Миксс

Магазин метизов и крепежа
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.2
Евгений Стахеев6 отзывов
Полина Стаценко23 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
АL
Артем L17 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Терентьев19 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Садчиков4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
Аа
Алексей а3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
ТЕ
Тамара Евлеева2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
174 .14 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы не конкурент, хотелось бы узнать причину Вашего негативного отзыва. Будем рады видеть Вас в нашем магазине
Николай Николай6 отзывов
ЕШ
Екатерина Шабаева3 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Vladlena Sayapova4 отзыва
23 сентября 2021, официальный ответ
Vladlena, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Dima Korostelev2 отзыва
ПК
Павел Котелюк1 отзыв
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Павел Котелюк! Верните саморезы , мы проверим и вернём Вам деньги или отдадим другие. Т…
Андрей Бутко19 отзывов
22 апреля 2020, официальный ответ
У нас в сайте ooomiks.com. есть информация. розничный магазин работает только онлайн.