Смайл
Вакансии
4.2
КС
Кристина Суханова
Обратилась в Вашу фирму для заказа вывески для своего магазина. С третьего раза только дозвонилась, взяла трубку женщина - по голосу весьма не трезвая. По итогу ни чего внятного объяснить и просчитать не смогла. Зря только время потеряла
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Извините что не удалось Вам помочь. Возможно Вы попали в то время, когда на предприятии…
ВВ
Виктория Волкова
Оперативно,внимательно,все понравились
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Karina B
Супер всё!
14 января 2026, официальный ответ
Karina, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Natalya Kokhanchik
Очень люблю работать с этой компанией, менеджер Александра просто молодец!!! Выдайте ей премию! Все делают качественно, в срок, молодцы!
Анастасия Первушина
Отличное качество, совместная работа с вовлечёнными сотрудниками всегда радует результатом 👍, огромное спасибо, мы довольны!
ЕГ
Елена Горбунова
Хотела заказать рекламную вывеску. Нашла вас на дубль гис т.к. находитесь рядом. Дозвониться до вас как до Кремля. Все же у меня это получилось, думала проконсультируют - в итоге сейчас уточним и перезвоним. Прошло 2 дня. Спасибо не надо уже. Не рекомендую
ЕГ
Е Грут
Супер! Заказываем постоянно пакеты с лого. Быстро, качествеено, краска не слазит.
kafei
Заказывала воздушные шары с печатью на мероприятие. Все быстро сделали и сами привезли. Отвечают и реаигруют быстро. Ограничения на тираж нет. Заказывала 20 шариков. Рекомендую 👍 Обращаться также буду в последующем ☀️
Алёна Шип
Спасибо огромное за шары к мероприятию День защиты детей!
2 июня 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова ❤
Эрнест Ismakov
Оклеил машину . Быстро всё сделали и качественно.
9 марта 2022, официальный ответ
Эрнест, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ева Жданова
Заказывала сувенирную продукцию ,все качественно и быстро))
5 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😉
Ольга Лен
Заказывали брендирование грузового транспорта. Приятно порадовала цена и качество оказанных услуг.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Евгений Грицай
Делал визитки и подарочные сертификаты . Понравилась скорость исполнения заказа и макета.
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!!
Альбина Исмакова
Заказывали печать на ручках для наших клиентов ))) качество на высоте )))
22 февраля 2022, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
А -
Забрала Визитки и пригласительные- все супер
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Игорь Орлов
Оформили день рождение для дочери шарами. Ребёнку очень понравилось.Большое Вам спасибо!
18 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил Красников
Заказывал своим сотрудникам сувенирную продукцию на Новый год и 23 февраля , все качественно и в срок. Сотрудничаем на протяжении 5 лет. Рекомендую !
17 февраля 2022, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр К
Заказывал наклейку на авто, очень быстро сделали и наклеили. Советую!!!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Vitaly Kerbel
Заказывал в данной организации - вывеску. Проконсультировали по материалу , подобрали подходящий по цене )))) очень понравилось отношение и конечный результат.
17 февраля 2022, официальный ответ
Vitaly, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОН
Ольга Николаевна
Отличная фирма! Заказывали наклейки на машину, все выполнено оперативно и в отличном качестве!
17 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады!
Irina Rogacheva
Большое спасибо за работу! Заказывали оформление на праздник, все в срок и в наилучшем виде! Помогли выбрать стилистику и материалы, одним словом профессионалы своего дела.
2 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв !
nina.rogova.68
Огорчили своим неадекватным юмором! Все должно быть в меру! Позвонила оператору, а он высмеял меня, не вернусь к вам теперь.
Татьяна
Заказываю тут периодически футболки с печатью. Всегда все делают качественно, наклейки после стирки прекрасно держатся на ткани. И самое главное цена меня здесь более чем устраивает. Рекомендую.
Анастасия Гордиевских
Ваше призвание - дарить праздник! Спасибо любимым "Смайликам", за качество работы, скорость доставки, приятные цены и многолетнее партнерство. Процветания и успехов, вы однозначно, на своем месте!
isob
Ребята наши спасители! У нас всегда информация появляется чуть ли не в последний момент, но ребята в компании никогда нам не отказывают, всегда все делают в срок. Кроме того часто обращаемся к ним не имея путей решений, а только идея в голове. Они нам всегда помогают, предоагают варианты и итог всегда прекрасен. Есть маленький нюанс-иногда косячат, но это моменты вызваные сжатыми сроками, например, печать нк просыхает, а материал нужно уже нам привезти. Но если такое возникает, нам тут же в кротчайшие сроки все исправляют. Кроме того все в этой компании очень приятны в общении.
Вячеслав
Отличная компания! Приветливый персонал. Заказывали брендирование автомобиля. Быстро сделали макет и все просчитали. Также приехали к нам и оклеили машину быстро и качественно.
Irina
Хорошая компания (есть с чем сравнивать)! Очень терпеливо отвечают на все вопросы. Заказ выполняют в оговоренные сроки, доставка тоже вовремя. Заказывали печать логотипа на шарах - все отлично! Доставку и "монтаж" шариков на объекте - все отлично! А главное, цены ниже, чем у некоторых других типографий. Например, по печати лого на шарах в 2 раза!!! Еще заказывали печать флажков на детский праздник - все отлично. Очень рада, что эта компания сама вышла на меня)) Интересный у них сайт, опыт работы огромный. Наш менеджер Ирина, всем очень довольны. Будем работать с ними и дальше! Спасибо им и процветания!
Маруська
Заказывали воздушные шары с лого у данной компании. Претензий к шарам нет - качество хорошее, цвета отличные! Но вот само обслуживание, записали неверное время и привезли на час позже, у нас во всю идет мероприятие, начальство в сборе, все ждут. Так еще вместо простого "Извините что так получилось", позволили себе пустить не очень приятную шутку про нашу компанию и вообще, мол, все ж хорошо, какая разница во сколько привезли. Им то может и без разницы, а у меня все было расписано! Мне такое отношение не нравится, я клиент и хочу чтоб в первую очередь меня уважали, а в данной компании приложили максимум усилий чтобы я к ним больше не обращалась. Ну что ж, как хотите. Спасибо!