Демидов
Ателье по пошиву авточехлов
Авточехлы по заводским лекалам на все виды транспорта
Заказать
НП
Наталья Петрина
Чехлам 5 лет , всё отлично, не порвались, сидят хорошо. Прекрасно что одевают на сиденья.
МГ
Марина Голохвастова
В этой компании работают супер люди. По всей России искала чехлы на свою машину, но к сожалению так никто и не взялся за изготовление лекала на мой автомобиль, хотя у всех было заявлено шьют по индивидуальным размерам. Самыми последними были именно эти ребята, набирала им просто на шару. Максимально приятные люди. Они мало того, что записали меня на снятие лекала через три дня, так еще и сшили их за неделю. Сказать, что я приятно удивлена, это ничего не сказать, это мистика. Ребята, Вам поклон, Вы заняты своим делом!
Валерий Маслов
5 лет проездил и продал машину. Чехлы как новые. Экокожа "миконос". Проконсультировали, подобрали, сшили и одели. Рекомендую.
Борис Козулин
Мне очень понравились чехлы, установили очень быстро. Полгода назад написал на почту, проконсультировали, какой материал лучше взять. Особо от заводских сидений не отходил. Заказал дополнительно поролон 20мм. ООЧень комфортно! Установили быстро (задний центральный подголовник больше сделали, но перешили за 20 минут, а так как я настраивался на пару часов установки, согласился подождать и по итогу вышло всего около часа). В общем, все отлично!! Мне зашло. Спасибо, отличные чехлы! А, да, еще я не думал, что и чехол подлокотник сошьют (хотел отдельно заказывать где-нибудь, теперь проблема решена). Авто: Меган 3
Макс Кабатаев
Заказывал здесь чехлы на акцента за 14 к из экокожи (с установкой). Уже третий год катаю, качество хорошее. Не протерлись, не растянулась, не выцвели. Рекомендую 👍
Александр Буторин
Аказывал чехлы на ASX. Девчата просто молодцы. Предложили материал. Сшили быстро и качественно. Я просто удивлен.Браво!!! Жена в восторге!
Александр Стахеев
Заказал чехлы в новый автомобиль. Большой выбор цветовой гаммы, материалов. Сроки выдержали. Качество на высоте. Спасибо за работу.
Антон Кузьмин
Продавец не заинтересован в продаже. Ни одного варианта не было предложено. В наличии нет, если хотите то сошьем. А что сшить думайте сами
Вячеслав Юзеев
Классные чехлы !! Качество!! Уже третий раз заказываю только здесь.
Ольга Румянцева
Заказывали чехлы на вольво, изготовили в срок. Установили достаточно быстро, по качеству нареканий нет, все ок. Чехлы кожа+текстиль. Гарантия год на установку и швы. Все понравилось👍
1К
174635 Кокшаров
Заказал чехлы на спортажа, цена как за эксклюзив, по факту получаешь полное г
Михаил Самуйлов
Три года назад (2018) заказл чехлы для Лада Веста СВ. Ткань/кожа. Чехлы были пошиты в срок и за приемлемые деньги. Самостоятельно всё одел на сиденья, всё подошло и без косяков. За три года не на одном чехле не расползлись нитки и не потянулись швы. Всё сделано на совесть. Ткань разве что немного замаралась от эксплуатации и не более.
Сергей Швец
Заказывал на Авео и Срортейж.Сделали качественно,не дёшево,но классно.
Сергуня
Всем доброго времени суток ! Заказывал в данном салоне чехлы на Ford Fiesta. Чехлы оделись отлично, передние сиденья стали комфортнее ( боковая поддержка стала более выражена ). Экокожа хороша, не потеешь, если что-то пролил, то вытер и не нужно снимать для стирки. Оценка «4», только из-за того, что начала трескаться кожа, трескается под водителем и передним пассажиром ( видимо где чаще используется ). Надо отметить что чехлам уже 5 лет ! Мне понравилось качество и цена товара, непременно приеду сюда ещё ;-)
Евгений
Приобрел чехлы в этой фирме где-то весной 2016 года. Сейчас весна 2019. Шили на заказ из экокожи. Автомобиль Шкода Октавия. По цене вышло около 9000 р. Изделием очень доволен! Чехлы плотно облегают сидения. У незнающих создаётся впечатление, что это обшивка. Но самое главное - качество! За 3 года эксплуатации (пробег 60 т.км) единственное, что изменилось во внешнем виде - протёрся небольшой участок на водительском сидении (видно на фото) и чуть-чуть вышеркался подокотник в том месте, куда кладу локоть. В остальном - помыл средством для кожаных салонов - и сидения опять как новые. Не ожидал такого качества от экокожи.
Надежда Валякина
Мой отзыв о магазине Демидов здесь http://флап.рф/%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/6845167
elektrovoz-254
Заказал чехлы на шевроле авео,сделали в срок,по преемлимой цене-3650,с вырезами под подушки безопасности + подлокотник.Установил,всё просто замечательно,но,есть небольшой косяк:одел на подлокотник,а застегнуть не смог,не хватило длины так как не учли толщину молнии на родном чехле.Пришлось снять родной чехол,тогда всё налезло,но нет хорошей натяжки,болтается лишняя ткань. Поэтому за работу ставлю 4+.