явно ходили в фойе за попкорном (принесли его в пакетике) и другими вкусняшками. Так вот: если администрация так строжит и сразу после начала спектакля никого в зал не пропускает, так, может, запретить торговлю едой в фойе во время спектакля, чтоб народ туда не таскался?! И, кстати, запретить вход в зал с грудничками (отдельный вопрос: зачем тащить на такое мероприятие грудного ребенка, который ничего не понимает, пугается и заливается плачем весь спектакль!), это же так же (а-то и больше) мешает зрителям и артистам, как и опаздуны. Но лучше, чтобы опаздывающих зрителей всё-таки пускали в зал, предупреждая, чтобы они не шумели и садились на свободные места.
Антон Емельянов36 отзывов
Отвратительная концернтная площадка. Если вы собираетесь туда пойти на концерт - знайте: сидеть придётся в теснейшем месте, с старыми и неудобными креслами, ни о каком баре или кафе - даже думать забудьте, а звук будет настолько отвратительный, что даже дешёвые наушники потом будут сильно радовать. Если вы администрация ДКЖД: Дорогие друзья, если никто не ругается на вашу работу - это не значит, что все довольны. Это значит, что люди даже не видят смысла писать про это. Я был на концерте группы Люмен, я первый раз в жизни ушёл с середины. Я написал про это в соцсетях, и уже 11 человек написали мне, что крайне согласны с моим гневом, касаемо работы площадки ДКЖД. И никто не написал, что было хорошо. Вам плевать на всё то, что вы делаете, я понимаю, вам и без этого нормально денег платят, но просто хочу, чтобы вы знали - вас считают отвратительным местом очень много кто.
🥩VANITY🥩 I LOVE MEAT🥩2 отзыва
ТК
Татьяна Краснова1 отзыв
Антон Кузьмин50 отзывов
Наташа Сажина2 отзыва
Первый раз посетила с детьми дворец! Были на спектакле Бременские музыканты, рок версия. Попали совершенно случайно: в интернете попалась реклама спектакля по цене 400 руб. Почти не глядя, я купила онлайн билеты. Когда ехали на спектакль, на ВАУ не рассчитывали, честно( Из-за стоимости). Я была поражена чистотой, уютом, людьми, которые творят чудеса в этом дворце!!! На спектакли свыше 1500 руб часто нет возможности водить детей часто, поэтому посещаем более дешевые мероприятия, конечно, я от них не на 10 баллов. Но увиденное в дворце железнодорожников превышает 10 точно!!! В зале не соринки, не пылинки, кресла все в идеальном состоянии, в туалете не пахнет( это очень важно). А какие люди там работают!!!! Чтобы Сам спектакль описать нет положительных слов! Видно,что Дети, подростки, взрослые проживали свои роли до последней минуты на сцене. Вот на такие представления, за такую стоимость (да ещё и в чистом зале) охото чаще водить детей и самой наслаждаться искусством! Спасибо Вам за работу, спасибо говорю, начиная с директора и заканчивая уборщицей!
Marina Naama Bay21 отзыв
Ирина Салищева71 отзыв