Новая Оптика
Магазин
Екатерина Музыченко
Мастер по ремонту мне понравился очень. Спасибо. Персонал замечательный.
Кристина Мамыкина
Заехали совершенно случайно, даже не ожидая что можно выправить погнутые очки. За 5 минут всё сделали за очень демократичную цену👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку! Мы ценим Ваше мнение.
Анастасия Матыкина
Информации в 2ГИС о том что они отдыхают 8 мая нет
Владислав Каримов
Отношение супер, обслуживание хорошее. Спасибо!!!!
Светлана Владимировна
Потрясающий врач терапевт, Надежда Сергеевна! Очень внимательная и заботливая. Осталась под приятным впечатлением. Теперь только к ней❤️
Алексей Бушков
Сломалась оправа. Пошёл сначала в Оптик центр, где очки и покупались. Там сказали, что такой же нет, ремонту не подлежат, а в новую старые линзы мы не вставляем, заказывай заново очки. В итоге по совету знакомых, приехал в Новую оптику. Там подобрал оправу, продавец был очень приветлив, и мастер за 10 минут вставил туда линзы. Очень благодарен данному салону
Volf Maia
Настоящие профессионалы здесь работают! Кроме продавцов, своей навязчивостью и указами только отталкивают! Зачем задавать глупый вопрос "чем вы будете расплачиваться", разве не ясно, что человек достанет из кошелька тем и будет! Раньше сервис был лучше!
Мансур Тухватуллин
Рекомендую. 😎🔥🔥🔥🔥🔥👍
ИИ
Ирек Ишканов
Погнался за дешевизной,пришел со своим рецептом,в итоге в очках двоится,периферийное зрение сливается,дикий дискомфорт,может специалист ошиблась в цифрах при изготовлении,
Анна Кочнева
Скорость работы, качество, обслуживание на высшем уровне. Пришла поменять душки и заказать новые очки. Открытие в 10, в 10:30 у меня отремонтированы старые очки и через 40 минут будут новые. Рекомендую!
Anna Anna
Отличная оптика, всей семьей посещаем 👍 в последний раз в отделе была очень приятная женщина Елена (в стильных круглых очках), идеально подобрала оправу на мое узкое лицо, изготовили в тот же день за час, несмотря на то что у меня линза рецептурная (астигматизм), Супер! мастер после изготовления вынесла в отдел готовые очки и удостоверилась, что посадка идеальная и заушник нигде не давит. Спасибо!
A
Andrey
Приобретали здесь очки с ребёнком. Большое спасибо консультантам за терпение в подборе оправы и отличную итоговую цену за очки. Отдельно хотел бы отметить скорость изготовления линз под оправу - нам всё сделали за один рабочий день. Ребёнку очки очень нравятся и она совсем перестала их стесняться, когда надела новые.
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Andrey. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
ИЯ
Ирина Ягодкина
Пришли за очками с пожилыми родственниками ( это капризные клиенты!!!)терпеливо и грамотно консультант объяснила преимущество заказных очков от готовых!!!! Убедила🙏 Большой выбор оправ ,Скидки на Линзы . Порадовали ☺️
Снежана Зольникова
Порадовала работа с покупателями.
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём Вас в нашем магазине снова.
Юля Sh
Очень, очень приветливая девушка работает, невероятно терпеливая. Неудобно, как лежат очки и мне не подошло ни одной оправы, да и освещение хромает, поэтому приобрела очки в другом месте, но продавец такой на вес золота, не смогла не отметить в отзывах
Анна Евгеньевна
Отличная оптика! Удивлена, что совсем нет отзывов. Долгое время подбирала для себя стильную оправу, которая не будет портить мой внешний вид. Обошла массу салонов, ничего не зацепило. Пришла сюда, тем более - рядом с домом. Выбор просто огромный, хотела круглые очки, мне было предложено более 20 вариантов, которые подходили к моему типу лица. Перед покупкой очков, здесь же проверила зрение и глазное дно. Через пару дней пришла за должгоданной «обновкой». Однозначно, лучшая оптика, которую я посещала. Спасибо персоналу! И что приятное, цены на порядок ниже, чем у конкурентов. Рекомендую! Обязательно куплю ещё одни очки. И обязательно тут)
Alexander Merzlyakov
Очень классная оптика, большой выбор очков, приветливый персонал и хорошие скидки. Всем рекомендую!!!
Кто Там
Лучшая оптика в городе, цены отличные, ниже чем в других салонах. сотрудники доброжелательные! Купил фирменную итальянскую оправу с хорошими автомобильными линзами, со скидкой отдал 7тыс, когда в других оптиках мне на такой заказ насчитали 15 тысяч. Очки быстро сделали, за 20мин, Оптику рекомендую!
Stanislav Z
Замечательный магазин, отменный профессионализм и просто хорошие и добрые люди! Беру вторые очки тут, всегда все в наличии, большой выбор оправ, скидки и акции как на линзы, так и на оправы! Доволен, очень приятно туда возвращаться! Советую всем посетить, обязательно найдете для себя то, что нужно)